ラグマット通販のサヤンサヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

とても丁寧です。またお買い物したいです。

5 2020-07-14

手書きの手紙付きと丁寧なお気遣いです。とても良いショップです。

5 2020-07-14

配送もスムーズで梱包もきれいにしてありました。

ラグ 3畳 洗える ラグマット 洗えるカーペット シャギーラグ 絨毯 190×240 毛皮のような肌触り! 長方形 リビング ホワイト 白 ブラック 送料無料 カーペット ホットカーペットカバー 洗濯可 ムートン 調

5 2020-07-14

安く買えて満足です。送料も無料でとても良かったです。

玄関マット 室内 屋内 アンティーク 調 北欧 50×80 マヒ ペルシャ絨毯 柄 ラグマット 通販 送料無料 マット 風水 レッド 赤
安くて満足です。デザインも高級感が有ります。玄関マットとしては薄手だと思います。イスの下に置きたかったので薄手で良かったです。

5 2020-07-14

迅速に対応くださいました。梱包配送ともに問題ありません。
和柄、素材は埃がつきにくく落ち着いた感じで気に入りました。

5 2020-07-14

梱包の表面に丁寧なメッセージが添えられていて感じの良いお店だとお思いました。また何かの機会に利用させていただきます

5 2020-07-14

届くのがはやくて嬉しい!滑り止めをつけたら文句なし!

玄関マット 室内 エスニック ボーダー 柄 60×90 おしゃれ 北欧 風 屋内 ベルギー絨毯 ウィルトン織 ブルー レッド グレー 塩系 西海岸 ラグマット ギャベ キリム ドアマット アクセントマット 送料無料

• 鰺っ子さん
  • 鰺っ子さん

5 2020-07-14

迅速に送ってくださり、大変感謝しています。

ラグ ベルギー ラグマット 195×250 モケット織 薄手 ラグ カーペット 3畳 ペルシャ 絨毯 柄 クリーム 白 ホワイト 系 ホットカーペットカバー ルンバOK 絨毯 じゅうたん

• dot326さん
  • dot326さん

5 2020-07-13

丁寧な梱包に迅速な発送、ありがとうございました。

玄関マット キリム 室内 屋内 50×80 ラグ ラグマット おしゃれ 手織りインド キリム エスニック kilim 玄関マット おしゃれ かわいい アジアン 玄関マット 綿
もう少し明るいお色目だと思っていたので、少し残念でしたが、マットの厚みと肌触りはとてもお値段以上だと思います。

5 2020-07-13

配達で届いた時に袋にメッセージシールが貼られており、うれしくなりました。
こういう心遣いはほんと素晴らしいと思います。

前にリビング用に190×190のユーカリの色のラグを購入しました。すごくよかったので、今回はキッチン用に丸型のまたユーカリの色を購入。 やっぱり手触りも色も...

ラグ 洗える 円形 ラグマット 140 丸 癒しカラー グリーン 緑 みどり 毛足35ミリ じゅうたん 超 ロング シャギーラグ 円型 送料無料 カーペット ホットカーペットカバー 絨毯 洗濯可 ムートン 調 北欧

5 2020-07-13

すぐに送ってくださり使う予定だった日に間に合いました。
最近なかなか値段以上のお品物がないのですが、期待以上のお品物でした。誠実なお店だと思いました。ありがとうございました!

5 2020-07-13

注文して翌日発送。梱包も丁寧でコンパクトで無駄なし!
とてもいい買い物ができたと思っております!

キリム 柄 ラグ おしゃれ ラグマット 綿 200×200 カーペット 西海岸 風 インテリア 手織りインド キリム エスニック 約 2畳 kilim 絨毯
写真のイメージどおりのお色で大満足です! 商品も素材が悪いなどのこともなく色も素材も申し分ございません。 このコロナ期においても、発送も翌日というはやさ...

4 2020-07-13

とても使いやすい大きさでした
引っ越し先で活躍すること間違い無いです
またお願いしたいします

かわいい柄。
発送も早く助かりました!!
子供達も楽しんで使っています。
ありがとうございました!

5 2020-07-13

注文してからすぐに連絡を頂き、思っていたよりかなり早く手元に届きました。メールで連絡頂くととても安心します。
また次回も注文させて頂きます。

カーペットは、娘の部屋に使わせて頂きましたが、手触りがよく気に入っているようです。 8帖の部屋のテーブルの下に敷くにはちょうど良かったです。

ラグ 洗えるカーペット 円形 190 サラふわ 丸 丸型 北欧 おしゃれ カーペット じゅうたん グリーン シャギーラグ ホワイト 白 黒 ラグマット 円型 洗濯 サークル 滑り止め フランネル