ラグマット通販のサヤンサヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

5.00 2018-04-21

• 配送:5
商品到着時に季節の一言が添えられていて嬉しかったです。
商品発送もスピーディに対応していただけて満足しています。

5.00
同じ柄のベージュのラグを持っていたので、こちらでクッションを見つけて色違いの赤カバーを購入しました。しっかりとした厚手の織物で生地の触り心地もとても気...

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 クッションカバー キリム 45×45 綿 混 おしゃれ 洗える 手織りインド キリム エスニック kilim かわいい アジアン オルテガ 西海岸 男前

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
お手頃な価格の商品があって、本当に助かりました。

4.00
色が黄色であっさりとした絵柄のギャベを探していました。思い通のものが見つかって良かったです。厚みと密度はもう少しあった方がうれしい感じですが、このお値...

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 訳あり!おしゃれな1枚!ギャベ ギャッベ ・玄関マット! 本格派!手織り段通マット 70×120cm 【全国送料無料】 玄関マット ギャッぺ ギャベ玄関マット

3.50 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包装はきちんとしており、迅速に発送頂いたようでびっくりするほど早く入手することができました。

4.67 2018-04-12

• 配送:5
畳をペットの爪で痛めてしまい、出来るだけ自然そざいのものを探していました。商品の数も多く買ったカーペットは80点です。色が少し濃く感じ、日焼けして色褪せるのを期待しています。

4.00
綿の肌触りがよく、素足でも気になりません。 色が思っていた以上に濃い感じがしましたが、日焼けしたら落ち着いた良い色になると期待しています。

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 ラグ キリム おしゃれ ラグマット 約 3畳 200×250 絨毯 カーペット 綿 手織りインド キリム柄 エスニック オルテガ ネイティブ kilim

4.67 2018-04-07

• 配送:5
簡便な包装ですが、中身はしっかり保護されています。注文の翌日には到着しました。また利用したいお店です。

5.00
白いソファーに合わせる羊毛のブルーのラグを探していました。無地で房なしが良かったのですがお安いのひかれて注文してみました。結果、大満足のお品が届きまし...

4.00 2018-04-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても素敵な商品が多数ありますが、なかなかSOLDOUTなのが、残念です。

• Diva3さん
  • Diva3さん

4.67 2018-04-02

• 配送:4
金額が、安いのに、厚みがあってよかったです。包装のところに、手紙で、メッセージが書いてありました。心遣いを感じます。
とても満足しています

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 玄関マット 高級 ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット70×120 ウィルトン織 室内 北欧 ラグマット 屋内 ブルー ブラウン トルコ製 送料無料 ヨーロピアン じゅうたん カーペット絨毯

5.00 2018-04-02

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂いてありがとうございました。また機会がありましたら、よろしく御願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 玄関マット ゴブラン織 ラグマット ベルギー 60x90 ピンク おしゃれ 北欧 室内 屋内 花柄 送料無料 ゴブラン ラグ ヨーロピアン ベルギー絨毯

5.00 2018-04-01

• 配送:5
満足できるお買い物をさせて頂きました。
ご対応も迅速丁寧で、また機会があれば是非利用させて頂きたいショップさんでした。
この度は大変お世話になりました。

5.00
ソファの前に敷くのに購入しました。 2匹のワンコがすぐ汚すことを考えると、高価なマットは勿体ない。かと言って、あまり安っぽいのはNG。 赤い方を購入しまし...

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 廊下 廊下敷き カーペット ロングカーペット 80×240cm 高級 トルコ製 ロングマット じゅうたん 廊下マット 送料無料 廊下敷きカーペット 絨毯 ウィルトン織

5.00 2018-03-29

• 配送:5
すぐに送って頂きました。柄も気に入りましたが、ベージュを頼んだのですが、1番外側のベージュの部分に、赤い斑点が2箇所あったのが残念でした。

4.33 2018-03-29

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールも配送も早くてありがたいです。
手書きのご挨拶も嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 ラグ レザー 140×200 オルテガ 西海岸 じゅうたん 絨毯 ラグマット おしゃれ 手織り インド 平織り エスニック 男前 かわいい
5.00
いい感じです。 リサイクルレザーのマットは、匂いが…と書いてあるのをどこかで見た記憶があるのでその点が不安でしたが大丈夫でした。この大きさのタイプはな...

4.50 2018-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の種類が多く、配送も早い。送料込みでこの値段は満足。

5.00
姉妹品のワインレッドのカーペットを使用していたが、春夏用に新たに購入。綿・レーヨン素材は素足で気持良く、これからの季節に最適。この色、模様はシックで落...

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 ラグマット モケット織り 薄手 ラグ カーペット 1.5畳 135×195 ベルギー絨毯 ネイビー ホットカーペットカバー ルンバOK 絨毯 じゅうたん

5.00 2018-03-26

• 配送:5
配送日の要望にも快諾してもらえました。配送品に、メッセージが添えられていました。スタッフさんの気配りを感じました。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
代引きでしたが 注文してから発送までが早くて 必ず連絡も頂き 助かりました

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 玄関マット 綿 ラグ 夏用 マット 50×80 室内 屋内 ラグマット 長方形 夏 コットン 西海岸 インテリア 絨毯 送料無料 じゅうた...
3.00
安値でしたがとてもかわいいラグでした 夏に玄関に使いたいと思います ただラグの裏面に直接 商品の表示がシールで2枚貼られており それがキレイに剥がせない シ...

【アフターセール開催!限定クーポンあり】 玄関マット 綿 ラグ 夏用 マット 50×80 室内 屋内 ラグマット 長方形 夏 コットン 西海岸 インテリア 絨毯 送料無料 じゅうたん

• aykoishiさん
  • aykoishiさん

3.50 2018-03-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色んなラグあるけど、うちは買って凄い正解でした!生地がフワフワで、ホント顔付けてスリスリ気持ちイイ!ただ子供がおやつ食べてこぼすと掃除機でもなかなかすえません!