1件~15件 (全 3,924件)次のページへ
  • nnakashiさん
  • nnakashiさん

5 2024-04-25

ご丁寧にメッセージまでいただき、うれしかったです
梱包も丁寧でありがたい

【エントリーでP4倍】 カーペット 6畳 江戸間 抗菌 防臭 ラグマット 日本製 シンプル フリーカット 無地 261×352 ラグカーペット ラグ 国産 北欧 おしゃれ 床暖房 ダイニング リビング 絨毯 じゅうたん オールシーズン 子供部屋 送料無料

• 1967GYANさん
  • 1967GYANさん

4 2024-04-22

この度はご丁寧な配送を有難う御座いました。またの機会がありましたら検索させていただきます。

配送を解き巻いたジュータンを自然に開放しているところです。3日経過しましたが両端の巻形状が戻りません。しばらく様子を見るといたします。肌ざわり作りには...

【エントリーでP4倍】 ラグマット おしゃれ グラデーション 約 1.5畳 140×200 cm 高密度 ラグ ウィルトン 織り 高級感 カジュアル ギャッペ ヴィンテージ 風 カーペット オールシーズン アクセントラグ 絨毯 じゅうたん 送料無料 レッド ブルー

5 2024-04-22

無事に商品届きました。梱包や商品に問題なく安心しました。

撥水 ラグ マット 花柄 カーペット 抗菌 防臭 88×176 防汚 フリーカット 江戸間 1畳 平織カーペット 国産 ボタニカル おしゃれ 床暖房 ダイニングラグ ラグマット リビング 絨毯 じゅうたん 送料無料

5 2024-04-22

前から欲しい物だったので届くのが楽しみでした!
マットがフカフカしていいですね

5 2024-04-21

予定よりも早く発送してくださり
引っ越し日にも間に合い
助かりました。
丁寧な対応 ありがとうございます😊

素敵なラグマットグリーンは 引いてもとても華やかで見るたびに 華やかな元気になれます、 もうこのカーペット5枚購入しちゃいました。 素敵な商品ありがとうご...

洗える ラグ 190×190 ラグマット リビング 無地 あったか 北欧 おしゃれ らぐ らぐまっと カーペット かわいい シャギーラグ ホットカーペットカバー ホワイト グリーン じゅうたん 洗濯 正方形 2畳 フランネル

4 2024-04-21

思ったよりも早めのお届けで良かったです。また、梱包も簡易的ではありましたが、しっかりと破れにくい素材の物でエコ感を感じました。

自分の洋室用に購入。ベージュを購入:洋室・和室、どの壁色の部屋でもマッチする無難な色でした。柄も古典的模様で素敵です。 ただ順目と逆目(順目は商品説明...

【エントリーでP4倍】 ラグ ベルギー絨毯 ラグマット 1.5畳 薄手 カーペット 135×195 ラグマット ホットカーペットカバー 絨毯 じゅうたん 送料無料 モケット織 ペルシャ絨毯 デザイン

5 2024-04-21

迅速な発送。メッセージも、嬉しかったです。

部屋の模様替えって中々出来ないですが、カーペットを変えるだけで、ガラリと雰囲気変わりました。 ペルシャ柄は初めてです。色々な色、柄も多く、わちゃわちゃ...

【エントリーでP4倍】 ラグ 190×240 おしゃれ ラグマット 3畳 洗える ペルシャ 柄 じゅうたん アンティーク ヘシティ ベージュブラック リビング 送料無料 ホットカーペットカバー 床暖房 OK 春 夏 秋 冬

• bird505さん
  • bird505さん

5 2024-04-20

発送も早く、包装に、宅配業者様へのメッセージがあり、ちゃんと届けられるようにという思いが伝わりました。
また利用させていただきたいです。

おしゃれ キリム 玄関マット 室内 屋内 60×90 ラグ ラグマット 手織りインド キリム エスニック kilim ブルー レッド グリーン 緑 など かわいい 風水 アジアン 柄 玄関マット 綿

5 2024-04-20

注文後、すぐに送って頂けて良かったです。

【エントリーでP4倍】 これは必見! 絨毯 6畳 用 じゅうたん 235×320 カーペット ラグ レッド ブラック 赤 茶 黒 ウィルトン織 リビング ラグ ラグマット ペルシャ絨毯 柄 ベルギー絨毯

5 2024-04-20

商品も満足しています。ありがとうございました

玄関マット 120 おしゃれ 花 柄 70×120 室内 洗える ゴブラン織り シェニール かわいい 送料無料 ベージュ ピンク グリーン レッド ラグマット 北欧 屋内 風水
玄関マット今までは80サイズでしたが、120の大きいサイズに変更、ほぼ玄関の大きさで、とてっもよく、玄関が広く見えます。デザインもよかった。

5 2024-04-19

包装紙にちょっとしたメッセージがあり、いいショップだなぁと感じました。

玄関マット 室内 67×105 屋内 おしゃれ シルク タッチ ペルシャ 絨毯 柄 高級 ラグ ベルギー製 レッド グリーン ベージュ ブルー ライトベージュ ネイビー クリーム グレー ヨーロピアン クラシック モケット織り カーペット ラゴーレ 送料無料

5 2024-04-17

驚くくらいすごく早く届きました。

グリーンの正方形を購入 とても綺麗でスベスベしてます。 和室に敷いたのですがいい感じです。 厚さも躓くほど厚くないところがいいです。 臭いも私は全然気にな...

【エントリーでP4倍】 シルクタッチの ラグ カーペット 2畳 用 195×195 おしゃれ 北欧 ベルギー絨毯 シルバー グレー ホットカーペットカバー対応 ラグマット 薄手 送料無料 ペルシャ絨毯 柄

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2024-04-17

丁寧なメッセージもついて、好感の持てるショップです。

モニタで見た通りの明るい色調で感触はふわふわ、気持ちがアガります。 部屋の印象を変えるのにラグマットを変えるのは手軽だしお手頃だなと思いました。

ラグ 洗える 95×140 サラふわ ラグマット リビング 無地 らぐ らぐまっと 北欧 おしゃれ ラグ カーペット かわいい シャギーラグ 洗えるカーペット ホワイト じゅうたん 洗濯 長方形 約 1畳 フランネル

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございました。
リピート買いです。
ゴシゴシ と 力いっぱい?洗ったらちょっと 生地を傷めてしまったので。(笑)
デザインも感触も気に入っています。

5 2024-04-14

発送が早いです。
梱包も、端の曲がりとかもなくて丁寧です。
端が一度折れてしまさたら癖が着くので中々なおらないから、そこが梱包の一番大事なところです。
以前違うお店で購入した際には、軽く癖がついていて、困った事があったので、またこのお店に戻ってきました。

この絨毯が一番気に入っていて、もう、4回ぐらいリピしています。 洗えるのと、比較的軽いし(水を含むと重くなるけど、他の絨毯と比較して)

【エントリーでP4倍】 ラグ カーペット 約 6畳 用 230×330 ベルギー絨毯 オリエント 大きなホットカーペットカバーOK 送料無料 モケット織り おしゃれ ヨーロピアン絨毯 ペルシャ 柄 デザイン