IBIZASTORE イビザストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

梱包、配送マル。ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速な対応で親切丁寧なショップさんです。
ヘビーユーズしていきます!

A液とB液を混ぜるとか、私にはハードル高いかなと思ったけど、商品ページでわかりやすく説明してくれていたので安心して購入できました。特に軽量カップを使った...

超コスパ 除菌水が50L分作れる 二酸化塩素 除菌 除菌剤 除菌水 除菌スプレー 日本製 携帯用 マスク ウイルス対策 感染予防 衛生用品 99.99%除菌 消臭 防カビ 国産 強力除菌 トイレ ペット 消臭剤 コスパ 除菌マスターキット500 *00

5 2020-06-03

はやくて いい商品を ありがとうございました。

5 2020-06-03

対応も早く丁寧でした。また購入したいなと思います。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2020-06-03

迅速な対応と発送で、すぐに商品を手にすることができるので助かります。

まだマスクのゴム紐があまり出回っていない時に手に入れられて良かったです。お値段も手ごろな価格で助かりました。ゴム紐はソフトなので当たりが柔らかいです。

マスクゴム 3mm×20m マスク用 ゴム紐 ゴム ひも 丸ゴム マスク用ゴム紐 マスクゴム マスク用ゴム マスクひも 手作り マスク 手作りマスク ハンドメイド やわらかい 痛くなりにくい ホワイト 白

1 2020-06-02

はじめて楽天で買い物失敗してショックです。

5 2020-06-02

早くて たすかります。300㎖ほか も 開発してください。

• taro7994さん
  • taro7994さん

5 2020-06-02

コットンガーゼは付けてて気持ちが良いです。息苦しく無いし快適です。次回は日焼け対策で目の横もカバーできるのがあれば嬉しいですね。あと洗濯で少しだけちじみますので両サイドをもう少し長くした方が個人的には良かったかな

マスク 大人用 洗えるマスク 洗える 綿 綿100% コットン ガーゼ 布マスク 男女兼用 繰り返し洗える 大きめ フィルターポケット付き フィルター 防塵 風邪 花粉症対策 花粉 ウイルス 予防 ブロック 対策 敏感肌 天然素材 快適 ナチュラル アイボリー

5 2020-06-02

シンプルでおしゃれで合わせやすいアイテムが多いので助かります

5 2020-06-01

今回で2回目になります。
1回目は息子がとても気に入ってよく履いてましたが、転んで膝に穴があいてしまって、また欲しいと熱望したので買ったのと、弟も欲しがりサイズ違いで買いました。スポーツをしたり、普段でもとても動きやすくて子供達は気に入ってます。

• mihoeaさん
  • mihoeaさん

5 2020-06-01

購入後にお礼のメールが届いて、とても丁寧なショップさんだと思いました。
メールが届いたことに感心したので、保存していたのを今日読み返して、今回、半年ほど前に購入した商品のレビューを書いていないことに気がつきました。
また機会があればぜひこちらで購入したいです!

去年の12月に購入し、冬の間とても重宝しました。 ロング丈の、D パッチワーク柄?を2枚購入して、1枚は義母にプレゼントしました。うちより少し寒い地域に住ん...

巻きスカート 裏ボア 柄 チェック柄 スカート マキシ丈 マキシ ルームウェア 裏起毛 レディース 冬 柄物 ブランケット ロング ロング丈 ケープ 冬用 防寒 部屋着 ひざ掛け 毛布 ポンチョ かわいい ナイトウェア チェック *00

• gdhahdhdさん
  • gdhahdhdさん

5 2020-06-01

丁寧な対応です。梱包もしっかりしていました。

5 2020-05-31

妊娠した娘用に購入しました。早速、着用してるようで、気に入っているようです。

• aemkiさん
  • aemkiさん

5 2020-05-31

梱包は問題なく、配送もスムーズで良かったです。

写真から150センチのわたしには10分丈だと長すぎると思い7分丈を購入しました。 丈はくるぶしから15センチ程上で思った通りの長さでした。ワンピースの下に着用...

レギンス 夏用 7分丈 5分丈 涼しい レディース UVカット 夏 スパッツ 大きいサイズ LL XL 3L くしゅくしゅ 大きいサイズ ハーフレギンス 五分丈 七分丈 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】*3

4 2020-05-31

注文から発送が迅速でとても助かりました。