レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 思ってたよりいい感じ!
  • 暑くてベタベタするのが気になってたので、涼感レギンスを購入。肌触りはサラサラしていて、風に当たるとスースーします!太もも太くてお腹ぽっこり148cmの60kgでおデブな私にはMーLサイズだとキツイかなと思いましたが、締め付け感はなく、お腹まですっぽり。私は違和感があると寝られないけど、このレギンスは履いたまま寝られました(`・ω・´) ・・・(続きを読む
  • 椎名あやさん
  • 3 2019-10-04
  • まだまだ暑い中、さらさらした生地で快適に過ごせました。が、届いた商品は長さが2センチくらい違い、伸びる素材なので余り気になりませんでしたが、2度洗濯してもやはり2センチの長さの違いのままでした。お安いので全然許容範囲内でした。またリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • うちのみゃーんさん

5 2020-06-11

夏用に♪
夏にもいいレギンスを探していました。
35デニール。
サイズはわからなかったのでMとLを購入。
まだはいていませんが、気持ち良さそうです。

• EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-05-31

今の季節に最適ですね。
薄いワンピの生地などに合わせてるので
バッチリです。(╹◡╹)

• premianさん
  • premianさん

4 2019-07-24

お値段安くて品も良いです。
よく伸びるし、消耗品なので安くて助かる、163センチですが10部丈で少し短く感じたので星をひとつマイナス。

5 2020-05-21

10分丈80デニールを購入しましたが、レビューにきつめとありましたので余裕を持ってL〜LLにしましたが、良く伸びサポート力があり履きやすいし、サラッとしてこれからの季節には大正解です!

5 2019-07-15

リピ買い
リピ買いです。最近チュニクや ロングTシャツなど着ることが多いので 洗い替え用に もう1枚欲しくて購入しました。

5 2020-07-05

履きやすくて、肌触りも良く私には合ってました
サイズ感もほど良くピッタリ
安価ですが良い商品だと思います

4 2020-06-29

薄手でサラッとしていて涼しくてよかったです。

• 1100kaoさん
  • 1100kaoさん

4 2020-06-17

安くて適度に締まりもあってはきごこち良かったです。
暑い日に履いたけど脱ぎたいとは思わなかったです

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-05-28

仕事用のパンツが汗をかくとまとわりつくために回避するため購入しました。35デニールを購入してみましたが、そのものは暑いですが、まとわりつく感じは改善されて暑い日に使うには良いかな?と。

5 2020-05-24

ちょうどいい
夏場の冷え防止に購入しました。締め付け感も程よくサラッとしていてとても履き心地がいいです!

5 2020-05-23

すぐに届きました!
一度だけ履きましたが凄く履き心地がよかったです。

4 2020-05-18

初、トレンカ
80デニールのトレンカ購入しました。広げて見たときは、子供用みたいに小さくて入るか不安でしたが、伸びか良く普通に履けました。でも、トレンカだからか踵や足が出るところが少し、キツいかなと思いました。

5 2020-05-17

はじめてこの商品を購入しました。ちょっときついと思いますが使っているうちにだんだんと丁度いいサイズになってくると思います。今度購入する時にはUVの商品を購入しようと思います。本当にありがとうございました。

• ak6649さん
  • ak6649さん

4 2020-05-08

値段も安く満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぼてsさん
  • ぼてsさん

4 2020-05-03

厚手ですが涼感が有りシームレスが涼しげです。