• 4 2022-01-16
  • 分かりやすく言えばオレオ味のチーズケーキですね(^^)甘すぎず美味しかったです!ただ周りが固く中が柔らかいので食べようとフォークを入れると周りはボロボロ、中身は飛び出してきて食べにくい^^;美しく食べるのが難しいケーキだなと思いました。もともと美しさを求めるものではないのかもしれませんが^^;味はとても美味しいので食べやすい食べ方を考えるなり、オレオクッキー生地とチーズケーキの組み立てを考えられると良いのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-04
  • 残念ながら私の口には合いませんでした。
  • 評価が良かったので注文してみました。ケーキの上に載っているクッキーが固すぎてケーキとしては食べずらいです。2,3日冷蔵庫に入れていたらクッキーがしっとりしてきて多少食べやすくなりましたが、ごめんなさい、私の口には合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • mikumiku2775さん
1件~15件 (全 3,860件)次のページへ

4 2022-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
分かりやすく言えばオレオ味のチーズケーキですね(^^)
甘すぎず美味しかったです!
美しく食べるのが難しいケーキだなと思いました。
もともと美しさを求めるものではないのかもしれませんが^^;

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2022-01-11

今迄、検索中に見掛ける事が有っても
中々購入までに至らなかったのですが・・・
今回、レアチーズケーキ好きの
子供の誕生日に頂きたいと思い立ち、注文しました。
私自身もレアチーズが大好きなので
期待しながら頂きました。
周りのクッキー生地のほろ苦さと、中の濃厚なレアチーズがミックスされて
絶妙なバランス感覚となって、とても美味しかったです。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2021-11-12

食感もとても良い
今までで食べたことのないチーズケーキでした。クリーミーでとても旨かったです。

5 2021-10-07

• はや13さん
  • はや13さん

5 2021-10-03

久しぶりに購入。 家族の誕生日に、大好評でした。

5 2021-08-28

包装紙を開けて真っ黒な丸い物体が鎮座しているのを見た時は家族みんなが「えっ…」と絶句していましたが、カット後に解凍して食べると初めての味と食感に「おぉぉ…!」と感動していました。3人用にカットするとかなり大き目だったけどしつこくないので小食の娘も完食でした。

5 2021-08-03

美味しかった
サクサクのクッキー生地のような感じと中のチーズケーキも美味しくて開けて直ぐになくなりました。

4 2021-07-14

美味しかったです!!
写真のようにキレイに切れなかった〜!笑

5 2021-06-11

食間も楽しいケーキ
ケーキのなかでは、チーズケーキの好きな主人の誕生日プレゼントに購入しました。甘いものをさほど好まない主人ですが、まず、見た目のインパクトにテンションが上がり、そして、「このケーキ美味しいね」と言っておりました。とてもよい記念になりました。
夫婦とも甘いものは別腹ではないので、食後に二日に分けていただきました。甘いもの好きの方には二人でペロリと食べられる量だと思います。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2021-03-07

5 2021-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚記念日
予想以上に美味しく大変満足しました。リピートリストに入れます。

5 2021-02-01

5 2021-12-29

誕生日ケーキとして購入しました。
開けて見せたら「めっちゃ焦げてるけど食べれるん?大丈夫なん!?」と言われました(笑)とにかく箱開けたときの衝撃半端なかった。味は外側のクッキーとチーズケーキの相性がすごく合っててとても美味しかったです。

5 2021-12-16

美味しくてビックリ♪
見た目は真っ黒でビビりますが、味はとても美味しかったです♪
ちゃんと指定日に到着します。
またリピしたいと思います。

5 2021-12-03

とっても濃厚で美味しかったです♪
またリピしたいと思います。

1件~15件(全 3,860件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ