送料無料 レギンス サーマル レディース 綿...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 良かったです。
  • 持っていない素材感(ワッフル素材)だったので初めて購入、ネイビーとチャコールを買いました。ネイビーは、どちらかというと 薄いブルーがかった紫っぽい色ですが、画像通りでした。チャコールも色んな服に無難に合わせられる色で、黒では今一キツイしなぁ~って時に重宝します。生地の肌触りは、他のレビューでチクチクするという方がいますが、サラッとしてて肌触りいいです。私は敏感肌なので、こんな私で ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん
  • 3 2014-07-19
  • ワッフル生地が好き。
  • ワッフル生地が好きで購入。ナチュラルな雰囲気もいいなと思います。158cm50kgくらいの体型ですが10分丈で裾のくしゅくしゅ感もでて気に入りました。まだ洗ってみてないですが、膝のあたりなどあまり伸び縮みしない感じです。一度履いてから、お尻の真ん中の縫い目に穴を見つけてしまったのが残念でした。交換はせず自分で繕いました。届いたらまず、縫い目などは確認した方がいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-12

身長170で太ましい足なので、あまり伸びないというレビューを参考に12分丈4L買いました。実際はいてみると、伸びないといっても突っ張るような感じは全くなく柔らかく快適です。ただ4Lはさすがに大きくて、モデルさんの着用イメージのようにはならず全体的に余裕があって、特に膝下あたりは「くしゅっ」というより「ダボっ」です。パジャマみたいな感じですかね。洗濯するうちに縮んで変わってくると思われますが、外出着として履くなら2サイズほど小さい方がいいのかな?私は部屋着として買ったのでこれでOK、むしろ想像以上に楽ちんです。

4 2018-09-20

サイズ感。
身長170cm.B略-W67〜70- H103
◯NIQLOパンツだと股下77〜78位のXLか W68か73。
骨格ストレート…体幹冬凹凸があって腰高、衣類は試着必須の骨格です。
特に敏感肌ではありませんが、秋冬に向け、婦人病もちで綿比率の高いレギンスを探してました。
イビザさんのレギンスは厚地のスライス生地の4Lを Wはともかく Hや太腿が入らなかったら困るし、重ねばきすればよし、で購入した後(やっぱり大きいのでウェストより上迄来ちゃうくらいなので)今度はサイズダウンで色違いを探してました。
…ポリウレタンが入ってないとの事でサイズ表からサーマル生地は4Lでもスライス生地3L位かな?とナチュラル色を購入してみました。
試着した感じ、サイズはスライス生地よりゆったりしてる?様に感じました。
骨格ストレート→膝下が小さいのでダボダボ?少し縮むとは思いますからそれに期待、という感じです。
ポリウレタン有無に関わらず、スライス生地と同じサイズ感で購入すると良いかと思います。
生地感は厚地よりやはり薄いので冬は辛いかと思います。洗濯後様子見で今度増やすならサイズダウンすると思います。

4 2018-06-23

3L、12分丈/自分にはちょっと長すぎた
身長155、体重58キロ、腹周りに肉がついて脚が太い者です。レビューをみて3L購入。 腹には余裕があり快適でしたが、丈のチョイスを誤りました。 細い足の子が余った丈をくしゅくしゅにするのは可愛いですが、太く短い足の自分が履いたら長さを間違えてダボダボ、みたいに見えます。 厚みがあって真夏は暑いかもしれませんが履きやすかったので10分丈をリピすると思います。 もう少しハイウエストだったら星5つでした。

5 2018-09-24

柔らかい素材
とっても履きやすいです。
グレーとブラックを買いましたが、犬を飼っているのでブラックは毛がまとわりついて失敗でした。グレーは重宝してます。

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

5 2018-09-23

サイズ選びに注意!
あまり伸びが良くないので、
サイズ選びは気をつけてください。
商品自体はしっかりしていて、
コレからの季節ガンガン使いたいと思います。

5 2018-07-29

可愛い!
サーマルタイプのレギンスは色々使えそうなのになかなか売ってないので良かったです。色がほとんど選べませんでしたが、好きな色でしたので良かった。再販されたら他の色も欲しいです!

5 2018-07-23

本日商品の方届きました。
まだ履いていませんがサーマルレギンス欲しかったので大切に履きたいと思います。

• kisei25さん
  • kisei25さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-07-05

厚手です
綿なので厚手ですがサラッとしてます。
今日初めて履くのですが、膝が出てきます。
洗濯したら戻るかなぁ?
でも可愛いらしいです。

5 2018-06-24

長め丈の物が欲しくてこちらを購入。
本当はLサイズがよかったのですが、欠品していたので仕方なく3Lを購入。
結果、あまり大きさは気になりませんでした。笑
お尻や太ももが逞しいから?
小さくて窮屈よりも良かったです。

5 2018-06-09

良かったです
12分丈を購入しました。身長163cmの私ですが長さにはまだゆとりがあります。履きやすくていい感じ。オールシーズン用なのでこれからの時期にもいいかなぁって。次は、10分丈を購入したいです!

5 2018-06-15

スッキリ見えます
サーマル地のレギンスが欲しくてお試しでまずは黒を購入しました。
黒の色がキツすぎず、暑い時期でも使いやすそうです。履き心地も、良く色違いも購入したいと思っています。

5 2018-09-28

めちゃくちゃいい!!
158cm60kgの、お腹とおしりと太ももが大きい体型です。3Lのチャコールを購入しました。
想像以上に良くて、他の色もリピ考え中です。
お腹周りは少しゆとりがあり、伸縮性はそこまでないけど、全体的にラインもとても綺麗です。こんな感じのレギンスを探していたので嬉しいです。
買った翌日に届いたのも◎!!

5 2019-03-29

リピートし続けています。
綿100パーセントのレギンスはなかなか売っていないのでとても助かります。

5 2019-02-13

年中愛用しています。
はきやすく、何にでもあうのでリピートです。

5 2018-12-20

はきやすいです!ありがとうございました!