レギンス サーマル レディース ワッフル 綿...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 164cm・54kgで、ワイン・12分・LLを購入しました。サイズ表記通りなら、LLだとウエストはちょうど良くてヒップはきつい、3Lだとウエストは緩すぎでヒップはちょうど良いはずで悩み、スタッフさんのコメントやレビューを見るとふくよかな方でもLLが入る様子だったのでLLにしました。水通しをして少し縮んだ状態でもLLでちょうど良くてヒップにも余裕があるため、サイズ表記が間違っているんじゃないかと思います…。また、長さは10分が品切れのため12分にしたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • スポーティ
  • グレー購入 思ったよりも、スニーカーにしか合わせられない感がありました お尻周りかなりタイト 伸縮のない生地なのでキツイ方もいるのでは フリーサイズ10分丈購入 ・・・(続きを読む
  • 怖射能さん

5 2020-04-21

また、長さは10分が品切れのため12分にしたのですが、これで正解でした。写真のモデルさんは水通ししないで着ているのでしょうか、160cmオーバーの身長でくるぶしを見せずに着るには10分より12分を考えた方が良さそうです。
他より高い価格設定と縮む素材のせいで、通販で頼むのは難しいですが、耐久性が高そうなしっかりした布地のおかげで脚の形がくっきり出ることもなく、それでいて肌当たりも優しいので、気に入りました。珍しいワインの色味も好きです。また購入したいですが、カジュアルな素材感に合うブラウンの色味が欲しいですね…モノトーンばかりのカラバリがちょっと残念です。他の生地もモノトーン数種類+派手な色味1〜3色みたいなカラバリで、ブラウンがほとんどない気がします。

5 2020-05-05

重宝してます。
探していた感じのレギンスだったのでとても重宝しています。また、娘も通学でよくレギンススタイルをするので同時に購入です。すぐに届いたのも嬉しかった!なかなか外に出てゆっくり探す事もできないので有り難かったです。(今は特にそうですが、世のお母様方は、時間かけてお買い物って、普段からできないですよね?)
また購入したいです。コロナに負けず、皆さん頑張りましょう!

5 2020-04-25

縮むので丈選びに注意
166cm下半身太め、ナチュラルの10部丈LLを購入しました。
綿100%が嬉しいです。履き心地にストレスはありません。ただ混紡ののびのび素材と比較すると、伸縮性が少なくかたく感じる方もいるかも。
記載の通り洗濯で生地が縮みます。私の脚では9部丈くらいまで縮みました。足首の出方は参考画像より短めになると思っていたほうがいいです。
ナチュラルは白とライトグレーのミックスみたいな色味です。
生地のアップ画像をよく見ずにアイボリー系だろうと思って買ったので、色違いが届いたかと思いました。笑
これはこれでとてもかわいい色味です。
部屋着として購入しましたが結構ヒットだったので、次はLLの12部丈をリピート予定です。

• 本香さん
  • 本香さん

5 2020-07-12

パジャマに最適
夏の夜。
冷房のしっかり効いた部屋で寝たい夫と過ごすために購入しました。
ふとんをかけるのでむれないように綿100%を探していてすぐに購入しました。レビューを参考に12分丈と1つ大きなサイズのLLを選びました。最初はいづものレギンスと違い伸び感がなく固く締め付けられるようでした。不安でいっぱいで失敗かもと思っていましたが、履いているうちになじんで柔らくなりました。フィットを求めるファッションには不向きです。
くしゅくしゅと履いてパジャマには最適です。1つ上のサイズをおすすめします

• puudolu123さん
  • puudolu123さん

5 2020-05-07

ライトグレーかわいい
12分丈購入しました。膝下までのザックリワンピースに合わせて近所の買い物に行っています。綿100なので伸びはよくないですが、履いていてもつっぱる感じもなく快適です。洗濯2回しましたがへたることなく問題ありません。リピートします。

5 2020-04-26

心地よいです
同じ商品を何度も購入しています。私は冬に防寒用としてズボンの下に履いています。綿なので肌触りがいいです。雪国住まいですが充分暖かいです。

• i-ri623さん
  • i-ri623さん

4 2019-12-25

良いです。
前にネイビーを購入して良かったので色違いでブラックとチャコールを購入。
洗濯しても型崩れしないし色褪せも少ないし履きやすいです。
ベーシックなカラーが揃っていて使いやすいです。

5 2019-11-23

肌触り感、夏は涼しく冬は暖かく、夏に初めて7分丈、9分丈を買ってとても重宝したので冬用に10分丈を買って色違いでほぼ揃えてます。

5 2019-10-08

お気に入りです。
今までに12分丈のチャコール、ブラック、ライトグレーを購入しましたが今回ナチュラルを追加で購入しました。
身長が168cmと高めなのでこの丈の長さは本当にありがたいです。
サイズも選べるので嬉しいです。
細身(40キロ代)ですがキツいのが苦手なのでXLで丁度良いです。
しっかりとした生地なのでパンツのような感覚で着られます。
1日履くとある程度伸びますが洗濯すると元に戻ります。
何度も洗濯してますが毛玉が出来ないのが嬉しいです。

5 2019-08-14

生地もよく、履き心地も良いです。背が小さいので9分丈でも長めに感じますが想定内でした。

5 2020-07-12

冬でも大丈夫そう!
生地がしっかりしていてスパッツというよりボトムスぐらいの履き心地です。コットン100にこだわっていたので その点では大満足。普段LLサイズですがレビューを参考に4Lにしてみました。キツくも緩くもないです。

5 2020-06-19

20200604-01558702
以前、MLを購入しました(162cm 48kg
)が、麻痺の為、右手が、全廃になり使えなくなり、MLでは、片手で履くのが、難しいので、4Lを購入しました。
ウエストが、緩いですが、股上が、深いので、ずり落ちることは、無いようです。
股下80以上のレギンスは、なかなか無いので、助かります。

• cha-maさん
  • cha-maさん

4 2020-06-15

細いから入るかな?と思い、おそるおそる試着しましたが、大丈夫でした。
しかし、下半身デブの私には、もう一つ上のサイズがよかったかな?という印象です。
生地はしっかりしているので、真夏は厳しいかな。素材は大好きです。

5 2020-04-09

9分丈の3Lカーキ
体脂肪率30%超えのぽっちゃり系なので、レビューを参考に4Lにしようかと思いましたが、148センチと低身長なので9分丈で1番大きい3Lにしました。結果よかったです。少しは伸びますし、ほどよいゆとりあり。丈も少しクシュっとする程度。サラッとしており、今回はカーキにしましたが、色違いも購入したいです。

4 2020-03-27

綿100%なのでかゆくならないし、程よい厚みでワンピやロングチュニックの下にピッタリです。
春から秋まで長いシーズン使えそうです。
サイズとカラーが豊富なのが有難いです!