• 4 2020-12-31
  • ポリウレタンなどがはいっていないコットン100%、さらに丈が長いものをさがしていて、まさに条件通りでした。想像していたよりもはるかにしっかりした厚手の、大変肌触りがよい生地で、いい意味で驚きました。なんとなく、もっと薄手でぴたっとした感じを想像していましたので。身長170センチで普通体型。12分丈でくるぶしまでしっかり届きます。この身長だと大抵のものが半端な丈になるため、とても満足しています。サイズはモデルさんの写真を参考にLLにしまし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-25
  • 残念
  • 肌が弱い為、綿100%なので大丈夫かと思いましたが、チクタクして着れなかったです。お値段が安いから仕方ないのかと…返品不可なので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-31

身長170センチで普通体型。12分丈でくるぶしまでしっかり届きます。この身長だと大抵のものが半端な丈になるため、とても満足しています。サイズはモデルさんの写真を参考にLLにしましたが、少しルーズな感じ。冷えとりのために下にシルクのレギンスも履くので好都合でしたが、一枚ではくならLでもよいかなと思いました。

5 2021-03-27

開腹手術後間もなく、傷にパンツなどの縫い目や
ウェストを締める服は難しいため
腹帯でもきつくない大きいサイズのレギンスを探していました。
縦の縫い目でも気にならず、足首がゆったりしているので
ワンピースの下にパンツ替わりに履けます。
コットンなので着心地も柔らかいです。
着丈も選べ、背が低い私には本当に理想のレギンスでした!

4 2021-03-13

他店で似たような商品の九分丈を買って愛用しているのですが、タイツも欲しいと思って、こちらの12分丈を購入。
短足なので足の先を縫い閉じてタイツ風に着たいです。
膝丈スカートには合わせられませんが、ロングスカートやパンツ下のストレスフリータイツになりそうです。
化繊だと疲れたり痒くなったりするんで、こういうタイツの商品化希望…

5 2021-01-18

リピートしてます。普段Lサイズですが XLを購入しました。163センチ 58キロでお腹ぽっこりですがくるぶし丈でゆったりめで 着やすいです。

5 2021-10-06

身長160
9分丈LLブラックとチャコールを買いました!
短足なので、足首が少し出るくらいでしたが、とても気に入りました。ゆったりとした履き心地も最高!

5 2021-09-04

普段8日
リピート買いです。もう少し安いとありがたいです。

5 2021-07-19

10分丈のLLサイズを購入。レギンスが苦手だったのに必要に迫られいろいろ探して検討した結果綿100%が決め手でこちらを購入。品物が届いて着てみたらとても着心地が良くて重宝しています。LLだとゆったり着られて良いですが、ぴったり着たい場合にはLサイズでも良いかも知れません。

4 2021-06-15

脚の形が目立たなくて履き心地も良い
黒とナチュラルのLLご注文。
品質良く、脚の形が目立たなく、満足のいく履き心地でした。
ただ、開封して履いてしまってから気付いたのですが、黒の方がXLでした。LLよりやや細身でしたが、それはそれでOK。
次に注文する際はLLにしようと思います。

5 2021-05-14

気持ち良い!
薄めの生地でとても気持ちよく、チクチクもしません。172センチの高身長なので12部丈のこちらのゆったりのものをこの時期から夏にかけての寝るとき用に最適です。リピートしました。外出の際はカジュアルなワンピの中にも気持ちよく履いています。

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

5 2021-05-01

綿100%のレギンスを探していました。しかも少しゆったりめ!履いてみてから次のを頼みました。履き心地も良く長さもピッタリでした。

5 2021-04-07

レギンスと言うよりパジャマズボンかな。ぴたっとした綿100のレギンス1枚では寒い時に上から重ねて履いてます。
軽いし、肌ざわりが良いので楽です。

5 2021-01-27

イメージどおり
冬なら下にヒートテックを重ねれば良いし、一年使えそうです。

5 2021-01-18

洗いがえにリピさせていただきました。またへたってきたらお世話になります(^-^)

5 2021-01-15

とても着心地がいいです。
また購入したいと思います。

5 2021-01-08

身長160センチ体重49キロ M-L10分丈ナチュラル購入。太ももはぴたっとしてくれて、丈がルーズな感じ!こうゆうのが欲しかったです!ありがとうございます!