送料無料 レギンス 綿100% レディース 9分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 敏感肌にはこれだね!
  • リピです。敏感肌のため綿100がやっぱり一番!このショップの綿100は肌ざわりいいので気に入っています。サイズも3Lがあるのがうれしい。色はカーキ以外全部買ったことがあります。ライトグレー10分丈:生地が薄めで色も画像通りの白っぽいグレー、春〜夏向き。杢チャコール10分丈:毛羽立ってる感じで厚めで暖かい、秋冬向きなので12文丈にすれば良かった。チャコール12文丈:室内だと緑がかったグレイに見え ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,888
  • 3 2018-06-27
  • 169.78です。LLと3Lを購入しました。LLは履けなくはありません。ピチピチっとします。お腹がぽっこり出ているので、歩いてるうちにずり落ちてきそうな感じはします。でも脚はもたつかず、フィットするのでスッキリ見せたいときはこのサイズでいいと思います。3Lの方はゆとりがあります。お腹の上までくるのでずり落ちてくる心配はありません。太ももはフィットしますが、膝下はややもたつく感じはします。窮屈でなく、ゆったり着たい時にはこちらのサイズがいいと ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,888

5 2018-06-21

敏感肌にはこれだね!
リピです。
サイズも3Lがあるのがうれしい。
色はカーキ以外全部買ったことがあります。
チャコール12文丈:室内だと緑がかったグレイに見えて日光で見るとチャコールというよりねずみ色で好みの色ではなかった。
モカ:画像通りの明るめの色、もう少し濃いモカ色が良かった。おばちゃんが着ると一歩間違うと色的にモモヒキ(若い人知ってる?)に見える。
ネイビー10分丈:画像通りの明るめの紺色、ヘビロテしたせいか色あせるのが早かった。
ブラック:無難なブラック。大切におでかけ用にしてあまり着ていないのでまだまだきれい。
今回はネイビー3Lの10分丈と12分丈を購入。
春秋は10分丈でいいけど、冬はすわっても足首から隙間風が入らない12分丈がいいです。
身長157cmですがくしゅくしゅするにはちょっと物足りない感じです。
12分丈くるぶしまで覆ってくれて暖かいので真冬にパジャマ代わりに着たりして重宝しています。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-06-08

レギンスが欠かせない
10着購入しました。
カラフルな色も次回購入したいです。

5 2018-12-05

腹回り90cm超えなので4L 10分丈。股下はちょうど良かったですし、お腹も締め付けられません。縫い目かぶれするので裏返して履いています。ちょっと後ろの股上が短いですが、別にこのままで全く問題ありません。綿100%でストレッチ糸を使っていないので気兼ねなく洗濯できます。予想以上に満足してます。お店の対応はとても良かったです。

5 2018-06-23

適正価格
化学繊維が大嫌いなのでいつもなるべく天然素材の衣類を買いますががんばって探さなければなかなかいい物は見つかりません。真夏用は化学繊維ゼロの麻と綿のレギンスで満足する物を持っているのですが、春秋用には無印の綿95%のレギンスを使用していましたが、必ず数ヶ月で縫い目が破れます。こちらはレビューを見てサイズが小さめだということで158cm57kgでXLサイズを購入してみましたがちょうどよかったです。生地の厚さは無印よりも少し厚めです。綿100%のレギンスがこの価格で購入でき嬉しいです!色の展開も結構ありすばらしいです!(^o^)

• 雑種猫さん
  • 雑種猫さん

5 2019-04-02

4Lの3枚目リピートです。お腹は4Lなのできつくなく、でも脚部分は太いわけではなくちゃんとぴったり肌に沿います。腿や足首がゆるゆるなのが嫌いなので、このレギンスは良いですね。色によって生地の伸びやすさが違うようです。ナチュラルは履いてて伸びやすいですが、チャコールは伸びにくいです。あと直射日光下で干すと色が焼けました。

5 2019-03-03

コットン100%の選択
コットン100%なので、着心地が良いです。1日着ていてもストレスがないのがとても良いと思います。他のお色も季節に合わせて購入したいと思います。

5 2018-11-15

敏感肌でも大丈夫でした
レギンスは締め付け感があるのでコットン100でもダメな時があるのですが、この商品は大丈夫でした(°▽°)杢チャコールは写真通りお洒落な感じで良かったです(^O^)

• yuma117117さん
  • yuma117117さん

5 2018-09-21

リピ買いしました
158cm50キロ 普段はMサイズの服を着ています。
寒くなったのと、妊娠したので締め付けない、綿素材のものをと思って4Lブラック12丈を購入しました。
足首にくしゅくしゅと生地が余るので、レッグウォーマー要らずであったかいです。
全体的にゆとりをもってはけるし、とても楽です。肌触りもストレスありません。
更に2つ追加で買いました。

5 2018-07-25

凄くいいです。
夏だと暑いかなと思ったのですが、全く心配なかったです。テカテカもないし毛玉も出来なそうだし、大満足です。

5 2018-07-21

良かった
購入するまでサイズにすごい悩んで、、
身長175センチ体重60キロ
(スポーツやってたので脚は太め)
12分丈XLにしました。
届いて早速履いてみて、、ピッタリ!心配してたふくらはぎのブカブカもなく、丈はくるぶしにほんの少しかかる程度でイメージ通りでした。股上は浅めでした。
今回は綿100にしましたがほかのものも気になります。もっと背高い人向け着用の参考が欲しいなと思いました。

5 2019-04-24

意外と肉厚。
肌が弱いのでぶかぶかな感じで穿こうかと4Lにしましたが、
思ったより大きい感じはしなかったです。
さすがに膝あたりはタルッとなってますけど、
それがかえって可愛いです。カジュアルに着ています。

4 2019-04-24

よかった
171cm 普通より少しふっくら体型
股下80
十二分丈 3L購入
少し股上が浅く感じましたが、ぴったりでした。
足首にクシュクシュをつけたかったので十二分丈購入。見事足首にクシュクシュできました。
身長高くてお店で売られてるのは毎回ツンツルテンになるので嬉しかったです。

5 2019-02-16

前回 母用に色違いを購入しており
今回は黒購入
洗濯をがんがんしても しっかりしており
気に入っております
ありがとうございました

5 2019-01-03

愛用しています
ゆったりと履きたいので、いつも3L,12分丈です。肌が結構敏感ですが、こちらの商品はいつも大丈夫です。

5 2018-12-17

脚が痒くならない
今まで化学繊維のレギンスも平気だったのですが、突然痒くなりもう履けなくなりました。安いしあの痒さから解放されて感謝しかありません。またリピしまーす!