5 2015-03-21

立派でした
希望の着日、時間に届きました。
お食い初めでお願いしましたが、開けましたらひれや尻尾も綺麗な状態の立派な鯛が入っておりました。
集まった親族も立派さに驚いていました。ありがとうございました。

• Owner0000さん
  • Owner0000さん

5 2015-03-19

ありがとうございました
みごとな鯛でした。お食い初め用として、大変満足しています。

5 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に
毎年、明石の魚の棚で買ってたんですが、寒い中2時間はいつもならぶので、嫌になりこちらで、注文しました。
養殖でも美味しかったです。
いつも買ってるものより、焼き過ぎてる感もあったんですが、それは好み!
家までお正月に持ってきてもらえて、この価格なら、ありです

5 2014-11-04

父の誕生日のお祝いの為、購入しました。
見栄えも味も満足です。

5 2014-10-05

初孫のお食い初めに
初孫のお食い初め用に注文しました。指定通りの配送日時に、初孫のもとに届けていただきました。型崩れる事なく、立派な焼き鯛で、息子夫婦、嫁の両親も満足していました。味も最高でした。ありがとうございました。

5 2014-08-28

満足です。
息子のお食い初め用に注文しました。見た目も立派で、いい写真が撮れましたし、味もよかったです。

5 2014-06-10

おいしかった〜〜♪
指定通りの配送日時で、娘のお食い初めに間に合いました。
焼いた鯛をそのままクール便で送っていただいており、身もパサパサせずに、とってもおいしかったです!!
家族みんなが大満足でした!!

5 2014-03-17

予想を上回る大きさに大喜びです。
もうすでに何度目かの購入ですが、本当にいつも予想以上の大きな鯛を届けていただいてます。今回は、孫の誕生日と入園祝いを一緒にしたのですが、大きくて美味しそうな鯛に、みんなとても喜んでくれました。我が家の 鯛屋さん です。

5 2014-03-01

綺麗な梱包
本日届きました。
とても丁寧な梱包で鯛もまったく型崩れせずにきれいな状態で届いてきましてびっくりしました。

5 2013-06-15

孫のお食い初め用に購入しました。
サービスしていただき大きな鯛にビックリ!
形も立派で どこもくずれたりしていませんでした。
一緒に購入した 蛤もタコも美味しかったです。
お世話になりました。

5 2013-02-24

初孫の祝いに
初孫の祝いに、お世話になっているお嫁さんの実家へ贈りました。
大喜びの電話が入り、このお店にお願いして良かったと思いました。
お願いしたものより大きいサイズの鯛をサービスして頂き、届けて頂けたのは感激でした。何かの機会にはまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2013-02-17

初孫のお食い初め
初孫のお食い初めに注文しました。凄く立派な焼き鯛でした。きちんと梱包されて崩れる事なく、指定通りにヤマトセンター止めで送られて来ました!!サイズもサービスで1、7kgにして頂き大変ありがたかったです。味も最高で大人7人で食べました。また次も利用します。ありがとうございました。

5 2013-01-06

正月にと思い実家に送らせていただきました。みんな絶賛でした。ひとまわり大きくしていただきありがとうございました。信用のおけるお店なので是非またお願いしたいと思います。

5 2012-12-21

でっかーい!!!
娘のおくいぞめ用で探していたところ、見つけたので購入しました。
みなさんのおっしゃる通り、大きくてインパクト大!!大人5人で食べきりませんでした!!
味もすごくおいしく大満足です♪

5 2012-11-26

迅速で確実な手配ありがとうございます
サイトで拝見した以上に送って頂いたもののクオリティが高かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他