• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-11-16

バームクーヘン好きな母に誕生日プレゼント。
とっても喜んでくれました。
最近、食欲が落ちてたみたいですが、パクパク食べてたよ!と同居の家族が教えてくれました。
しっとりしてて美味しかったようで、次もこれにしてね。と言われました。
また、機会があれば贈りたいです。

2 2021-10-06

しっとりしていて、甘い
好みの問題かと思いますが、甘すぎたので、星2つにしました。私の感覚では、ザラメ付きの某有名カステラ級の甘さでした。しっとりしていて舌触りというか食感というか、良い感じなだけに残念でした。多分、値段相応に丁寧で美味しい商品なのでしょうが、カステラよりバームクーヘンは甘くないという認識だったために、辛かったです。

• なみ5090さん
  • なみ5090さん

5 2021-09-23

私には高いので久しぶりに買いました。やっぱり美味しかったです。けど、前の方がもっとしっとりしていた印象が…?今度は久しぶりに、まっ黒チーズを買おうと思います。

5 2021-09-14

プレゼントで送る方すべてが「本当においしい」といわれます。

• panda-k50さん
  • panda-k50さん

5 2021-09-14

ありがとうございます
めちゃくちゃ美味しかったです❤❤
主人の誕生日プレゼント🎁とっても喜んでくれました ありがとうございました

• kiyo2563さん
  • kiyo2563さん

5 2021-08-29

プレゼントにおくらせて貰いました。美味しかったと大変喜ばれています。選んで良かったです。

5 2021-08-25

バウムクーヘンが大好きで、いろんなお店のバウムクーヘンを食べています。
優しい甘さと程よい柔らかさで、とってもおいしかったです。
梱包もとても丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
またリピートしたいです。

3 2021-07-12

美味しいけど甘すぎるからチビチビしか食べれない…。
もっとしっとりタイプの方が私はすきです。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 314

5 2021-06-14

口の中で美味しさが広がります。
誕生日祝いのクーポン有難うございました。6人の孫と一緒に味わっていただきました。口の中で美味しさが広がります。

5 2021-06-09

妻へ
結婚記念日に妻へのプレゼントで
購入しました。
美味しくて満足していました。

5 2021-05-15

お義母さんへの母の日で
買いました。
喜んでもらえました。よかったです。

4 2021-04-21

お客様の結婚祝いに購入しました。
お店側からメールが届いていたみたいなのですが気づかず、、丁寧にのし2枚つけて送っていただき感謝しております。
味が分からないので✩ 4にしましたが本当にありがとうございました。

5 2021-04-19

早速昨日家族14人で二箱購入したのは黙って少しずつ食べてみたのですが孫がもう無いのと言ってましたがまたねでごまかして義理の両親も美味しねと言ったので今日お茶菓子に出しましたくすと笑い喜んで食べてました孫には内緒ですがまた購入したいと思います

5 2021-04-05

シットリしたバームクーヘンが多い中、乾いたスポンジ的食感(パサパサではないですよ、表現が難しい‥)
が素晴らしバームクーヘン、甘さ控えめで大変美味しく頂きました。
他の商品にも興味がわいてくるようないい味わいでしたよ!
再度プレゼント用にお願いするつもり、次は何を送ろうか‥リピーターになる予定です。

4 2021-03-22

しっとり系バウムクーヘンを探して
バウムクーヘン大好物の主人のために購入しました。
しっとりとしたバウムクーヘンが大好きなのでこちらを選んでみました。
何店舗か同時に購入し食べ比べました。
私的にはしっとりとして美味しいですが、こだわりの強い主人の反応はまあまぁ美味しいね、でした。