ラグマット通販のサヤンサヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,664 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

5.00 2018-10-19

最短での発送、
添付のコメントもありがとうございます!
気に入ってます。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
配達指定日の変更も迅速に対応していただき、希望通り商品が届き満足しています。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
このジャンルの商品の中ではかなりの早い発送だと思います。また、メールや梱包の上に貼っていただいたメッセージも丁寧で、大変気持ちよく買物ができ、こちらで購入して本当に良かったです。

4.33 2018-10-17

• 配送:1
時間指定などある場合、商品に貼っている配達伝票の他に指定時間が一目で判るように別のシールを貼って欲しいです。……と言うのは
午前中配達の時間指定にしていた荷物が、午後1時半になっても届かず、出掛けたかったので 佐川急便に問い合わせた所、配達員が時間指定を見落としていたらしいです。
荷物が届いてから伝票を見たら、大きな荷物の割りに伝票は小さく…当然 記入されている文字も小さく 〈午前中指定〉という文字を見逃しても仕方のない感じでした。
もちろん佐川急便の配達員のミスですが、こういったミスを防ぐ為にも発送するショップ側も日にち指定や時間指定がある場合は配達伝票とは別にシールを貼って配達員に判りやすくすべきではないでしょうか。

4.83 2018-10-14

• 梱包:4
  • 配送:5
リピです。今回も対応が良かったです。問い合わせに対しても迅速に丁寧に対応してくださいました。梱包の件ですが、毎回とても丁寧に梱包をされているのですが、今まで届いた品はビニールに入っていましたが、今回の品はビニールなしだったので、包装をハサミで切る際に房まで切ってしまいそうになりました。外装に中の品の状態と開封時の注意点を記載して頂けると有りがたいです。他はとても良かったです。

• ma420さん
  • ma420さん

4.67 2018-10-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
始めての利用でしたが、迅速丁寧に対応していただき喜んでいます。限られた予算でしたが、満足できるギャッベが買えてうれしいです。自分の部屋に敷いていますが、部屋に入るのが楽しみになります。

【お得な限定クーポンあり!】訳あり! ギャッベ おしゃれな1枚! ギャベ 本格派! 手織り 段通 ラグマット 140×200cm 【全国送料無料】 ギャッぺ ギャベ ラグマット【秋...
5.00
黄色のマットを購入しました。すぐに届きました。訳ありということだけど、何が訳ありかわからないようなよい品質のものが届きました。座るとすごく気持ちいいで...

【お得な限定クーポンあり!】訳あり! ギャッベ おしゃれな1枚! ギャベ 本格派! 手織り 段通 ラグマット 140×200cm 【全国送料無料】 ギャッぺ ギャベ ラグマット【秋冬】

5.00 2018-10-11

• 配送:5
素敵な商品を安価で取り扱っていただきました。迅速なご対応ありがとうございます!

4.00
パステルブルーを購入いたしました。明るいブルーではなく、グレーがかっていて、アントワネットブルーに近いような感じです。落ち着いた色合いがクラシックで、...

【お得な限定クーポンあり!】6畳 用 ゴブラン織 ラグ カーペット ベルギー 240x330 ブラック 黒 おしゃれ! 花柄 じゅうたん 送料無料 ホットカーペットカバー ゴブラン ラグ カーペット ベルギー絨毯 ゴブラン織り【秋冬】

5.00 2018-10-11

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございます。
とても気持ち良くお買い物ができました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
丁寧な発送ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします

【お得な限定クーポンあり!】ラグ 洗えるカーペット 円形 190 サラふわ 丸 丸型 北欧 おしゃれ カーペット じゅうたん グリーン シャギーラグ ホワイト 白 黒 ラグマット 円型 洗濯 夏 夏用 サークル 滑り止め【秋冬】

5.00 2018-10-08

• 配送:5
直ぐに商品が到着いたしました!丁重なメールと迅速な対応ありがとうございました。お品には心温まるメッセージが添えられており、大満足です。とても信頼出来るショップだと思います。

5.00
とても気持ち良い感触です。厚みもあり満足しております。ベッドの前に置いているのですが、あまりの気持ち良さに飼っているチワワが占領しています。(笑)

【お得な限定クーポンあり!】サラ!ふわ!洗える ラグ 毛皮のような肌触り! 95cm 円形 毛足35ミリ 超ロング シャギーラグ ホワイト 送料無料 カーペット 丸 ホットカーペットカバー 絨毯 洗濯可 マイクロファイバー 円型 ムートン調【秋冬】

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
かわいい貝のラグがほしくて注文しました。
他のサイズが売り切れだったので、大きいもので心配でしたが、新居に馴染んでいます。
送付頂くときに、こちらが住所(登記されている住所と現住所の違いを知らずに)を間違えてしまっていたのですが、とてもご親切な対応で、きちんと届けていただきました。
ありがとうございました!!

5.00
子供と貝殻のインテリアを集めていて、やっと見つけたラグでした。 家や他の家具と色も合って、とてもよい雰囲気です。 ありがとうございました。

【お得な限定クーポンあり!】ラグ 夏用 抗菌 防ダニ リビング 日本製 カーペット 無地 190×240 約 3畳 洗える ラグマット 長方形 絨毯 送料無料 ウォッシャブル じゅうたん【秋冬】

5.00 2018-10-04

• 配送:5
輸入物の絨毯は殆んどサヤンサヤンさんで購入しています。いつ頼んでも迅速であること、商品が良品でかつ他店に比べてリーズナブルであること等が決め手です。この度も良い商品を迅速に発送頂き、感謝申し上げます。

• 配送:5
価格納期品質どれも満足でした。ありがとうございました。

【お得な限定クーポンあり!】洗える キッチンマット 送料無料 サラ!ふわ!毛皮のような肌触り! 45×180cm毛足35ミリ超ロングシャギー 全4色 シャギーラグ ラグマット 洗濯可 マイクロファイバーラグ ムートン 調【秋冬】

• 配送:5
お世話になります。へたってきたらリピートしたいと思いますので。またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
この度は素敵なカーペットを購入できてとても満足しています。
品揃えも豊富で見ていて楽しいです。