【ラスト12H限定!3%OFFクーポン】ラグ 洗...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • サラサラふわふわ軽量なのにしっかり素材♪
  • 5mm厚フランネルラグを使って2年、繰り返す掃除洗濯で潰れぺたんこになり底冷えしてきたので新調5000〜1万円位のフランネルとシャギーでホワイト・ベージュを探しましたが安価な物は何処も入荷待ちで高価な物は厚みはあるものの洗濯不可が多く手入れが出来なそうなのでこちらのシールに決定動画やレビュー通りサラふわで超軽量、気にしていた製品臭は全くせず畳み皺も広げて軽く振ったら毛並みも無造作にな ・・・(続きを読む
  • LOVELESS7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • 3 2011-04-21
  • シール(ベージュ)を購入カラーイメージの色と違いすぎて正直、色に困惑してます。イエロー系の薄いグレーのような茶色の想像をしていたのですが、ピンク系の薄いグレーっぽい色でビックリ、色が好きではないのでお蔵入りします。肌触りはとっても良く、少し薄手ですがふんわりしてゴロゴロしたい感じです。おまけの小さなマットは一部毛が剥がれている箇所がありました。送料無料でこの商品、この値段なら文句ないですが、色が好きでないためにすみません★3です ・・・(続きを読む
  • ニコマロさん

4 2018-07-22

真っ白が欲しかったので
以前から真っ白なマグが欲しくて探していました。ちょっと厚みがない感じですが、値段からしたらしょうが無いかなと言うところです。

5 2018-10-23

送料込みでこの値段なので、期待はしていなかったのです。シマムラで買った似たようなカーペットと比べ、踏んだときのボリュームがすごく驚きました。想像以上の物でした。丁寧で開けやすいパッケージにも感心してます。ちょっと汚い部屋ですが、写真とりました(^^)

5 2018-12-22

サラサラふわふわ軽量なのにしっかり素材♪
動画やレビュー通りサラふわで超軽量、気にしていた製品臭は全くせず畳み皺も広げて軽く振ったら毛並みも無造作になりすぐ床と馴染みました
シンプル丁寧な簡易梱包で無駄なタグも付いていないので袋から出してすぐに敷けます
8mm厚のウレタンってどうなんだろうと不安でしたが指で押しても戻ってくる位弾力があって底冷えも感じなくて感動
長時間座る時はクッションやブランケット併用で寒い冬も乗り越えられそう
カラーも想像通りの薄ピンクみのある白ベージュで明るめの床とシルバーグレーのカーテン、ホワイトで統一した家具に観葉植物にもぴったりでした
この価格でこのクオリティーは他にはないと思います
欲を言えば130×190cmの一回り大きい長方形で150×210cm位が欲しいです、130×190cmは少し足りないけど190×240cmは大きすぎる横長リビングって結構多いと思うのでサヤンサヤンさんお願い致します!
他で見つかるまではこちらで絶対リピします★

5 2018-09-29

グレージュ購入
ソファカバーに合わせてラグを新調!
なかなか欲しい色味のグレージュがなくてようやく見つけたここのラグ♪色味が想定通りすぎてテンション上がりました♪加えてすごい肌触りの良さ!お値段なりで厚みはないので直に座るのはどうかなと思いますがその点差し引いてもこのお値段でこの質ならば文句なしです!

5 2018-12-08

グレージュ購入です
他にはないグレージュのお色味がなんとも言えない可愛さ。グレーが強めの色かなと思います。さらふわなだけあって、毛足は長いですが、ぎっしり付いているわけではないのでさらさらとしています。特ににおいがあるわけでもなく届いてすぐ使えています。お値段相応という感じですが、梱包がとても綺麗で丁寧な仕事をされてるな、と思いました。お安いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-10-27

いい感じです
二度目の購入です。ソファ前のスペースにと買いましたが、最初のは少し小さかったので、一回り大きいサイズにしました。
サラサラとした感触がよく、滑り止めもしっかりしていて、フローリングに敷いてもズレることがありません。
グレージュの色が、家のソファの色とよく合って素敵です、
キッチンマットもお揃いにしたかったのですが、同じ色が無いのが残念です。
最初の小さい方のは、主人の部屋に敷いてあげました。気に入っているようです。

5 2018-12-11

届いた時に袋の頭が半分開いてたけど商品は何の問題もありませんでした。
触り心地がふわふわサラサラで気持ちいいです!
冬だけじゃなく、夏も全然使えそうです!

• koa08さん
  • koa08さん

5 2019-02-20

素敵な商品です。
ここ最近通販運に恵まれず、「安かろう、悪かろう」だなと思っていたのですが…その考えを覆されるほど素敵な商品でした。
ペットを迎えるに当たり、フローリングの上に敷くために、洗える毛足の長い白いラグを探しており、購入しました。
理想通りの毛足の長さでサラサラふわふわ!気持ち良いし、家の中が明るくなるホワイト!犬も喜んでいます。
まだ子犬なので粗相をしてしまうので、届いて2週間で2〜3回洗濯機で洗っておりますが問題ないです。(たぶんあまり良くないんだと思いますが、一度間違えて乾燥機にかけてしまいましたが、問題ありませんでした!)
一点言うとすれば、滑り止めのついたハンガーを置いておいたらとれなくなって大変でしたが、とったあと、ブラシでといたら元通りになります。
素敵な商品をありがとうございます!とゆう気持ちです。

5 2019-01-26

めっちゃいいと思います!
ブラック買いました。
うちには犬がおり、毛が短いものの方がコロコロしたり手入れしやすいので、これの前は短毛のラグにしてました。
犬がラグをほじほじするので裏地がもげたりしてペラペラになってきたので買い直すことに。
今回はどうしても毛足が長いのが可愛くて買ってしまいました!笑
毛糸っぽいモコモコしたのではなく、サラサラの毛足のが良かったのでこれはサラサラで凄くいいです!
やっぱり見た目が可愛いです!床付きも少なくてホットカーペットの上に敷いて使ってるので暖かくて最高ですヽ(´ー`)ノ
犬が前足で思っきりほじほじしても少ししか毛が抜けなので、犬がいないお宅であれば抜け毛は全然気にならないと思います。
ズレやヨレたりも気になりませんでしたよー。
昔Francfrancで買ったお値段倍以上するラグと手触りも似てる(^^)

• micci★さん
  • micci★さん

5 2018-09-22

シール購入
【色】
色で悩みましたが皆さんのレビューを参考にさせていただきシールに決めました。
ほんのりピンクがかったアイボリー、という感じのお色で、シルバーグレーのカーテンともマッチして満足しています。
女性のお部屋にオススメです。
【厚み】
以前のバージョンより厚みがアップしたそうですが、薄すぎず厚すぎずちょうど良い厚みで実際に寝っ転がってみましたが気持ちいいです。
【軽さ】
折り畳まれた状態で届いたのですが、片手で軽く持ち運べるぐらいの軽さでビックリしました。
以前使っていたラグは2〜3万円ぐらいのシャギーラグだったのですがとっても重く洗濯もできないタイプだったので最初からこちらのラグを買えばよかったと後悔しています。
まだ届いたばかりなのでわからない部分もあるかとは思いますが、そのうちまたリピート購入したいと思っています。

4 2019-04-11

とても良い商品です。
冬の寒さに堪えきれず1月に購入しました。白を購入した為、毛の抜けが気になりますが、このお値段ですからよしとしました。部屋のイメージにもピッタリで満足しています。そろそろ洗濯機でも洗ってみようかと思っています。
それから、丁寧に梱包されていたビニールにお店からのメッセージが記入されていて、少し和みました。

• masser122さん
  • masser122さん

5 2019-04-03

大満足!
ふわっふわでかわいいです。
思ったほど毛足も抜けないので誇りが舞い散りません。
8畳の部屋に2枚購入し、ベットを避けてしいています。裏に滑り止めがあるので動かず一体感があります。
簡単に折りたためるので、洗濯もしやすそうです。
購入してよかったです。

5 2019-03-30

気持ちいい
ふわふわで柔らかくて
気持ちいい!
色も抜群で買って良かった

• Naaapoさん
  • Naaapoさん

5 2019-03-07

モフモフで気持ち良い!!
シールの色を購入しました。
毛並みが長くて、ふわふわで肌触りがよく
色もナチュラルで理想的なラグでした!

• amato666さん
  • amato666さん

5 2019-03-03

思っていたより少し毛足は長めに感じましたが肌触りも良く満足しています。
不織布の保管袋もあってシーズンオフの収納も便利だと思います。
到着後、開封時に若干臭いが有りましたが天日干ししたら直ぐに臭いは無くなりました。
今回はリビングで使用していますがベッドルーム用に追加検討してます。