5 2020-07-09

友人の誕生日用に購入しました。
配送等迅速且つ丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。
友人にもとても可愛いと喜んでもらえてよかったです。
商品も可愛いものばかりで値段相応のクオリティなので
今後も是非プレゼント等に活用させていただきます!(*^^*)

2020-07-14
この度は、大切なお誕生日のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
お喜びいただけて本当に嬉しいです!
これからも素敵なお花をお届けできますよう、商品を取り揃えてまいりますので
またの機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-21

お花が綺麗
小ぶりですが、お花がとっても綺麗です!
プリザーブドフラワーって、これくらいの価格帯だとなかなか選ぶのが難しいのですが、こちらのは上品な色合わせやバランスで素敵でした。
配送についても早くて助かりました。
明日届きますか?の確認の問い合わせにも迅速に対応してくださいました。
ただ一つ、もう少し箱が上品な感じだったらいいのになと思いました。白、茶の木枠から選べましたが、お花の綺麗さを引き立てるのには、もっと他の色の方がいいんじゃないかな、、と思いました。(真っ白ではなくアイボリーにするとか、茶色をもっと淡い色にするなど、、)
個人的な意見ですみません。

2020-07-01
レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の際、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからも大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただけますよう
頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

ラッピングも中が見えるようになっていて可愛かったです。緑色の部分がもっと少ないとうれしい。

2019-09-10
ありがとうございます。ラッピングはプレゼントには欠かせないものなので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。緑色の部分に関しまして、ご指摘を誠にありがとうございます。早速その部分を改善し、メインのお花がより映えるようにいたしました。今後とも皆様に喜んでいただけるよう、いただいたお声に真摯に向き合い、努力して参ります。
  • skr7993さん
  • skr7993さん

5 2019-05-19

お祝い事に購入させていただきました。
確認したいことがあってお店へ問い合わせたのですがとても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
商品に関しても、贈った相手からは「写真の通り。綺麗。」とのこと。とても喜んでくれました。

2019-09-12
お祝い事にGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございました。お喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後とも丁寧な対応を心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-09-26

メッセージカードが…
注文したその日に発送連絡が来て25日注文の26日着ととても迅速な配送に驚きました!
プリもとても可愛らしく、渡したところ喜んでくれました。
メッセージカードに6行ほどのメッセージをお願いしたのですが、文の始めの2文字目から改行されており不思議に感じました。
改行についてはお任せだというのは理解していますが、6行のうち、最後の1行の「これからも〜」の「こ」だけが前の文末に入っていて違和感を感じました。
こういったチェックすらして頂けないのですね…。
メッセージ無しでなら星5をつけてもよかったなと思いました。
ただ喜んでもらえたのは確かですので、今回注文してよかったです。ありがとうございました。

• riayomigaeさん
  • riayomigaeさん

5 2016-12-04

母のプレゼント
とても可愛いし。そしてきれいなプレゼントですよ。私の母の気持ちはとても嬉しかったです。

• 25koyuki25さん
  • 25koyuki25さん

5 2016-01-15

友人への新築祝いに。
額や花の色が洗濯出来、実物もすごく素敵でした。
プリザーブドフラワーが他店だとハッキリした色味が多い中、落ち着いた雰囲気で新築のお家のイメージとピッタリで喜んで貰えました、

• k91yさん
  • k91yさん

5 2015-10-09

オレンジを購入しました。
フレームのブラウンとの色合いも良く
オレンジの発色も満足です。

5 2015-09-07

両親へのプレゼント
結婚式での両親へのプレゼントに使いました。
見た目も価格以上で満足しています。
また、ガラスと木のケースに入っているので埃もかぶる心配もありません。

5 2015-09-06

大好きな先輩が退職するのでお願いしました。
とにかく早い早い!!
物は見ていないのでなんとも申し上げられないですが、とても喜んでもらえました(^◇^)

5 2015-08-10

結婚式の祝電として
大切な友人の結婚式に参加出来なかったので、祝電は特別なものにしたいと思っていました。
自分も欲しいなと思うくらい素敵だと思ったのと、式の後も家に飾ってもらえるかなと思い、お願いしました。
友人にもとても喜んでもらえたので、大満足です。
また、何かイベントがあったら購入しようと思います。
いつかは自分用にも欲しいです笑

• 姫9930さん
  • 姫9930さん

5 2015-05-19

自分用
とても色鮮やかで気に入りました、大事に部屋に飾りたいとおもいます。

• exoペンさん
  • exoペンさん

5 2015-05-13

すごく喜んでました
実物は見てないのですが喜んでました。
ショップの対応も良かったです。

• 八瀬沼さん
  • 八瀬沼さん

5 2015-05-10

母の日のプレゼントに
母はパープル系の色が好きなので、ラベンダーと限定色のスプリングと迷いましたが、明るめのスプリングにしました。早めに注文し、お店のラッピングにさらに自分でラッピングをしてプレゼントしました。届いた時に中が確認できるようになっているので安心です。「本物なのに枯れないなんて不思議だね。」と喜んでもらえました。

5 2015-04-20

満足
友人の結婚祝いに送り、喜んでもらえました。