ラグ 洗える 1.5畳 ラグマット 130×190 サ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 欲しかったのはコレです!
  • ずっと探していたグレージュのラグ。一目惚れしました!実物を見ての購入ではないので少し不安がありましたが、色も希望通り、手触り最高、滑り止めもしっかりしているのでズレない、発送が早いetc.とにかく大満足のお買い物でした。我が家には高齢犬が2匹いるので、たまにトイレの失敗をしてしまうのですが、この商品は洗濯機で洗えるので嬉しいです。早速、届いた数日後に洗うことになってしまったのですが. ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 前回、シールカラーを購入して良かったのでサイズアップしてミルクココアを購入しました。ウォールナットのフローリングに良く合います。毛足が長いので躊躇しましたが、掃除をする際軽いので天日干しも頻繁にするようになりました。ただ、2、3週間くらいは毛の抜けが多く、部屋中毛だらけ(TωT)黒カバーのヨギボーも毛だらけー(TωT)ハードコンタクトなので、抜け毛が入って激痛(TωT)現在は抜け毛の量は減りましたがゼロではないので、黒い服を着てゴロゴロする ・・・(続きを読む
  • DakiMakuraさん

5 2019-11-10

2回目の購入です。
前回は140cmの円形を注文。
ちょうど一年程使用しましたが、毛が抜けたりせず今も綺麗に使用出来ています。
なんと言っても洗濯機で洗えるのがいい!
裏側の滑り止めもダメにならず、これ以外に3枚色んなメーカーの物を買いましたが、やはりこちらの商品が一番コスパが良かったので、今回は少し大き目のタイプを購入しました。

5 2020-05-03

高級感あります。
シール(ベージュ)を購入。毛が抜けるだろうと思ってましたが、全然そんなことありませんでした。愛犬がベッドから飛び降りたとき、怪我しないよう注文しましたが、フカフカが嬉しいのか喜んで走り回っています。裸足で触れると気持ちがいいです。お洗濯できるのはありがたいけど、かなり頑張って折り畳まないと洗濯機に入らないです。7kgの洗濯機でやっとです。

5 2020-04-12

満足です!
梱包もコンパクトで良かったですし、触った瞬間、サラサラ、すべすべ、つるつる、、洗濯するのが勿体無いと思うくらいの手触りでした!
使用前に洗濯をしたのですが、乾いた後も手触りは変わらず安心!笑
毛も長めです!!
ラグの厚みは薄めになるのかな??でも個人的には問題ありません!
色はシール、凄く良い色です!!アイボリーよりの淡いベージュって感じです!
とても良い買い物しました!
写真は、夜、電気の色が電球色(オレンジ色)の下で、スマホのライトをつけたものと、ライトを消したもので撮影しました。暗い部分は家具の影が入っています。

5 2020-03-23

買って大正解でした♪
グレージュを購入しました♪
本当にアタリなカラーで大満足です…!
以前よりずっと、「ベージュほど黄味すぎず、グレーほど白っぽくない」という絶妙な色味のラグが欲しかったのですが、なかなか巡り合えず…(;_;)
しかし今回購入したこのラグは、まさに追い求めていたグレージュカラーそのもので、本当に大満足です!(*>ω<*)リビングがとてもラグジュアリーな雰囲気になりました♪
毛足の長いシャギーラグなので掃除や汚れの面で不安でしたが、こまめにコロコロをしたりゴミを取るようにしていると、汚れも全くなく綺麗な状態を保てます( *´艸`)購入から2ヶ月たちますが、買った当時と同じくらい綺麗です*.+゜
とてもおすすめです(*vωv)

5 2019-12-19

買ってよかったです!
半年前に引っ越しの準備をした際、某家具屋さんで丸いラグを購入したのですがとても小さく、厚みがなかったので長時間座っていられませんでした。
なので安くてふかふかのラグを探していたところこちらに辿り着きました!結果、購入して良かったです。
購入したのはグレージュ。ベージュよりグレー味がやや強めな気がしますが色味も冬にぴったりだし、厚みも良い感じ。このまま長期間使い続けてみて良ければ色違いも購入検討します!

5 2019-06-18

ホワイト
ホワイトにしたら、床が濃いめのブラウンなので部屋も明るくなり、良かったです。
毛足が長いのですが、サラサラしていて、少しひんやり感があるので、足元が気持ち良いです。猫も、気に入ったみたいで、カーペットにゴロゴロ横になっている事が多くなりました。買って良かったです。予算少しオーバーでしたが、満足です。

5 2020-05-24

よい買い物ができました
ふわふわ、ふかふかで良かったです。
色はシールにしました。ベージュや白のインテリアに馴染む色味で良かったです。
長時間寝転がったり、座り続けるとさすがに痛そうなので、補助としてクッション等を使用することにします。
包装袋に手書きのメッセージが書いてあり、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。
また模様替えする際に利用させてもらいます。

5 2020-02-22

ふわふわ〜!来客にも褒められます♪
カラーはシールを購入しました!ふわふわです〜!子供も喜んでゴロゴロしてます♪ 思わず素足で触れたくなるフワフワ感です♪ お安いですし、色違いで子供部屋用にも購入したいと思いました!遊びに来てくれたお友達も、ふわふわー!これいいね!と言ってくれました! いいお買い物ができました。ありがとうございました。

• micoco4900さん
  • micoco4900さん

5 2020-01-29

コスパ最高
ふわふわ可愛い白のラグを探していて、白なので汚れたら買い換えることも考えてプチプラでいろいろ見ていたのですがこのコスパのは店舗では絶対見つかりません。
厚さはまあ値段相応で、フローリングに直接敷いて座るのには少し硬いけどあんまり安っぽく見えず手触りもフワッフワです。毛が抜けたりもあまり気になりません。別でフロアマットを下に引いたらゴロゴロするのにもちょうどいいかも。とってもおススメです。ショップの方の対応もとてもよかったので何かトラブルがあったとしてもちゃんと対応してくれると思います。

5 2019-11-23

満足です!
ほんとにふわふわ!
商品到着までの対応も丁寧で、大満足です!

• aludioさん
  • aludioさん

5 2019-10-20

画像の色とほとんど変わらず。ふわふわツルツルして肌触りが良いです。
色違いを買おうと思います。

5 2020-05-14

すぐ、届きました。
娘の部屋用に購入しました。
毛が長いですが、ベタベタくっつく感じも無く、サラサラして、気持ちいいと言っています。

• lovemilk38さん
  • lovemilk38さん

5 2020-01-11

可愛い
ホワイト購入
フカフカでサラサラ←
見た目も可愛くあったくなって
すごく気に入ってます。
違う部屋にもまた買いたい。
でも、お掃除ロボットのルーロちゃんは絡まって止まってしまいます。

5 2019-12-28

すごくいいです
シールという色を購入しました。
すごくいい色で気に入りました。
サラサラふわふわで気持ちよく買ってよかったです&#127925;

5 2019-11-19

ふわふわで気持ち良いです。
ホワイトは真っ白で綺麗です。ホットカーペットカバーを取り換えるた目に購入しました。ふわふわで子供たちに大好評。みんな手で撫でて遊んでいます。洗うのは大きいからちょっと大変そうですが、使い捨てでもそれほど惜しくない価格です。