5 2024-01-21

カラー:スノーホワイト

とても良かったです✨
ベッドサイドに1畳サイズを購入しました。
毛足が長すぎず、でもふんわり滑らかで
薄すぎることもなくとても良かったです。
白すぎるのは嫌だなぁと思っていたのですが、白の大理石風のドレッサーに合わせて選択。
安っぽくなくてとても満足しました。
ダイニングのカフェテーブルとソファーにもサイズ違いで欲しいなと思っています。

5 2023-05-22

思ったよりも薄かったですが、逆に洗濯しやすくて良かったです。敷いてから数日でニャンコの毛玉ゲボリンチョ攻撃にあいました(笑)ラグ自体が軽いので洗面台で部分洗いも簡単!!全洗いよりも乾く時間もかからなくて助かります!

5 2024-04-10

カラー:シール

リピート購入です。犬が汚すので、洗えて、ちょうどよいサイズです。厚さもよく、肌触りも良いです。
金額も送料込みで安いので、ありがたいです。
また購入します。

5 2024-01-11

カラー:ユーカリ

肌触りが良く、とても良いものを購入したと思っています。対応も速くて助かりました。

5 2023-07-13

届いた形状がとても素敵でした。折りたたんで布の袋に入っているのですが、すでに座布団で使えるような状態でした。普段はしまって、使いたいときに取り出す予定だったので、座布団状態はとても効率いいです!

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2023-06-11

サラサラで肌触り良いカーペット
新居のワークスペースの床に敷きました。
厚みも丁度良くサラサラ〜で、気持ち良いです。
四角に折り畳みで配送されましたが、伸ばしたら
直ぐに真っ直ぐになって綺麗な状態になりました。
オールシーズン使えるカーペットだと思います。

5 2023-06-09

リピートしまくりです♫色もかわいいし、素材もいいし洗濯出来るし最高です!

5 2024-03-17

カラー:マスカット

畳の和室にある板の間部分が冷たかったので、これを敷いて防寒。感触も良かったです。

• hai2087さん
  • hai2087さん

4 2023-10-31

カラー:スノーホワイト

きれい
思ったより薄かった…
色は写真通り!
もう少し厚みがあると思ってました…

• garnecさん
  • garnecさん

5 2023-07-12

要介護の家族の居室に使っています。今までは大きなカーペットでしたが簡単には洗えないので、自宅の洗濯機で洗える小さいサイズのものを並べて、順次洗うようにしようと思い、価格も手頃なこの商品にしました。

• Lucky3111さん
  • Lucky3111さん

5 2023-05-18

何度もリピートしています。
ペットのウサギさんの遊び場用なので、かじってしまったりすると交換で購入サイクルは早いですが、走りやすいし爪も引っかからない、洗えるし、毛とかも集めやすくて重宝してます。
大きなものを1枚敷くより、小さいサイズを並べる方が扱いやすいので、このサイズが気に入っています。

5 2023-05-01

子供部屋に
子供用に購入しました
触りごごちもとてもよく喜んでます

5 2022-11-21

息子ちゃんへ
息子ちゃんへ購入、手触りも良く、座っていると暖かいので気に入ってくれました。

5 2023-04-01

やっと見つけた!
こたつの下敷きマットをずっと探していましたがなかなか思うものが見付からず困っていたところ こちらの商品を見つけました。色 形 素材ともに まさに私が求めていたものでした。

5 2023-01-17

テーブルと椅子用に購入しました。
余裕があり大きすぎずちょうどよいです。
他のサイズも欲しくなりました。
ペラペラとレビュー見たので心配でしたが、軽く扱いやすく、ペラペラではないですし、ちょうどよいです。
シールがグレーですね。
白と迷いましたが落ち着いていて良かったです。