ラグ 洗える 1.5畳 ラグマット 130×190 サ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • これはお得!
  • グリーンのラグをさがしていました。条件は1.洗えること 2.色がきれいなこと 3.1万円以下この商品は3つの条件を見事にクリア(特に3!)していたので即決でした。色味について、他の方のレビューの通り、画面より少し落ち着いています。抹茶色・芝生色というレビューがありましたが、私の感覚では芝生に近いと思います。商品の画面は少し蛍光色がかっていて、かなり明るいグリーンのように見えますが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-21
  • シール(ベージュ)を購入カラーイメージの色と違いすぎて正直、色に困惑してます。イエロー系の薄いグレーのような茶色の想像をしていたのですが、ピンク系の薄いグレーっぽい色でビックリ、色が好きではないのでお蔵入りします。肌触りはとっても良く、少し薄手ですがふんわりしてゴロゴロしたい感じです。おまけの小さなマットは一部毛が剥がれている箇所がありました。送料無料でこの商品、この値段なら文句ないですが、色が好きでないためにすみません★3です ・・・(続きを読む
  • ニコマロさん

4 2018-07-22

真っ白が欲しかったので
以前から真っ白なマグが欲しくて探していました。ちょっと厚みがない感じですが、値段からしたらしょうが無いかなと言うところです。

5 2018-10-23

送料込みでこの値段なので、期待はしていなかったのです。シマムラで買った似たようなカーペットと比べ、踏んだときのボリュームがすごく驚きました。想像以上の物でした。丁寧で開けやすいパッケージにも感心してます。ちょっと汚い部屋ですが、写真とりました(^^)

5 2018-01-12

綺麗♪
本日届きました。軽いです!こちらは小さいのでビニールや不織布とかで梱包してありました。少し薄いかな?という感じとツルツルなんで(サラサラ?)滑らないように。このサイズは和室か玄関ホールか、どちらかに敷く予定で又後から3枚目を注文したので一応今は床が冷たくて二階から降りたくなかったんで、届いたのを敷いてみました。ワンコ大喜び!もう、ここで横になれます〜♪玄関が西で暗くて自然光とライトでの色の違いも楽しめます。

• micci★さん
  • micci★さん

5 2018-09-22

シール購入
【色】
色で悩みましたが皆さんのレビューを参考にさせていただきシールに決めました。
ほんのりピンクがかったアイボリー、という感じのお色で、シルバーグレーのカーテンともマッチして満足しています。
女性のお部屋にオススメです。
【厚み】
以前のバージョンより厚みがアップしたそうですが、薄すぎず厚すぎずちょうど良い厚みで実際に寝っ転がってみましたが気持ちいいです。
【軽さ】
折り畳まれた状態で届いたのですが、片手で軽く持ち運べるぐらいの軽さでビックリしました。
以前使っていたラグは2〜3万円ぐらいのシャギーラグだったのですがとっても重く洗濯もできないタイプだったので最初からこちらのラグを買えばよかったと後悔しています。
まだ届いたばかりなのでわからない部分もあるかとは思いますが、そのうちまたリピート購入したいと思っています。

5 2018-10-27

いい感じです
二度目の購入です。ソファ前のスペースにと買いましたが、最初のは少し小さかったので、一回り大きいサイズにしました。
サラサラとした感触がよく、滑り止めもしっかりしていて、フローリングに敷いてもズレることがありません。
グレージュの色が、家のソファの色とよく合って素敵です、
キッチンマットもお揃いにしたかったのですが、同じ色が無いのが残念です。
最初の小さい方のは、主人の部屋に敷いてあげました。気に入っているようです。

4 2018-10-23

サラふわ そのものでした❣
これからの季節床では冷たくて買いました。躾の出来てないワンコがいる為洗える事、毎年買い替えでも惜しく無いものという基準で探していましたが 届いたら それ以上でした❣このお値段でこの品は良かったです。近くにコインランドリーが有るので汚れたら洗いに行こうと思います!洗えるからこそ白っぽい色にしましたが とても素敵でした。ただチョット滑りやすい ツルツルした感じです。

4 2018-10-06

シール(ベージュ)購入
スノーホワイトと迷いましたが、シールで正解。わが家の薄色のフローリングによく合います。フカフカで気持ちいいです。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2018-08-14

気持ちいい(^_^)
思ったより小さかったです。このふわふわが続くことを期待して星4つ。発送は早く良かったです(^_^)

5 2018-05-23

気に入りました。ありがとうございました。

• ar-maさん
  • ar-maさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-13

触り心地が良くふかふか
商品が届いてとても満足しています。触り心地が良くふかふかして、とてもいいです。

5 2018-11-09

良い買い物
まず梱包の袋がシンプルなのに丁寧で良いです。
品物はとても心地よい感触で良いですし滑り止めも効いてます。
リピートします。

5 2018-11-04

触り心地がいい◎
カラーシールを購入。色が素敵で部屋の雰囲気が変わりました!触り心地が気持ち良くて寝そべると暖かいです!早速昼寝をしちゃいました!(笑)このカーペットはオススメです!

5 2018-11-04

ふかふか
値段の割にとてもいい
買い物をしたと思える商品です。
汚れても買い換えればいいのでまたリピートしたいと思います。
注文番号:234436-20181023-00028813

5 2018-10-25

大満足です!
グレージュを購入しましたが、写真より暗めです。でも好きな色合いなので問題ありません。
商品名にもある通り、まさに「サラふわ」
厚みも値段の割にはある程度しっかりしてます。
かなり小さくまとまって配送されてきたので、何が届いたんだ?と驚きました。洗濯するときに支障なさそうで○

5 2018-09-29

グレージュ購入
ソファカバーに合わせてラグを新調!
なかなか欲しい色味のグレージュがなくてようやく見つけたここのラグ♪色味が想定通りすぎてテンション上がりました♪加えてすごい肌触りの良さ!お値段なりで厚みはないので直に座るのはどうかなと思いますがその点差し引いてもこのお値段でこの質ならば文句なしです!