ラグマット通販のサヤンサヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧なショップでまた買いたいと思う。
発送もとにかく早い

洗える キッチンマット 180 サラ!ふわ!毛皮のような肌触り! 45×180cm 毛足35ミリ超ロングシャギー 全6色 シャギーラグ ラグマット 洗濯可 マイクロファイバーラグ ムートン 調

5 2021-04-16

発送が早くびっくりしました!
日付が変わった深夜1時頃に購入したら、翌日に届きました!
大きい荷物は日数がかかるイメージでしたので、迅速な発送でとても嬉しかったです。
梱包紙に貼られていた手書きの文章にもほっこりしました。

• sarao1208さん
  • sarao1208さん

5 2021-04-16

ふわふわでとっても肌触り良くて気持ち良いです。またリピートしたいです。

ラグ 洗える 1.5畳 ラグマット 130×190 サラふわ カーペット リビング 無地 絨毯 北欧 おしゃれ じゅうたん かわいい シャギーラグ 洗えるカーペット ホワイト 白 黒 洗濯 長方形

• mashmash8さん
  • mashmash8さん

5 2021-04-16

丁寧な梱包と手書きのメッセージがうれしくなりました。

ペルシャ絨毯 柄 室内 玄関マット 高級 感ある雰囲気 シルク の風合い 屋内 ベージュ 通販 送料無料 ベルギー絨毯 玄関マット 風水
画像より若干白っぽく感じます。もう少し濃い色合いを想像していたのですが逆に玄関が明るくなりました。厚みはなく薄いです。外国のフラットな玄関に敷く感じな...

5 2021-04-15

発送も迅速で満足。
しっかりとした包装紙にくるくると丸められて包まれて届きました。
包装紙にお店からのメッセージが書かれてあり、とても嬉しく温かい気持ちになりました♪

玄関マット 室内 緑 アイボリー など9色 風水 おしゃれ マット 屋内 洗える ゴブラン織り 50×80 花柄 送料無料 風水 ピンク レッド ラグマット 玄関マット 北欧 屋内
注文してから2日で届きました。 くるくる丸まってましたが、開封するとすぐにペタンコになりました。 010パステルピンクが欲しかったのですが、在庫切れで再入荷...

5 2021-04-15

注文してから早く届きました。
別の製品も一緒に購入しましたが、商品一つ一つに手書きのメッセージが書かれてあるのに感激しました。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

• YC812812さん
  • YC812812さん

5 2021-04-15

早々に到着下のにもかかわらず、レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
ご丁寧なメッセージもあり嬉しかったです。
また宜しくお願いいたします。

5 2021-04-15

迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2021-04-15

丁寧な梱包で届きました。コメントもついており好感がもてました。

おしゃれ ギャベ ギャッペ 玄関マット ウール100 60x90 室内 屋内 ウールマーク付き 送料無料 ギャベ玄関マット ベージュ

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
無事に届いてます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-15

注文してからすぐに到着しました。

新居で私の部屋に購入しました。 とてもやわらかくてすべすべして気に入ってます! 円形ていうのもいいです。 白なので汚れないように気を付けてます。

ラグ 円形 140 洗える カーペット サラふわ 丸 ラグマット 絨毯 じゅうたん 丸型 北欧 おしゃれ カーペット かわいい ラグ シャギーラグ ホワイト 白 黒 円型 洗濯 サークル 滑り止め ムーティ2

5 2021-04-15

日付指定で注文致しましたが、スタッフさんの対応も良く、素敵な商品を安価で購入することが出来ました。梱包も丁寧にされていて、直筆のコメントも書かれていました。本当に、気持ち良く、お買い物が出来ました。また、利用したいと思います。

• bobo8888さん
  • bobo8888さん

5 2021-04-15

とても迅速に対応してもらえました。大満足です。

ギャベ ギャッベ ラグ 訳あり! 200×250 おしゃれな1枚! 本格派! 手織り 段通 ラグマット 3畳大 【全国送料無料】 ギャッぺ ギャベ ラグ
迅速に対応してもらえました…商品自体はフカフカでとても気持ち良い…抜け毛が確かにありますが、許容範囲内です。もっと高い物も持っておりますが、最初は同じ...

5 2021-04-15

とても迅速で早く届きました。ありがとうございます