5 2024-03-10

よかった
鯛の塩焼き、お赤飯が美味しかった。鯛の塩焼きは最後鯛めしにしたら残すところなくいただけました。全部自分で用意するのは大変なので助かりました。

2024-03-17
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

赤飯は、商店街の仲間で老舗の和菓子屋さんの赤飯を毎日炊いていただいています。
祝鯛は、発送日に私が炭火で焼き上げて即日発送しています。
お客様の大切なイベントのお手伝いにお役に立てて幸いです。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2011-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
住所に不備があり、早い段階でご連絡をいただき、修正することができました。
御蔭さまで無事に届きました。しかし、欲を言えば住所修正の連絡の返信を頂きたかったです。
鯛は大きく、みんなに驚かれました。塩味もちょうど良く、美味しくいただくことができました。大人7人で食べましたが、他の食べ物があったせいもありますが、1回で食べきれませんでした。
また、利用したいと思います。心に残る敬老のお祝いができたと思います。

• AjisaiMamaさん
  • AjisaiMamaさん

5 2011-01-16

お食い初めが華やかになりました
息子のお食い初め用に購入しました。
写真ばえする様に大き目を選びましたが、お食い初め用のお赤飯等を置いたおぼんの前に配置して、そのおぼんを隠す位のサイズで良い感じでした。
写真撮影後、身をほぐし、レンジでチンして食べましたが、親戚達(大人9人)がそれぞれハシで2,3つまみして完食しました。お食い初め前日に届く様手配したので、時間が経ちパサパサかな?と思いましたが、温めれば美味しく食べられました。

5 2022-01-11

最高でした!!こんなに素晴らしい物が届くとは、思いませんでした。

• yaeyayoiさん
  • yaeyayoiさん

5 2021-06-21

お祝いの席、翌日の鯛飯。潮汁。
見栄えもよく皆さん喜んで下さいました。
また次のお祝いの時も利用したいと思っています?

5 2020-04-26

立派な魚で焼き具合もちょうどよく美味しくいただきました。
3歳前の子どもがパクパク食べていました。

5 2016-02-07

孫のお食い初めに
無事お食い初めが終わりました。とても立派な鯛でした。身もふっくらとしていて甘く温めることをしなくてもとてもおいしくいただきました。にぎやかで立派な食卓となりお願いして良かったと思います。機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2014-06-10

おいしかった〜〜♪
指定通りの配送日時で、娘のお食い初めに間に合いました。
焼いた鯛をそのままクール便で送っていただいており、身もパサパサせずに、とってもおいしかったです!!
家族みんなが大満足でした!!

5 2014-03-17

予想を上回る大きさに大喜びです。
もうすでに何度目かの購入ですが、本当にいつも予想以上の大きな鯛を届けていただいてます。今回は、孫の誕生日と入園祝いを一緒にしたのですが、大きくて美味しそうな鯛に、みんなとても喜んでくれました。我が家の 鯛屋さん です。

5 2012-11-26

迅速で確実な手配ありがとうございます
サイトで拝見した以上に送って頂いたもののクオリティが高かったです。

5 2011-12-05

毎年恒例
毎年実家に帰るとき、新年の縁起ものとして、贈っています。ふっくら味のある美味しい、見栄えのする真鯛です。お正月にはかかせません。こちらのお店で毎年購入しています。

• redgirl13さん
  • redgirl13さん

5 2011-05-05

大変立派な表示グラムより大きな鯛が届きました。焼き加減も塩加減も丁度で皆さまに喜んでいただきました。本当に有難うございました。

4 2011-01-14

思っていたより小さいような感じもしましたが、3人家族では多すぎて、うちの猫にも手伝ってもらいました。
来年の分も申し込むかどうかは微妙なところ…。

4 2010-12-24

お食い初め
娘の百日のお食い初め用に頼みました。
見た感じがとっても豪華で祝いの席が華やかになるかなぁと今から到着が楽しみです。

5 2010-11-28

長男のお食い初めに
おまけで1.8キロの鯛が届きました。形も綺麗でとても豪華なお食い初めができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他