【鯛の塩焼き】お食い初め 鯛【送料無料】...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

立派な魚で焼き具合もちょうどよく美味しくいただきました。
3歳前の子どもがパクパク食べていました。

5 2011-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
住所に不備があり、早い段階でご連絡をいただき、修正することができました。
御蔭さまで無事に届きました。しかし、欲を言えば住所修正の連絡の返信を頂きたかったです。
鯛は大きく、みんなに驚かれました。塩味もちょうど良く、美味しくいただくことができました。大人7人で食べましたが、他の食べ物があったせいもありますが、1回で食べきれませんでした。
また、利用したいと思います。心に残る敬老のお祝いができたと思います。

5 2018-01-17

でかい!!!
プレゼントとして使いましたが、鯛は大きく、飾りつけも華やかで、大変喜んでくれました!
ありがとうございました!!

5 2012-03-08

立派な鯛でした!
息子のお食い初めに利用するために購入しました。
思っていた以上に立派な鯛で大変満足しています。
到着も指定日通り、梱包も丁寧で尾っぽもキレイにピンと立った状態でした(^o^)
自宅ではあんなに上手に調理出来ないのでとっても助かりました!
おかげ様で大切な日のイベントをつつがなく執り行う事が出来ました~
どうもありがとうございました!
あ、お味の 方も文句なしでしたよ☆

5 2011-06-14

孫のお食い初めで
箱を開けたら、焼き鯛の香ばしい匂いと、綺麗な飾りつけ、ピンと跳ね返った尾や大きさに感動しました。
塩加減が丁度良く、次の日に頭と中骨で出汁を取り鯛飯を作りました。息子夫婦に持たせた身は鯛茶漬けにして食べたそうです。全部きれいにいただきました。
注文後もっと大きめの鯛にしたいと、変更したのですが快く対応していただき、お蔭様で楽しい記念に残る会となりました。有難うございました。

5 2011-04-18

満足です
前回は贈呈用で養殖の1.2kgを頼んでとても喜ばれました。今回は息子の初誕生で養殖の1.5kgを頼みましたが,大きさにビックリ!!とても立派な鯛でお祝いの席が華やかになりました。そのままでも美味しく頂きましたが,かなりの量だったので鯛茶漬けにして頂きとても美味しかったです!!また利用したいと思います。

• AjisaiMamaさん
  • AjisaiMamaさん

5 2011-01-16

お食い初めが華やかになりました
息子のお食い初め用に購入しました。
写真ばえする様に大き目を選びましたが、お食い初め用のお赤飯等を置いたおぼんの前に配置して、そのおぼんを隠す位のサイズで良い感じでした。
写真撮影後、身をほぐし、レンジでチンして食べましたが、親戚達(大人9人)がそれぞれハシで2,3つまみして完食しました。お食い初め前日に届く様手配したので、時間が経ちパサパサかな?と思いましたが、温めれば美味しく食べられました。

5 2016-02-07

孫のお食い初めに
無事お食い初めが終わりました。とても立派な鯛でした。身もふっくらとしていて甘く温めることをしなくてもとてもおいしくいただきました。にぎやかで立派な食卓となりお願いして良かったと思います。機会があればぜひお願いしたいと思います。

4 2016-01-18

めでたい
元旦に家族、親戚といっしょに頂きました。
ボリュームがあり、宴席にはぴったりでした。
味もおいしく、翌日はあら汁にしました。
温めるのが少し大変でしたので星4つです。

5 2015-05-12

満足しました
思っていた以上の大きさ、身の厚み、味で大変満足しました。
初節句で両家集まったのですが、見栄えも豪華で両親も喜んでいました。
また飾りもおめでたい雰囲気で良かったです。

5 2015-03-21

立派でした
希望の着日、時間に届きました。
お食い初めでお願いしましたが、開けましたらひれや尻尾も綺麗な状態の立派な鯛が入っておりました。
集まった親族も立派さに驚いていました。ありがとうございました。

• Owner0000さん
  • Owner0000さん

5 2015-03-19

ありがとうございました
みごとな鯛でした。お食い初め用として、大変満足しています。

5 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に
毎年、明石の魚の棚で買ってたんですが、寒い中2時間はいつもならぶので、嫌になりこちらで、注文しました。
養殖でも美味しかったです。
いつも買ってるものより、焼き過ぎてる感もあったんですが、それは好み!
家までお正月に持ってきてもらえて、この価格なら、ありです

5 2014-11-04

父の誕生日のお祝いの為、購入しました。
見栄えも味も満足です。

5 2014-10-05

初孫のお食い初めに
初孫のお食い初め用に注文しました。指定通りの配送日時に、初孫のもとに届けていただきました。型崩れる事なく、立派な焼き鯛で、息子夫婦、嫁の両親も満足していました。味も最高でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ