5 2024-03-17

フレームの色(2色):クラシック(フレーム茶色) | お花の色(4色):ピンク

クオリティーの良さが伝わる商品
昨日注文し、本日午前中に届けていただきました。
先輩の退職祝いにプレゼントしようと思い購入しました。
箱を開けた瞬間「わぁ!素敵!」と思いました。絶対喜んでもらえると思うので購入して良かったです。
落ち着いた感じと華やかさも欲しかったので、アンティークピンクを選びましたが、大正解でした◎
自分用にも欲しいなと思っているぐらいです。
この度は本当にありがとうございました。

2024-04-10
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

お花を見ていただいた時の感動がとても温かく伝わって参ります。
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

ありがとうございます。
またご自宅にもお花がある事で優しさや温もり溢れる幸せが広がります事を願っております。

5 2024-03-01

フレームの色(2色):クラシック(フレーム茶色) | お花の色(4色):カシス

とっても素敵なフラワーギフトです!
商品説明と全く同じでとっても満足できる取引できました!退職で贈った方にもたいへん喜ばれました!
注文した翌日に届いたのも早くてホント助かります。
またお願いしたいと思います。

2024-03-06
退職のお花のお手伝いをさせていただきまして、
本当にありがとうございます。

安心してご注文いただきまして喜んでいただけて嬉しいです!
ありがとうございます。

また何かお花を通じてお手伝いできることがございましたら
お気軽にご連絡ご相談くださいませ。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている仕事先の方へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大変喜ばれました。

2024-01-31
お花を通じて、大切な方を想う気持ちをお届けさせていただき
本当にありがとうございます。

温かく優しいお気持ちがお花と共にお届けするお手伝いを
させていただけますことに感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも本当にありがとうございます。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

2024-01-31
いつもありがとうございます!!

お花から沢山の笑顔や温もりあふれる優しい家族が広がりますよう
これからも心を込めてお届けします!

嬉しく有難いお言葉をありがとうございます。
心より感謝しております。

2024-01-31
いつも本当にありがとうございます!!
お花を通じてお手伝いさせていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

贈られた方にも喜んでいただけまして
本当に嬉しいです!

いつもありがとうございます。

5 2024-01-15

フレームの色(2色):クラシック(フレーム茶色) | お花の色(4色):アンティーク

お世話になった方へプレゼント。
とても気に入って頂けました。

2024-01-16
大切な贈り物のお花としてお手伝いさせていただき本当にありがとうございます!!
お花を通じて喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます。

私達も大好きなお花が喜んでいただけまして本当にありがとうございます。

5 2023-12-03

フレームの色(2色):モダン(フレーム白色) | お花の色(4色):ピンク

改築お祝い
喜んで頂けました。
ラッピングも綺麗で、こちらで購入させて頂いて、良かったです。

2023-12-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お花を通じて喜んでいただけますことが何よりの喜びです!!
本当にありがとうございます。

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがございましたら
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

5 2023-10-09

喜んでくれました。
転勤する知人にお祝いとして贈りました。異動日直後に旅行するとの事で生花だと旅行中に枯れると思い
ブリザードフラワーにしました。凄く可愛いと喜んでくれました。良かったです。

2023-10-18
お祝いのお花として、お手伝いをさせていただきまして
本当にありがとうございます!!

フレームのお花は上品で気品もありとても人気のあるお花です。
喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います!
ありがとうございます。

またお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたら、
お気軽にご相談、ご連絡下さい♪

5 2023-08-19

先輩のお祝い用
先輩の退職祝いに購入しました。同じような価格帯の中で、1番素敵だったので、選びましたが画像どおりの美しい色合いで、きっと喜んでもらえると思います。ラッピングや手提げ袋もついていて、そのまま差し上げられます。メッセージカードもありがとうございました。発送も迅速でした。

2023-08-21
とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!大切な贈り物のお花にフレームを選んでいただきまして嬉しいです♪上品で気品ある落ち着いたお花のお色目が喜んでいただけました事本当にありがとうございます。
お花を通じて温もり溢れる優しい気持ちになり、お花と共に素敵な時間を過ごしてもらえるよう頑張ってまいります。
  • yuzuami701さん
  • yuzuami701さん

5 2023-07-11

品のいいプレゼント
友人の退職祝いに送りました。真夏なので生花だとすぐ萎れてしまうのが心配でプリザードフラワーにしました。フレームと花の色が合っていて大人っぽい品のいい品で喜んでもらえました。メッセージも付けてもらえて早い発送も助かりました。
また利用したいと思います

ありがとうございます!
シックなデザインのフレームのお花を気に入っていただいたようで
本当に良かったです!
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2023-06-29

還暦のお祝い用にに購入しました。商品の写真と同じでとてもエレガントで美しいです。

ありがとうございます!
還暦のお祝いにGROUNDのお花をお選びいただき
心より感謝しております。
これからも益々お元気で、笑顔あふれる日々をお過ごしいただけますように!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

卒寿のお祝いのために購入しました。コンパクトですがとても美しくエレガントで喜ばれると思います。

2023-07-20
大切な記念日のお祝いにGROUNDのお花をお選び下さり
本当にありがとうございます。
色んなところに飾っていただいて、お花をお楽しみいただければ幸いです。
そしてこのお花が、たくさんのお祝いの気持ちを伝え続けていけますように!
  • tomomo6651さん
  • tomomo6651さん

5 2023-04-29

一緒に住んでる母のお誕生日にプレゼントしました。実物はイメージ通り、とても綺麗で素敵です!とても喜んでました。高齢で家で過ごすことが多く、近くに置いて眺めては楽しんでいるようです。また、GROUND さんの手書きのメッセージが入っており、丁寧な心遣いにとても感動しました。ありがとうございました。

2023-05-16
この度は大切なお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜいいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみいただければ幸いです。
これからも一輪一輪心を込めてお届けさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-08

お世話になった方の定年退職のお祝いに購入しました。色合いも素敵で落ち着いた雰囲気がピッタリでとても良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。
素敵なお花をありがとうございました。

2023-04-08
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
とんでもございません。温かいお言葉をありがとうございます。
皆さまの想いをお花と共にお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yumetoiさん
  • yumetoiさん

5 2023-04-06

退職の贈り物
お花が大好きな友人が退職する際にプレゼントしました。
色合いがおしゃれで、とても喜んでくれました!

2023-04-08
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に、ぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。