• 4 2021-06-16
  • スカートやワンピースの下に冷え予防として履くのは用途に適しています私は初め、ロングパンツやジーンズの下に汗とりを目的として買いましたが、やはり一枚多く履いているので保温されますズボンの汗とりならシルク製が良いと思いますワンピースの方は、薄めのレギンスなので適していると思います夏用のストッキングを履いている感じに似ていますせっかくなので、寒くなってきたらロングパンツの下にヒートテックのように履きます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-27
  • スパッツ型タイツ
  • 80デニール10分丈を購入しました。デニールと書いてある時点で気づけば良かったのですが、スパッツというよりタイツのスパッツ型と言う感じでした。スパッツの様にスルッと履けず、たぐり寄せて履く感じです。スパッツより劣化早そうで心配ですが、生地のストレッチは良く、圧迫感も無いですし、履き心地は良いです。ふとももやお腹の辺りは少し透ける感じになりますが、インナーとして使うのには良いと思いま ・・・(続きを読む
  • rity_simsさん
  • masya0623さん
  • masya0623さん

5 2021-07-01

必需品
去年も購入しました。面倒くさがりなのでこの時季ワンピースばかりなので、トレンカが大助かりです。80デニールがいいです。35だと何気に引っ掛けて横線が目立ち、土踏まずに食い込み気味な感じです。繊維も柔らかくていいです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2021-07-21

7分丈を購入しました。
レギンスというよりは涼しいタイツ?といった感じですが、
今の時期にはちょうど良いです。

• ハコ9489さん
  • ハコ9489さん

5 2021-08-04

到着してはじめは、小さいかなぁと思ったのですが、履いてみたらぴったり!お気に入りです、ありがとうございました!

4 2021-08-04

UVが売り切ればかりだったので、
夏場だし涼感の80デニールを購入!
トレンカは苦手だし、7分は中途半端…
10分ですが上がってくる事もなくGood!
思ったより冷感があり、快適です。
膝を曲げれば少々透ける感じはあるけど、
気になる程ではないです。
履いた上からUVスプレーをして、
少なからず紫外線対策!笑
これはリピート決定!!

5 2021-07-17

届いた翌日に着用しました。
とても履きやすかったです。履いて「涼しい」という表現は少し違いますが
「いつもより暑くならない・足がべたべたしない」気がします。これからもっと暑くなるので
もっと効果がわかりやすくなるかもしれません!

5 2021-07-15

7分丈、80デニールを購入しました。厚さも履き心地もとても良いです。お店ではなかなか手に入らず、ずっと探していたのでとても嬉しいです。また購入します。

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2021-07-13

涼感レギンス肌触りもいいですね。
お値段もお安く購入できて良かったです。

5 2021-07-08

こういうのが欲しかった。
薄手で使いやすい。スカートだけだと少し不安?スースーするのが嫌だったので重宝しています。

• re.ma8さん
  • re.ma8さん

5 2021-07-01

リピート買い
2回目の購入です!履き心地が良くて、リピートしました。

4 2021-06-25

冷え対策のため10分丈にしました。サイズ迷いましたが、着圧感あるのでL-LLにして良かったと思いました。まだ試着程度なので冷感等はわかりません。

5 2021-06-19

丈夫な生地でひんやりしてて履き心地が良い

4 2021-06-16

スカートやワンピースの下に冷え予防として
履くのは用途に適しています
私は初め、ロングパンツやジーンズの下に汗とりを目的として
買いましたが、やはり一枚多く履いているので保温されます
ズボンの汗とりならシルク製が良いと思います
ワンピースの方は、薄めのレギンスなので適していると思います
夏用のストッキングを履いている感じに似ています
せっかくなので、寒くなってきたらロングパンツの下に
ヒートテックのように履きます

5 2021-06-15

ゆったり履けます
半信半疑で購入しましたが、涼しいです。レギンスはいつもサイズが合わず、殆どが無駄になり模索していましたが、このお値段で ピッタリの物を見つけました。今はどこでも冷房が入り冷え性の私には夏だからこそ必要なレギンス。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

5 2021-06-14

2本買いました
80デニール涼感素材。普通よりつるっとした手触りでした。その為、ワンピースなんかの裾がひっかかりにくそうですね。
履いていて涼しいとは思いませんが、暑いやベタベタするとも思いませんでした。80デニールなので冬に履いても問題なさそうです。

5 2021-06-12

フラダンスのレッスン用に購入しました。トレンカタイプで接触冷感なので夏用に最適です♪