全品P5倍 〜10/21■レギンス 綿100% レデ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • 杢チャコール、3L、12分丈
  • 身長158cm、体重50kg、ウエスト68cm、下腹が出ている体型です。3Lの12分丈を購入しました。一般的に売られているレギンスだと化学繊維が入っておりチクチクしてしまうのですが、これは綿100%なのでまったくチクチクせず助かっています。締め付け感が苦手なので3Lを購入しました。最初に履いた時はぴたっとフィットする感じで内側の縫い目が当たるのが気になりましたが、1日履いていたら適度に伸びて縫い目も ・・・(続きを読む
  • 黒松 凛さん
  • 3 2020-05-18
  • 普段Lサイズ、12分丈ブラックLL購入。身長162cmで、くるぶしより少し長い程度。綿素材が良いです。ただ股上が浅いから?なのか、お尻より上の着用感がもうちょっと良いといいんだけどな〜と感じました。3Lの方が良かったんでしょうか?(2020/7/21追記)☆4→3に変更数回着た時点でかなり膝が出てしまい(足を伸ばして立っていても生地のたるみがはっきりわかる程度)素材特性上ある程度仕方ないこととは思いますが、想定よりもダメになるのが早く感じたので評価 ・・・(続きを読む
  • hsftcbさん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

4 2020-09-14

ナチュラルLL購入
普段ならMサイズなのですが、購入時ナチュラルがLLしか無かったのでこちらを注文しました。結果、ずり落ちることもなく丁度良いです。ただ、1度お洗濯すると足首周りが広がってしまったことと、膝が出たので『おじいちゃんのももひき』みたいな感じになってしまいました。うーん、外出着としては難しいかも。素材感はとてもイィです。綿しかダメな肌質に変わってしまったので本当に助かります。

5 2020-09-11

良い買い物をしました
足首が冷えるので12分丈に魅かれて買いましたが綿だけに横伸びがしません。大きめのXLを買ったけど横に伸びないから窮屈ですが履き込んでみたら足首が凄く暖かいです(再購入を検討)

4 2020-08-29

今年、なぜか蕁麻疹がひどく化学繊維系のものがあまり着れなくなりました。こちらを見つけて普段2L〜3Lを着てますがあえての4Lを購入。ウエストは歩いて落ちないかなと思いましたが締め付けゼロでとどまってくれてます。長さも初めての12分丈でしたが足首が冷えず良かったです。今度は10分丈を購入したいなと思っています。

4 2020-10-09

前回3L 10分丈を注文し良かったので
さらにゆとりがあり足首まで温かいものを求めて、4L 12分丈を注文。
サイズの違いとしては脚は若干ピッチリ感が少ない、へそがギリ隠れなかったのが、ギリ隠れるくらいには大きく感じる。
また、10分丈のときはくるぶしがギリ隠れる程度だったのが、12分丈だと足の甲半分隠れるくらいに伸びたから、結構たるませないといけない。
この中間の長さが欲しい...。という意味で星4にしました。

4 2020-10-15

12分丈を購入しましたが、(サイズはM~Lを購入)くるぶしより約10センチ上になりました。伸縮性はあまりないので、股の部分がローウエストみたいな感じになります。柔らかい綿生地なので、全然チクチクしません。

• 1achuさん
  • 1achuさん

5 2020-10-08

日常家用に使うため、綿100%の商品は希少です。
収縮もあり履きやすいです。

5 2020-10-08

発送が早くて嬉しいです!ありがとうございました!163センチ痩せ型ですが、皆さんのコメントを参考に10分丈 LLサイズ 黒、10分丈 LLサイズ チャコールグレー、12分丈 LLサイズ カーキを購入しました。お腹は苦しくなく膝が出ることもなく、10分丈はくるぶしまであり、12分丈は若干くしゅくしゅとなって可愛いです。雨の日に乾燥機に入れましたが縮みは感じられませんでした。
綿100%で吐き心地の良いものを探していたので大満足です!

5 2020-09-28

ワンサイズ上でぴったり
一般的なパンツは大抵LL、脚が短い
1つ大きめの3L チャコール 10分丈を注文
色は画像でのイメージ通り、洗濯1回の現在色落ちやくたびれ感などなし
苦しくはないがぴったりめ、ヘソは隠れ、洗濯してやや縮むけどリブだから履いているうちに伸びてくる
短足の自分でも、丈はくるぶし上までなので、やはや短い?
スパッツとしてはとても快適なので星5に
個人的に、チュニックやロングワンピースの下などにあわせる目的なので、もう少しユルッと履きたいため、次は4Lの12分丈を試してみたい

4 2020-06-21

綿100%じゃないとダメなんです。
チャコールグレーとネイビーを購入しました。
アレルギー体質なので.綿100%じゃないとダメなんです。
ダークブラウンもあったら欲しいですね。(#^^#)

5 2020-06-17

レギンス
綿100%なので 肌触りよく
思ったより伸びて履き心地
よかったです。
値段も安く手に入り
また、リピしたいです。

4 2020-06-12

思っていたより厚手で、履いた時に膝まわりにシワが入るのが気になります。
もっと薄手で、ぴったりした物が欲しかったのですが、
「敏感肌のための綿100%」という点が優先順位な買い物だったので、その点は大満足です。

• 斑猫222さん
  • 斑猫222さん

5 2020-05-03

愛用しています
毎回お世話になってます。今回お値段が安くなっていたのでライトグレーを初めて購入してみました。12丈が既に売り切れていたので10丈にしました。10丈は夏限定で使いたいと思いました。
ケロイド体質で新品商品のゴムで常に肌が赤くなり痒みが出て掻き毟れば痕が残る為、今までは何回か洗濯したりゴムを切ったりしていましたが‥‥
ここの商品は新品で着ても全く赤くならないし痒くなりません。愛用しています。

4 2020-04-04

4L体型です。
4Lでぴったりです。
足首がもうちょっとぴったりすればもっとかわいいかなとは思いますが、綿で肌触りもいいし、満足です。
このお店には何回もお世話になっていますが、嫌な思いをしたこともありませんよ。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2020-03-15

気持ちいい!
アトピーなので、綿の肌あたりが一番安心します

4 2019-11-21

普段はMLを選んでいますが、レビューを見て12分丈のLL、ネイビーとナチュラルを購入しました。
色味は画像とほぼ同じでした。
素材はTシャツの様な感じですので、伸縮はあまりないかな。
ナチュラルは悪く言えばももひき?笑に似てます。
でも大きめサイズを選んだので緩っとしていて可愛いです。