前のページへ91件~105件 (全 2,481件)次のページへ

5 2022-05-23

とても上品できれい!
写真の通りの実物で、とてもきれいでした。
プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。

2022-05-28
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾ってお楽しみいただけていれば幸いです。

5 2022-05-10

去年の母の日にも同じものを購入して、壁に飾っています。
フレームが去年よりしっかりしたものになっていました。
とても素敵なのでまた来年も…と期待されています。
今年は壁に飾るための紐が入っていなかったのが残念でした。

2022-05-13
この度は母の日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
いろいろな場所に飾っていただき、
お花と共に幸せな時間をお過ごしいただけていれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-03

すてきな商品を購入でき、大変満足しています。プレゼントした妻にも大変喜んでもらえました。オレンジと迷いましたが、落ち着いたピンクで正解でした。

2022-05-04
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に幸せな時間をお過ごしいただけていれば幸いです。
  • そらmameさん
  • そらmameさん

5 2022-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵な雰囲気です
発表会の先生へのお礼で注文させていただきました。
とても素敵なアレンジで贈る側の私も、もらってみたいと思いました。
ラッピングやメッセージカードもお花のイメージにピッタリで、紙袋のコメントが気になっていましたが、紙袋も含め高級感と落ち着きがあり満足しております。

2022-05-04
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆さまに安心して気持ちよくご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

5 2022-05-01

色のコーディネートが出来る
母の誕生日に。 花は勿論ですが、ケースの色がえらべるので、本人に合ったコーディネートが出来てとても喜んで貰えました

2022-05-02
この度はお母様の大切な贈りものに、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。

5 2022-04-28

退職する同僚へのプレゼントとして購入しました。梱包もしっかりしていて何より手書きでのメッセージに心が温かくなりました。
同僚にもとても喜んでもらい、本当に良かったです。

2022-04-29
この度は退職の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
お花と共に、私どもの想いもお届けでき良かったです。
お相手様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2022-04-06

贈り物なのであまり触れることはなかったですが枠組みもしっかりしていたしよかったと思う。
色などもしっかりしていてとても綺麗だと感じました。サイズ感も大きすぎず小さすぎずとても良かったです

2022-04-16
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
大切な贈りものですので、スタッフ一同心を込めてご用意させていただきました。
これからも大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただけるよう、努めて参ります。

5 2022-04-01

形に残る贈り物
退職お祝いに贈りました。
記念に残る形で、管理もしやすい贈り物ができて良かったです。
とても喜んでいただきました。

2022-04-16
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾って、お楽しみいただけていれば幸いです。
  • perfecto!さん
  • perfecto!さん

5 2022-03-31

とても喜んでいただけました!
本当に平日15時までに注文して、翌日午前中に配達していただきました。梱包も丁寧でした。
お花はとても可愛らしくて、喜んでいただけました。ギリギリになってしまったけれど、記念にお花を贈ることができてよかったです。

2022-04-08
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
大切な贈り物ですのでしっかりと梱包させて頂きました。
喜んでいただけたようで良かったです。
これからも安心して気持ちよくご利用いただけますよう、丁寧にご対応してまいりたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-04-09

アンティークとピンク購入
茶色のフレームでアンティークのみを購入するつもりでしたが、レビューの中に、「暗い印象を受ける」といった内容のものがあったので、悩んだ結果ピンクも買ってしまいました(^^;
私的には、どちらも画像の印象のままでした。
確かにピンクの方は可愛らしく華やかですが、私はアンティークの方が落ち着いた印象で飽きがこないように思います。
結婚祝いで購入しましたが、「新居の玄関に飾る!」と、とても喜ばれました。
もう一つは、母にあげるつもりでしたが、やっぱり自分用にしたいと思います(笑)

• 美浮さん
  • 美浮さん

5 2011-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
伯母にお礼として
明日楽だしメッセージも一緒に送れるし助かりました。
伯母はブリザードフラワーを知らなかったらしく、ドライフラワーでも造花でもなく【珍しい花】が届いたょ〜♪と喜んでました。御値段もお手頃で気を遣わせないお返しに良いですね。特に年配の方はまだ知らない方も多そうなので

5 2013-04-01

ブリザーブドフラワーはいくつか持っていますが、気になるのは埃。
繊細な物なので、ハタキをかけたり拭いたりができないので、今回はギフトですが、こちらのケース入りをセレクト。
ケースがある分、小ぶりにできていて、貰った方はこれだけの価格がするかわからないかもしれませんが、可愛かったので満足です。

5 2013-05-23

センスの良いプリザ
花の好きな母への「母の日」のプレゼント。
今までに誕生日や母の日などで、
いろんなプリザーブドフラワーを贈ってきましたが、
色使いやデザイン等、とても気に入ってくれて、
一番喜んでもらえました。
抑えた色合いなので、家の中のどこに置いてもしっくりくるとのこと。
実家に今度帰った時にどのように飾られてるのか、
私も今から楽しみです。

5 2013-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
家族のみの結婚式だった姪に、「モダンアンティーク」を祝電の代わりに贈りました。丁寧な発送完了メールも頂いたので、間違いなく届いたかどうかと心配することなく安心できました。直接式場に送ってもらったため実物は見ていませんが、レビューの評価が高いから写真通りの素敵なプリザーブドフラワーが届いたと信じています。メッセージも付けていただけるし飾って長く楽しめるので、普通の祝電より喜んでもらえたと思います。また機会があれば利用したいですね。

5 2012-06-08

結婚記念日に
両親の結婚記念日に贈りました。実物はみていませんが、母からすっごく素敵なプリザーブド!!と、喜びいっぱいの電話をもらいました。
フレームに入っているので、ほこりの心配もないし、ナチュラルな木のフレームも落ち着いていて良かったと思います。
また、機会があったら利用したいと思います!
本当にありがとうございました!