• にこ2892さん
  • にこ2892さん

5 2021-09-19

押し入れを芝生みたいに
押し入れ下段を子どもスペースにする為購入しました。
3段ボックス2つとこちらのラグでピッタリスペースが埋まりました。幅が少しはみ出しますが、ふすまは外しているので気になりません。
毛が短いので掃除しやすそうです。
完成した途端子どもたちが喜んで遊びだし、私もとても満足です。
ゆくゆく上段も秘密基地にしたいのでまた注文したいです!

• psychoo0_0さん
  • psychoo0_0さん

5 2020-05-30

スノーホワイトを買いました!色が真っ白なもので、毛足が長くないものを探してたのでぴったりでした。ずれないし、洗えるし、非常に使いやすいです。ちょっと安っぽい感じもしますが、お値段がとても安いので、それを考えたらかなりお買い得だと思いました。

4 2022-03-09

取り出す時だけ注意して
5日に注文して8日に届きました。
マスカットを購入。
鮮やかな色で部屋が映えそうです(^^)
私としては想定内でしたが、厚みはあまり期待しない方がいいと思います。
床暖房の上に敷くには薄いかと。
断熱マット+ホットカーペットの上に敷くなら十分だと思います。
とても立派な不織布の袋に入っているのですが、マジックテープでとめるようになっていて、ラグを出すときにラグのふち部分がマジックテープに触れてしまい、少し糸つりしてしまいました(;´д`)
そこだけが残念でした…取り出す際は気を付けてください(^_^;)
洗濯できて、清潔に保てそうなので全体的には満足です。

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2021-02-11

新居用、子ども部屋に購入(ホワイト)し、先ほど届きました!!
早速開けましたが、軽くてびっくり!
折じわもガッツリ付いているわけでもないので、数日で取れそうです。
しかも代引き手数料込みのこの値段で厚み、肌触り、申し分ないです。満足です!他の色も欲しくなりました。
そして、お店のスタッフさんからのメッセージも素敵でした☆
いい買い物が出来ました、ありがとうございました(*^_^*)

• cakeLoveさん
  • cakeLoveさん

5 2022-01-11

安心して使っています
商品の状態もよく満足しております。
また、お取引も素早い対応でよかったです。
機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

5 2020-12-09

前回の購入から約9ヶ月、よく踏む場所にあるため毛羽立ちが目立ち、ぺちゃんこになってきて洗濯により滑り止めも効かなくなってきたので買い替え!
やっぱり新品は踏み心地も肌触りもよくて気持ちいいです。コスパよし!
ココアはけっこー濃い茶色でした!次買う時はまた色を変えてみようと思います( ´ ▽ ` )

5 2020-03-12

他の場所にも敷きたいので早速リピです!
滑らないラグはストレスフリーですね(⌒▽⌒)

5 2020-03-10

シールの色合いめっちゃいいです!グレーが欲しかったのでシールを選びました。思った通りグレー感強いです。
厚みもクッション性もあってちょうど置きたかった隙間にぴったりでした!
お値段以上だと思います。お勧めできるいい商品です(⌒▽⌒)

4 2017-01-05

いい
幅が選べるのが良かった。
長さも選べたら良かったな。

5 2022-01-26

大満足
ミルクココアとブラックを購入しました。
どっちの色味も良かったです。とくにミルクココアが温かな色味で素敵でした。そして洗濯機で洗えるのがお手軽で衛生的で嬉しいです。犬がフローリングで滑るのを防止するための購入でしたが、部屋の印象も変えられて良かったです!

• はひふ18さん
  • はひふ18さん

5 2022-01-19

満足
子供が遊ぶスペース用に買いました。
発送が早かったです!商品も肌触りいいし、厚みも十分だし、滑り止めも付いてて買って良かったです。

4 2022-01-10

子供用のちょっとしたスペース用に購入。
まだ低学年ということもあり、寝っ転がって遊ぶにはちょうど良いサイズ感。ふかふかで喜んでます

5 2021-10-16

自宅用
品物もちょうどよい大きさ薄さでした。
ミルクココアは床に馴染み、ちょうどよい感じでお洒落です。手書きメッセージつきで温かい気持ちになりました!ありがとうございました(^o^)

5 2021-05-18

まったくズレないラグ
かなり薄手のラグですが、フローリングに敷いても全く滑らず、ずれません。子供たちが動き回っても安心で、ズレたラグを元にもどすストレスからも解放されました!!!冬になったらモコモコのラグと重ねて部屋をコーディネートしようと思います。

5 2021-02-06

ベッド下に敷く真っ白なマットが欲しくて購入しました。
絨毯の様に寝転がるには厚みが薄めですが、洗濯できるので使い勝手はいいです。