プリザーブドフラワー 祝電 電報 結婚式 送...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• candy dollさん
  • candy dollさん

5 2019-03-15

会社の人の退職祝いに購入しました!
日にち的にスーパーセールと重なり届くか大丈夫か心配でしたがすぐに手配して下さり、無事に渡す事も出来ました。
とても綺麗にラッピングもされてて、凄く喜んで頂けましたし、商品もかなり綺麗でした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
自分が戴いたとしても本当に嬉しいと思える物で良かったとおもいます。
丁寧に購入のお礼も綺麗な字で手書きで頂き、購入した私も嬉しかったです。
また何か機会があればこちらで購入したいとおもいます。

5 2019-01-29

手提げ袋まであって満足!
母の還暦祝いで購入しました!デザインがかわいく、メッセージをいれてくれただけでなく、手提げ袋までつけてくれたことに感激しました!
当日渡すのが今から楽しみです!
手元に届くのも早くまた機会があればよろしくお願いします!

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2018-08-08

お供えに
初めて購入しました。
商品淡い色合いでシック1目見て直ぐに購入。お店の方から丁寧なメッセージも心配りあり又購入したいと思いました。

• skr7993さん
  • skr7993さん

5 2019-05-19

お祝い事に購入させていただきました。
確認したいことがあってお店へ問い合わせたのですがとても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
商品に関しても、贈った相手からは「写真の通り。綺麗。」とのこと。とても喜んでくれました。

• repuchachaさん
  • repuchachaさん

5 2019-04-02

大満足♪♪
イメージのままでとてもきれい。お友達の分で注文したが、時分にも欲しい…と思ったくらい…。注文して翌日には到着ではやっ。大満足です。

5 2018-11-15

リニューアルしたペンションに贈りました
先方より『綺麗なお花を…』と直ぐに電話がありとても喜んで頂けました!
明るい方が良いという皆様のレビューを読んで白い枠にピンク色のお花を選びました
注文して直ぐに綺麗にラッピングしてくださった事、メッセージを付けてくださった事などメールを頂けたので安心しました
また利用したいと思っています

5 2018-09-13

開業祝のお届け
開業祝でお送りしました。スタッフから「とても素敵で飾って楽しめる」と嬉しい返事をいただきました。喜んでもらえてよかったです。もう一品、知人の弦楽器工房のお祝いにも送ります。あまりおおげさではなくさりげなく、先方の雰囲気をこわさずアップするように、と思っています。

5 2018-10-19

母の誕生日プレゼントに
落ち着いた色合いで、可愛らしい。
母も喜んでくれました。
小さめで四角い形で、部屋に飾りやすいです。

• アキ3014さん
  • アキ3014さん

4 2018-07-09

かわいくて、他の種類も欲しくなりました。

5 2018-04-18

高級感がある!
2年前に購入し、母の日にプレゼントしました。この間、久々に実家で見かけたらまだすごく綺麗で、ケースに入っているので埃をとればまたすごく綺麗でした!値段が高いだけあって、長く楽しめると思います。色もピンクにして正解でした!

4 2017-09-22

祖母へ白寿のプレゼントに
フレームは白のモーブピンクにしました。
とてもキレイなお品で祖母にも喜んでもらえました。
長持ちするといいなー。

5 2014-04-09

アンティークとピンク購入
茶色のフレームでアンティークのみを購入するつもりでしたが、レビューの中に、「暗い印象を受ける」といった内容のものがあったので、悩んだ結果ピンクも買ってしまいました(^^;
私的には、どちらも画像の印象のままでした。
確かにピンクの方は可愛らしく華やかですが、私はアンティークの方が落ち着いた印象で飽きがこないように思います。
結婚祝いで購入しましたが、「新居の玄関に飾る!」と、とても喜ばれました。
もう一つは、母にあげるつもりでしたが、やっぱり自分用にしたいと思います(笑)

• 美浮さん
  • 美浮さん

5 2011-06-16

伯母にお礼として
明日楽だしメッセージも一緒に送れるし助かりました。
伯母はブリザードフラワーを知らなかったらしく、ドライフラワーでも造花でもなく【珍しい花】が届いたょ〜♪と喜んでました。御値段もお手頃で気を遣わせないお返しに良いですね。特に年配の方はまだ知らない方も多そうなので

5 2013-04-01

ブリザーブドフラワーはいくつか持っていますが、気になるのは埃。
繊細な物なので、ハタキをかけたり拭いたりができないので、今回はギフトですが、こちらのケース入りをセレクト。
ケースがある分、小ぶりにできていて、貰った方はこれだけの価格がするかわからないかもしれませんが、可愛かったので満足です。

5 2013-04-03

家族のみの結婚式だった姪に、「モダンアンティーク」を祝電の代わりに贈りました。丁寧な発送完了メールも頂いたので、間違いなく届いたかどうかと心配することなく安心できました。直接式場に送ってもらったため実物は見ていませんが、レビューの評価が高いから写真通りの素敵なプリザーブドフラワーが届いたと信じています。メッセージも付けていただけるし飾って長く楽しめるので、普通の祝電より喜んでもらえたと思います。また機会があれば利用したいですね。