前のページへ106件~120件 (全 2,483件)次のページへ

5 2013-04-14

喜ばれました
娘に勧められて、長年お世話になった上司の退職祝いにブリザードフラワーを送りました。しっくりと落ち着いた色調と値段以上の豪華さ。何よりもその風合いがいつまでも続くことに魅力を感じました。先方(上司)に届いたその日に、早速電話をいただき、「いやあ、こんな素晴らしいものがあるんだね。感激したよ。いつも見られる所に飾ろうと思う。」と感謝の言葉・・・・。大変喜ばれ、このブリザードフラワーを送ってよかったと思いました。これからも、機会があれば、利用したいと思っています。迅速な対応にも満足しています。ありがとうございました。

• keikeeさん
  • keikeeさん

5 2012-10-28

とても早い対応で、商品にも大変満足しています。
当初、黄色かピンクにしようかとても迷いましたが、ピンクの購入を決めました。
バラの花一つ一つがとてもしっかりとしており、存在感が感じられます。
本体に重さもあり、ガラス素材も初め薄いのかなと思っていましたが予想以上に質がよくしっかりとしていました。(当然ですが、指紋などもついていませんでした。)とてもいい買い物ができたと思っています。今回自分用に購入しましたが、プレゼントにもいいなと思います。だた、包装にリボンなどがついていないので、一度自分宛にし、開封してから、商品を出してわたすのがいいのかなとも思いました。持っていけるようなシンプルな紙袋などは入っていました。

5 2011-09-05

素敵です!
結婚式にご招待頂いたのですが、都合により欠席する事になってしまったので、電報を兼ねてのプレゼントとして購入致しました。
私も何度かプリザーブドフラワーを頂いた事がありますが、飾っている内に埃が付着してしまいます。生花なので掃除をするにも容易には出来ず、結構困ってしまいます。
こちらの商品はケース付きでガラスの蓋も付いている為、埃を気にする事がないところが大変気に入りました。
新婦はお花屋さんでお勤めをされていた事もあり、そんな方にお花を贈るのはどうかな?と悩みましたが、どこに飾っても邪魔にならないさりげないおしゃれな感じでしたので、きっと気に入って頂けると思います。

5 2015-03-12

誕生日に間に合いました!
母の誕生日を前日に思い出し、時間ギリギリの申し込みにも関わらず、きちんと翌日に届いたようです。
家事に仕事にと何かと忙しい母に、毎年花を贈っているのですがプリザは手間がかからないし、長く楽しめるのいいですね。
ガラスがあるのでお花に埃が溜まることもないし、喜ばれる良い贈り物ができました。ありがとうございました(^^)

4 2013-12-17

喜ばれました。
友人の新築祝いで購入しました。
白フレームのアンティークにしました。 アンティークは思っていたより花の色が暗めではありましたが、白のフレームで明るさがプラスされた感じでした。 花の色はピンクにした方が華やかだったかな…? と個人的に思いましたが、友人も気に入って喜んでくれたので良かったです。
ブリザードフラワーは値段が高いので、色々探していたんてすが、この値段でこの大きさのブリザードフラワーが購入できるのはとても有難いです。 大きさもちょっとした贈り物にちょうど良い大きさです。

5 2013-08-21

とても喜んでもらえました。
母の古希祝いのために購入しました。
古希祝いは「紫色」そして、いつまでもきれいで手入れが楽なものという条件でいいものはないかと探していたところ、この商品を見つけ「これだ!」と思い、すぐに決めました。
選んだのは「ラベンダー」フレームはModern(白)。
フレームは、しっかりとできていて塗装もとてもきれいでした。
フレーム(白色)は内部が明るく見え、花が引き立って良かったです。
古希祝いの食事会の最後に、この花と寄せ書きを孫達から母へ手渡しました。
母はとても喜んでくれました。

5 2013-05-11

友人の新築祝いに贈りました。
まさにイメージ通りだったので大満足です!
ウッドフレームも高級感があってとても素敵でした。
ケースに入っているので小さいお子さんがいても安心だし、ホコリなど気にしなくてよいので長く飾ってもらえると思いました。
注文してから発送までも素早い対応で助かりました。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います!

• taku_slowさん
  • taku_slowさん

5 2013-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして
取引先の方のご子息様がこの3月に若くして亡くなられまして、満中陰のお供えにとお花を探していたところ、こちらの商品を見つけました。亡くなった方の奥様もまだお若いので、仏花よりは、女性の好みに合って、長く飾っていただけるものをと思い、アンティークのクラシックフレームを送りました。大きさも飾っていただくのにちょうどよく、先方からも「皆様の温かい心遣いに感謝します」とお礼の言葉をいただきました。こちらの商品を選んで、本当によかったです。

5 2013-05-01

購入品:クラッシックピンク
おばあちゃんへの贈り物としてこちらの商品を購入させて頂きました。
写真でみるとピンクは色が少し薄そうで心配でしたが届いた商品をみると求めていたピンクで大満足です(^^)
カードを不要と選択していましたが白紙のメッセージカードが入っており好きなメッセージを書くことが出来ました!
またプレゼントする際には利用させて頂きたいと思います。

5 2013-04-29

指定日時に届けて頂いてありがとうございました。百貨店にブリザードフラワーを見に行ったのですがなかなかお値段と商品がピッタリくるのがなくここの商品を見てこれだと思いモダンレッドを注文しました。梱包も丁寧です。開けてあまりの可愛さに声が出ちゃいました。玄関に置きました素敵ですよ 又壁に掛けてもいいですネ 今ブリザにはまってます。

5 2012-08-02

友人の結婚のお祝いに♪
友人の結婚のお祝いに購入しました。
花の色も落ち着いていて、フレームも安っぽくなく良かったです。
メッセージカードが付いていたのも良かったです。
梱包もしっかりしています。
ひとつ残念だったのは、同梱されていた紙袋のサイズが商品と合っていなかったこと。縦にすれば余裕なのですが、郵送してくれたように横にして入れたかったので、ちょっと強引に入れる形になりました。
それでも贈った友人も喜んでいたので満足のお品でした。

• yuuka2106さん
  • yuuka2106さん

5 2012-07-31

とても素敵でした
お花もとてもきれいで感動しました。発送もはやく感謝です。

5 2012-07-30

母に喜ばれました♪
母へのプレゼントとして送りました。
クラシックアンティークをお願いしました。
画面で見るよりは全体的に少し暗い感じの色合いでしたが、
お花も立派でとても綺麗でした。
メッセージも前面に貼り付けられていて、
とても喜ばれました。
木箱も家具調で飾り棚にしっくりと馴染んでいます。
満足できたので、早速他のお友達へのプレゼントにも
贈ろうと思っています。

5 2012-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!!!
結婚の内祝いをプリザーブドにしようと思い、お店を色々回りましたが、
ピンとくる物がなく、諦めようとしている所に見つけました!
額にはいっていて、このお値段とデザインで即決でした☆
相手の方からもとても喜ばれたし、梱包も二重包装をお願いしたら、
丁寧に包んでいただけました。
機会があれば、また利用したいと思います!

5 2012-05-14

母の日のために
フレームはホワイトで、お花はオレンジのものを母に送りました。
母曰く、とてもよろこんでくれて、梱包も丁寧にしてありましたとの
こと。ほんと、きれいでお手入れも簡単で大切にしたいとも言って
いました。どうやら、お気に召したようです。ありがとうございました。
他にも、魅力的な商品があるので、また何かの機会があれば、
ぜひ利用させていただきたいと思いました。