送料無料 レギンス トレンカ 7分丈 10分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • 春夏に履けるUVケア付を求めて
  • トゥレス80・35デニールを購入。80デニールは、初夏の今頃に調度良い厚さ。35デニールは未使用。10部丈では足の甲の日焼けが気になる・トレンカは未だにあの形に抵抗があるうえ、足裏が痛くなるのではと懸念して、トゥレスを購入。二股になっているため、ズレ上がってこないと期待したところ…親指と人差し指の間に食い込むことに。。履いた瞬間は大きい(長い)くらいで、指が出てこないと思っていたのに、歩い ・・・(続きを読む
  • あすのゆさん
  • 3 2014-05-07
  • 初回お試し購入しました。伸びるとレビューにあったので、悩んだ末にM−Lで購入。163cm55kg ボトムサイズはMorLです。太ももから下腹部までが太めです。・トレンカ 35デニール薄手なので、履いた時にムラになって「無理矢理履いてきました」感がでるだけが心配でしたが、そんな気苦労は無用でした。適当に履くと寸足らずになりますが(笑)、ストッキングのように履けば何の問題もありませんでした。伸びがよくドライ素材でさらっとしているので、夏には重宝し ・・・(続きを読む
  • ユキナ4717さん
  • gaku2011さん
  • gaku2011さん

5 2018-07-23

今年購入したトレンカの中で一番よかったです!
きゅっと締め付けるのにストレッチがかなり効いているので苦しくありません。
締め付けるのが苦手な私でも大丈夫でした!
次はもうワンサイズ上も試してみたいです。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2018-05-21

80デニールの10分丈レギンスとトレンカにしました。
身長は無いですが横幅があるのでL−LLサイズ。
着用時に確かにひんやり感があります。
着ていて涼しいわけではないです。
普通のタイツと同じようなナイロン素材でやや光沢あり。
でもテッカテカするタイプではないです。
すごく良い所があるわけではないですが、
悪い所もないです。普通に使えます。

5 2019-04-01

?(^-^)/
とてもよかったです!またかいます!ありがとうございました

5 2018-08-26

ひんやりして真夏でも気持ち良いです。
80デニールの10分丈トレンカにしました。足の裏に違和感がありそうでトレンカは履いた事がなかったのですが何故か急に気になって購入してみた所、違和感全くなく足首まで守られとっても履き心地が良くて感動しました。長さも甲の部分まであると脚が長くすっきり見えてお得な気分です。そして、履いている時に本当にひんやりして気持ちが良くて素足でいるよりもさらっと涼しく快適です。この度は素晴らしいお品物をありがとうございました、また宜しくお願い致します。

5 2018-08-10

良かったです。
80デニール、トレンカタイプを購入しました。
伸びが凄く良く、締め付け感が少ないです。
手触りはサラサラしていて気持ちいいです。
触冷感は、ほんの少しですが、あると思います。夏の暑い日でも、べたつかずサラサラしていて履いていて気持ちいいです。
凄く良かったので スパッツやタイツタイプ等、他のタイプが欲しいのですが、売り切れていたため、再販したら欲しいです。

4 2018-07-19

履くときはきつめですが、履けば問題なし。さらっとして、ひんやりとします。買ってよかったです。

5 2018-07-06

愛犬の散歩時に欲しくて購入。
デニムじゃ暑いし、
ショートパンツで生足は...
レギンス履けば動きやすいし、
気になる足もカバーできるので、
これで安心です。
雑貨屋さんのが安いけど、
近隣にないのでこちらで買えて良かったです。

4 2018-05-29

155cm、ややぽっちゃり体型、L-LLのレギンス涼感タイプを購入しました。
履いた瞬間はヒンヤリ。サラッとした肌触りで、履き心地は良いです。締め付け感もそんなにありません。
仕事で作業ズボンを履いているのですが、暑い時期になると汗をかいてズボンが足にへばりつくのが嫌で、作業ズボンの下に履いて使用しています。
室内作業なこともあり、今のところ暑さも感じず、素足にズボンを履いているより快適に過ごせています。

5 2018-05-16

UV対策80デニール7分丈
商品の発注時商品情報をよくよく読まないと分かりにくかったのですが、どうしても欲しい品物だったので失敗してもこの価格ならと発注してみました。私は足が太い方ではないですが、口コミにもあった様にふくらはぎ部分がきつい感じでした。ふくらはぎの細い部分にまで少し下げて履きぴったり履けました。股上も余裕があり素材もしっかりしているので、この価格なら(期間限定です)リピートまとめ買い間違いないです。

4 2018-10-01

イベントに使用
数が多いのに発送はとても早かったのでありがたかったです。
不備にも誠意をもって対応してくださり、ぎりぎりになってしまった交換でもイベントにまにあうようにしてくれました。
無事に終わりホッとしています。

5 2018-08-11

サラサラした感じで、生地もしっかりとしていて満足しています。

5 2018-07-29

妻に プレゼント。ウオーキングに使用して、適度なフィット感で喜んでいました。

• SR.Kさん
  • SR.Kさん

5 2018-07-27

前回35デニールの商品を買いましたが、2~3回ぐらいで伝線し始めたので、今回は80デニールの商品を買いました。夏には暑いかなと思いましたけど、そうでもなかったです。

• ヨ8816さん
  • ヨ8816さん

4 2018-07-26

フィット感はいい
履き心地やフィット感はいいのですが、
やっぱり夏は暑いですね。でも春や秋など、少し肌寒くなってからも使えそうなのと、UV効果に期待してます。

5 2018-07-24

夏フェス用に購入。
開けた時に小さい!?って思ったけど、伸びたので履けて一安心笑
ロングスカートにレギンスでフェス2日過ごしましたがレギンスのところは焼けませんでした。レギンスのないサンダル焼けはくっきりなのでUVカットはちゃんとされたのかな