【お得な限定クーポンあり!】ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • これはお得!
  • グリーンのラグをさがしていました。条件は1.洗えること 2.色がきれいなこと 3.1万円以下この商品は3つの条件を見事にクリア(特に3!)していたので即決でした。色味について、他の方のレビューの通り、画面より少し落ち着いています。抹茶色・芝生色というレビューがありましたが、私の感覚では芝生に近いと思います。商品の画面は少し蛍光色がかっていて、かなり明るいグリーンのように見えますが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-21
  • シール(ベージュ)を購入カラーイメージの色と違いすぎて正直、色に困惑してます。イエロー系の薄いグレーのような茶色の想像をしていたのですが、ピンク系の薄いグレーっぽい色でビックリ、色が好きではないのでお蔵入りします。肌触りはとっても良く、少し薄手ですがふんわりしてゴロゴロしたい感じです。おまけの小さなマットは一部毛が剥がれている箇所がありました。送料無料でこの商品、この値段なら文句ないですが、色が好きでないためにすみません★3です ・・・(続きを読む
  • ニコマロさん

4 2018-07-22

真っ白が欲しかったので
以前から真っ白なマグが欲しくて探していました。ちょっと厚みがない感じですが、値段からしたらしょうが無いかなと言うところです。

5 2018-01-12

綺麗♪
本日届きました。軽いです!こちらは小さいのでビニールや不織布とかで梱包してありました。少し薄いかな?という感じとツルツルなんで(サラサラ?)滑らないように。このサイズは和室か玄関ホールか、どちらかに敷く予定で又後から3枚目を注文したので一応今は床が冷たくて二階から降りたくなかったんで、届いたのを敷いてみました。ワンコ大喜び!もう、ここで横になれます〜♪玄関が西で暗くて自然光とライトでの色の違いも楽しめます。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2018-08-14

気持ちいい(^_^)
思ったより小さかったです。このふわふわが続くことを期待して星4つ。発送は早く良かったです(^_^)

5 2018-05-23

気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-05-09

シールを購入
ホワイトよりのベージュでとてもいい色でした
このお値段でしっかりした厚みに毛足が長いのにみっちり詰まっていて触り心地も最高です
滑り止めも本当に滑らない!
素足だとちょっと気をつけないと滑る感じですが大満足です

5 2017-11-09

安く買えて良かった。コタツの下に敷いています。触り心地も気持ちいい。

• くり1714さん
  • くり1714さん

4 2018-09-18

説明通り、折りたたんだ後の折り目が当分気になったがしばらくすると気にならない程度になりました。安いので模様替えに色違いも検討したい。

5 2018-07-18

気持ちいい。
オシャレ感もあり肌触りも良く満足です。

• sfujikiさん
  • sfujikiさん

5 2018-07-16

シールを購入いたしました。明るめのフローリングの上に敷いていますが、ちょうど良かったです。
届いたとき、薄いかな?と思ったのですが、敷いてみるとふわふわな肌触りですがさらっとしているし、色も明るくて綺麗だったので、オールシーズン使用できそうです。
他の部屋でも使いたい。リピートしそうです。

4 2018-07-12

黒を購入。ソファーの下に敷きました。
サラッとしててウレタンも厚みがあるので良いです。臭いも気にならない程度です。この素材だと黒じゃなくて明るい色の方が上品に見えるかも。

4 2018-03-20

んー
思ったよりは安っぽくて微妙でしたが
ふわふわで手触りいいのと滑り止めついてるのでよしです。
角が四角かったらよかったです!

5 2018-01-29

厚みがありしっかり
以前同じような1万以上するラグを使用していました。
お値段が安いので少々心配でしたが、届いて驚きました。
軽いし手触りもいい!
滑り止めもとてもしっかりしていて、全く動きません。ここが1番心配だったので安心しました。
絶対にリピします。
普段レビューは全く書きませんが、すごく良かったので!

5 2017-11-18

メチャクチャ良い!
商品、対応共になんの問題もないです。
フワフワと軽さに、 何より滑り留めに もう大満足です。
リピしようかなと、検討中です!

4 2017-11-07

想像していたよりクッション性が感じられるラグでした。毛足は長いけど、掃除機もかけやすいです。値段からいって長持ちする品ではないかもしれませんが、ダメになったらまた購入したいと思います。

5 2017-10-20

二回目
二回目の購入です。前回わホワイトとココアを購入しました。薄めなので直で座っていると、ぺたんこになります。でも安くて可愛いので、今回わシールを新たに購入しました。良いものを長くという人にはオススメできませんが、めんどくさがりでヘタれてきたら買い換えるっていう方ならぜひオススメですね。