まっ黒チーズケーキ Mサイズ【あす楽対応...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-15
  • たまの贅沢!
  • ケーキ一般を好きな私ですが、特にタルトやパイ、ビスキュイなどの焼き菓子と、柔らかいケーキ本体やクリームなどのコラボレーションが大好きな私。このケーキを見つけたときすぐにぴんと来ました。真っ黒自体にも驚きましたが、チーズにチョコが合うのは常識なので、ほろ苦いチョコを使っているのだろうと納得。実際小さめのホールケーキでお値段は高めに感じたりもしましたが、食べてみてお値段にも納得。冷 ・・・(続きを読む
  • ericabellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2009-09-05
  • 好みが分かれます
  • 楽しそうなケーキ!レビューの評判もよさそう!送料無料!ということで購入しました。チーズケーキに同じココアクッキーでふたをしてひっくり返している形状は楽しいのですが切るときにズレてしまいやすいです。ココアクッキーのほろ苦さに合うようにだと思いますがチーズが私には甘すぎましたフォークを入るとクッキーとチーズが一緒に切れず、ボロボロになるので最後は手で食べました。バランスはいいと思い ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

何度目かのリピートです。
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。個人でもリピートをしており、また、プレゼントにも何度か購入させていただいております。とっても美味しく、濃厚ですので小さめでも充分堪能できます。プレゼントを渡した方たちにもいつも感想を聞きますが、皆さん喜んでくださいますので、間違いのない一品です。プレゼントに悩んだらいつも利用させていただいております。今後もよろしくお願いします。

5 2017-06-11

チーズとココアの饗宴に脱帽!
チーズの濃厚だけど諄くなくさっぱりとした食感にビタークッキーのほろ苦さが絶妙にコラボしたケーキ、いつ食べてもたまりません!

5 2017-05-31

うますぎる!
うまい!すごく、おいしい!
またお願い致します。
食レポ苦手なので、以上となります。

5 2017-03-26

贈り物。
大分喜んで頂けたのでこの評価です。
そのうち個人的にも注文致します!

• 虎0766さん
  • 虎0766さん

5 2017-03-22

違和感、存在感在り在りですが、物としては有りでした(*´ω`*)
何故か一度は食べなきゃと思いたち、購入。
送料がネックでしたが購入した価値はありました(*´ω`*)

• hide3925さん
  • hide3925さん

5 2017-03-16

満足な贈り物
ホワイトデーの御返しでしたが、喜んで頂けました。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2017-03-14

友人の娘にバレンタインのお返しとして本日渡そうと思っています。リアクションが楽しみです。

5 2017-03-13

ホワイトデーのお返しに購入しました。
味はわかりませんが、凄く喜んでくれたので、
良かったと思います。
また購入したいと思います。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 購入者 レビュー投稿 367

5 2017-02-14

チョコ味も美味しい♪
受注番号235415-2970111-0569906659 バレンタインに旦那さんと2人で食べようと思い購入しました。チョコが濃ゆ過ぎず食べやすかったです。

5 2017-01-06

ホントに真っ黒w
かなりウケました
美味しかったそうです

5 2017-01-05

見た目とのギャップが!
黒いケーキだったので、見た目とのギャップに驚いたそうです。
実際は、クッキー部分も中のチーズケーキもおいしくて、
再注文してほしいとの意見でした。

5 2016-12-25

ちょうどいい。
クリスマス用に購入しました。
周りのクッキー生地がビターで、中の酸味とちょうどよいバランス。

4 2016-12-24

旨いけれど
旨いけれど少々お高いです。それで残念ですが星マイナス1ヶ。

5 2016-12-10

子どもからリクエストされて…
急いで注文しました。本人は、以前食べた時のことを思い出して、急に食べたくなったそうです。
中の濃厚なチーズクリームに、外のほろ苦い生地の組み合わせが絶妙ですね。子どもは、中のクリームだけ綺麗に食べていました(笑)。滅多にチーズケーキを食べない母も、「濃厚よね〜。(前に食べたけど)こんなにおいしかったっけ?」と言いながら食べていました。時々無性に食べたくなるケーキです。

• yoriki324さん
  • yoriki324さん

5 2016-09-22

美味しかったです。
美味しかったです。外のクッキーの様な生地と柔らかいクリームチーズがたまらなく美味しかったです。