1 2020-10-24

他のレビューでもありましたが、足の太さに合わすとウエストがダルダルでずり下がるし、2回目で穴が4箇所開いてしまった。。。残念。

1 2020-05-15

履いた初日にお尻に穴が空きました。
高い使い捨てでした。

1 2019-10-21

うーん...伸縮性ゼロ
普段綿100%のノーマルを愛用しておりそちらは星5ですが、今回初めてこちらを購入してみて、どちらかといえば痩せ型体型なのにこちらの商品はふくらはぎと足首部分が特にきつくて...うっ血しそうな程でした。明らかにおかしな作りだと思います。3着も買ったのに全部同じ作りでした。返品したいくらいでした。見た目はいいので非常に残念でした。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

1 2019-05-31

期待はずれ
膝が伸びて形が崩れてしまうので膝下になるワンピースに合わせないとみっともない。足首のリブも太めでゆるゆるでデザインがカッコ悪い。\1000以下のだったらまだ許せた。

1 2019-01-13

生地が弱すぎて縫い目から裂けました
サーマルレギンスをとても気に入っていて、色違い、長さ違いと4枚買い使用していましたが、この冬に3枚縫い目近くから裂けているのを発見しました。
数年前に購入した2枚だったので、「よく履いたし古くなったから」と新しいものを購入しようか考えていたら、買って2回しか履いていないものが似たような裂け方をしているのを発見しました。
サーマルレギンスの生地が縫い目の糸の強さに負けている感じで裂けています。
綿100%のサラッとした生地の長所が、そのまま裂けやすいという短所になっている感じです。
お尻周りについて、化学繊維より伸縮性が無いぶん生地をもっと立体に沿うように裁断したり、縫製を工夫するなどが必要では無いでしょうか
すごく気に入っていただけに残念ですが、2回履いて破れる、生地自体が弱くて修繕してもすぐ破れそう、では、もう買えないです。
サイズは普段着ている服と同じサイズを購入し、キツさなどはありませんでした。
股上は、もっと深いほうが良いと思います。

1 2018-12-29

かたい・・・
生地がかたくて、履き辛いです。1回履いて捨てました。残念。。

1 2018-05-23

ピタッとしません…
FREEsizeが在庫切れだったので、XLsizeを購入しました。
試着段階ではピタッとフィットしていい感じだったんですが、数分履いていたらブッカブカで格好悪いのでパジャマにしました。
ゆるゆるで履きたい人にはいいかもしれないですが、写真みたいなピタッとしたラインで履きたい方はやめた方がいいです。
FREEsizeでも生地は同じだし、ゆるゆるになると思います。

1 2018-05-01

穴あきです
到着後、すぐに試着し脱いだら穴あきがありました…。153センチ42キロでフリーサイズを注文。破れではなく、穴あきだったので、たぶん初期不良だったんだろうと思います。開封した時、糸の塊がついていたのでおかしいなと思ったんですが、まさか穴あきがあるとは…。残念です。

1 2018-01-26

体のラインにフィットしない
お尻がだぶだぶ余ってフィットしないですし、伸縮性もなく、大きい割にはしゃがんだりするとずり下がって脱げちゃうのではないか?という感じ。上に長めのものを着ないと、座った時に下着が腰から見えてしまいそうです。でもお尻は布が余ってる汗。この素材でパンツを作るには無理があるのではないか?と思う商品でした。

1 2017-12-28

チクチク
素材がよくなく、うちがわがチクチクし、開封すると石油のような匂いがあり、商品が大丈夫か心配なりました。

1 2017-08-29

穿きにくい
マタニティーで探していたら出てきて、買ってしまいました。
伸びにくい、伸びたら伸びたでそのままでろーんとなる、つまり、穿くときは苦労するのに、動いていると落ちてくる。
私には合いませんでした。妊婦だからかな?
ごめんなさい、一回使って棄てました。

• 40mi_さん
  • 40mi_さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

1 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
去年と色味が違う
去年、チャコールグレーを購入し、気に入っていたので、同じ物を購入しました。
届いてすぐ、間違いかと思いました。
去年のほうは濃い色で、並べるとハッキリと色味が違います。
グレーにしか見えず、がっかりしました。
品物の札を確認しましたが、チャコールと書いてあり、色味が変わったのかなと思いました。残念です。