1件~15件 (全 16,991件)次のページへ

5 2022-01-29

丁寧に梱包されていて予定通りに届きありがたいです。

• asata83さん
  • asata83さん

5 2022-01-27

クリスマスの付属品サービスもあり、とても満足しました!

見た目も可愛いし、なかなかこのタイプのケーキが無く、初めてネットから注文しました!クリスマスの可愛い飾りもついていて満足です!

バレンタイン 2022 送料無料 半熟ザッハトルテ(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 チョコレートケーキ チョコケーキ ケーキ ホワイトデー

• 8958247さん
  • 8958247さん

5 2022-01-26

ケーキも美味しくて3年前から注文しています。今回、セットを買いバームクウヘン軟かな優しい甘みでとても美味しかったのでまた、すぐ注文しました。
届くのたのしみです。

5 2022-01-24

兄の誕生日に送りました。お正月明けということもあってか、希望日に届けてくれる所がなかなかなくて探していたところ、こちらを見つけました。遠くからの発送でしたが、誕生日にも間に合い、とても美味しかった!と兄も喜んでいました。ありがとうございました。

• emichuuさん
  • emichuuさん

5 2022-01-20

冷凍でとどくので解凍してたべるのにとても丁寧に説明書きされていておいしくいただくことができました。

2021新春福袋!当店人気バウム&まっ黒チーズ&シュークリーム2個★ラ・ファミーユ新春福袋♪黄金バウムS&まっ黒チーズケーキS&シュークリーム2個(おのし・包装・ラッピ...
セットでとてもお得でしてた。 まっ黒チーズケーキはトロっとしそうなシーズケーキをしっかりココアクッキー生地が包んでくれていてとてもおいしかったです。 バ...

5 2022-01-16

冷凍で誕生日前日に丁寧に配達されました。本当に助かりました。また購入します。

モンブラン大好きな娘の誕生日ケーキをこちらで初めて購入しました。とても美味しく大人も子どもも喜んでいました。栗もクリームも本当に美味しかったです。

愛媛栗と和三盆のモンブラン (おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 モンブラン 誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 栗

5 2022-01-13

235415-20211119-00000732
対応が早く連絡もよかったです

5 2022-01-12

お手紙?プリントのメッセージが嬉しかったです。美味しいお菓子をありがとうございます!
また買いたいです。

• chitta330さん
  • chitta330さん

5 2022-01-12

ちゃんと指定日通りに届いて良かったです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2022-01-11

迅速な発送でした。
問題無く商品到着致しました。

今迄、検索中に見掛ける事が有っても 中々購入までに至らなかったのですが・・・ 今回、レアチーズケーキ好きの 子供の誕生日に頂きたいと思い立ち、注文しまし...

まっ黒チーズケーキ Mサイズ(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料) チーズケーキ ベイクド チーズケーキ お取り寄せ スイーツ 真っ黒 黒い 誕生日 プレゼント

5 2022-01-09

配送指定をして購入したのですが、配送日に急遽出張が入ってしまいましたが、心良く配送指定日の変更をして頂き感謝しております。

*バレンタイン* 送料無料 お花畑のピスタチオフレーズ(のし・包装・ラッピング不可) あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 ケーキ ピスタチオ 苺 タルト バレンタイン ホワイトデー

5 2022-01-09

結構長いお付き合いになっています。
ネットで商品購入をしていると、いい加減なショップもそれなりにあることがわかってきたので、
いつもきちんと商品が届くから安心です。

バレンタイン 送料無料 チョコのまっ黒チーズケーキ スイーツ ケーキ チーズケーキ 真っ黒 チョコ
毎年、この時期を待っています! 日にちをずらしながら何個か注文するほど まっ黒チーズケーキの中でも1番のお気に入りです。

5 2022-01-05

発送も丁寧で早く、初めて購入しましたが、とても気に入りました!
これからもリピート決定です!

5 2022-01-05

迅速な対応で満足です!また利用したいと思います!

• しば100%さん
  • しば100%さん

5 2022-01-05

いろいろなイベント時に使わせていただいてますが
いつもたいへん美味しくて満足しています

1件~15件(全 16,991件)