送料無料 綿100% レギンス レディース 9分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • 適度な厚みのある長めのレギンスを探していました。163cm、12分丈で裾がややくしゅっとするもののズルズルにはなりません。10分丈ではやや短く、裾がくしゅくしゅのタイプは少しやり過ぎな感じがあるので、こちらはちょうど良いです。適度なゆとりと厚みがあって足のラインを拾いにくく裾がストレートなので、腿のあたりまでトップスで隠してしまえばスキニーなのかレギンスなのか分かりにくいです。普段はチュニック+スキニーが多いのですが、猛暑でスキニーの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 174センチで普段4L着ています。購入も4L買いましたが、少し緩かったです。座るときに楽ですね。ただ、12分丈買いましたが、やはり短い(^-^;くしゅくしゅ所かくるぶし見えちゃいますね(^_^;)13分丈14分丈等の開発期待してます(*´ー`*)またこの時期でも普通に着れますので本当に助かりましたd=(^o^)=b二枚組を買ったので一枚試着して大丈夫だったのですが、もう1枚を履いて出掛けお手洗いに行ったら股の部分に穴があいていました。緩めなので、さけたとかではな ・・・(続きを読む
  • みもら♪さん

5 2018-06-08

普段はチュニック+スキニーが多いのですが、猛暑でスキニーの貼り付きが不快なときや、ちょっと楽をしたいときに穿くものが欲しかったので、こちらはほぼ理想通りでとても気に入りました。肌触りもいいですし、足がスッキリ見えるのに本当に楽ちんです。
この形はなかなか無いので色違いも購入したいですが、化繊は痒くなり易いので秋冬用にしっかり厚手の生地のものもあったら嬉しいです。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2018-05-11

内太股が痒くなったりする敏感肌です。
綿100%でお肌に優しくUVにも良さそうなので10分丈を購入しました。
よくあるスパッツみたいにピチピチにならず、遠目からだとスキニーを履いてるように見えます。生地も綿で心地いいです。
ただ、歩いてるうちに、内側の縫い目のラインが外へ外へと歪んできます(^^;
それ以外は とても良いと思います♪

• 1cowboyさん
  • 1cowboyさん

5 2018-05-06

164センチ46キロ。
12分丈フリーサイズ。
全体的にゆるフィットでちょうどいい。
足首周りはかなりゆるめ。
丈は2,3センチ余裕あり。立った状態でかかとより少し長めくらい。
膝を曲げて足首1センチ余るくらいなのでちょうどいい。
黒を買ったが商品に縦長の白い跡が40センチくらいある。洗って取れるかなぁ。

4 2018-08-30

ピッタリし過ぎず履き心地がとても良いです!丈が選べるのもいいです!

5 2019-04-19

長さがしっかりあるのが◎
XL12分丈黒を頼んでみました。身長168cmあるため、
通常売られてる股下70cm未満ではくるぶしより上で
つんつるてん感が否めなく、みっともない状況でした。
こちらは長さがしっかりあり(くるぶしが隠れる)、
これまでの不満が解消!若干お腹周りが緩いけど、
チュニックやワンピースの下に着るので問題ないです。
また、足首回りはピタッとせずゆるっと広がってる感じの
つくりですが、超ストレートのパンツを履いてるように見え
それも私的には問題ないです。
下に着るので問題ないです。
丈が長いのが嬉しくて厚さ違いのレギンスをリピートしました。

4 2018-10-14

生地は気持ち良いです。
ゆったり履けます。生地もとても気持ち良いです。ただ、スパッツと思って購入しましたが、ウ〜ン、レギンスかな。膝から下が、もう少しピタッ!とするほうがいいかなぁ〜と思っています。

4 2018-07-25

ふんわりしたコットンの肌触り
綿100%のレギンスを探して、たどりつきました。
やや厚手のしっかりとした木綿地ですが、伸縮性があるので、履き心地は柔らかくふんわりと足腰を守ってくれる安心感があります。

市販のレギンスは丈がわたしはちょっと短めに感じるので、12分丈を選んだらちょうどよかったです!

サイズは普段はMからLですが、ゆったりとした部屋着兼寝間着として着たくて、4Lを選びました。パジャマのズボンとして着るには、大きすぎることもなく、さっそく部屋着に重宝しています。

カラーは、大好きなネイビーがあったので選びました。上品なよい色合いのネイビーで、レギンスは黒やグレーが多い中、うれしかったです。

一点希望を申し上げれば、ウエストゴムが縫い付けではなく、ゴム口があって入れ替えることができたら、ありがたいです。
[注文番号(受注番号)] 234492-20180723-00141706

4 2019-02-22

159cm46kg下半身デブなので10分丈のXLにしてみましたが、こちらはちょっと大きめでした。インナー用なのでもう少しピッタリの方が良かった。色はナチュラルにしましたが、薄いグレーに生成りを混ぜたような色でした。生地は思ったより厚みがあって丈もピッタリ。化学繊維で足が痒くなるので綿100はありがたいです。

4 2019-02-22

170cm以上なので何を着ても丈足らずなので12分丈の長めの丈はとてもありがたいです!!が、思ってるほど長くはありませんでした。
部屋着兼保育園の送り迎えにと思い細身ですが3Lを購入しました。
大きめをスエットのように履きたかったのですが、膝の部分だけが動いていると伸びてきて変ですのでピッタリ目の方がよかったのかなと失敗してしまいました。
が、肌触りはとてもよく履き心地はすごく良かったです。

5 2019-01-15

綿100%
アレルギーで
ヒートテックが着れなくなり
綿100%はなかなかお店にはなくて
助かります

5 2018-12-28

60代の伯母にプレゼントしました。身長160cm、がっちり体型のお尻小さめ。乾燥肌で化学繊維と相性が悪く、冬場毎日穿いていられる綿100%のインナーを探していたところ、よく伸びる素材でサイズ展開のあるこの商品が目に留まりました。普段3Lですが余裕をもって4Lを購入。肌触りがよく腹周りがゆったりと穿きやすいとのことでした。3Lでも十分そうなので次はそちらを買いたいと思います。

4 2018-12-13

生地が薄め
ゆったりして着心地は良いのですが生地が思ったより薄めでした。夏にはいいかも。

5 2018-11-19

去年買ってよかったので、今年も追加で買いました。
アレルギーで肌が痒くなるので、「綿素材の大きめ」が必須の私にはとてもいいです。
数年前に買った10分丈がちょっと短かったのと、綿100%のレギンスでもとても小さい物があり、
去年から大きめサイズの12分丈を買っています。
冬は長さがあるほうがいいですが、生地は普通の厚さで、もう少し生地が厚い方がうれしいです。

• sc2721さん
  • sc2721さん

5 2018-09-15

綿100%を探していました。チクチクせず 履き心地抜群です。お腹周りゆったりしたものを探していたのでよかったです。またリピします。

5 2018-05-28

履き心地最高〜
やっぱり綿100は履き心地が良いです!かなりゆとりがあるので履きやすいし、肌にやさしいです。
今年の夏用に綿ではないスパッツを履いてみたのですが、やっぱりダメでした…
この商品は、ゆるめに、でもスパッツ履きたい方におすすめです〜
綿なのでホコリがつきやすいですが、色を薄めにすれば目立たないと思います〜