1件~15件 (全 1,812件)次のページへ

5 2024-04-18

早いの発送は助かります。ありがとうございます

玄関マット 80x150 室内 おしゃれ アンティーク調 ヨーロピアン 絨毯 1畳 用 高密度50万ノット ペルシャ絨毯 柄 屋内 北欧 風 ラグ マット じゅうたん

4 2024-04-14

• ちか807さん
  • ちか807さん

5 2024-04-12

こちらの要望にも丁寧にご返信いただき、また迅速な発送いただけて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

80×330 廊下 廊下敷き カーペット ロングカーペット レッド 赤 高級 トルコ製 ロングマット じゅうたん 廊下マット 送料無料 廊下敷きカーペット 絨毯 ウィルトン織
4.5年前に購入した同じ商品の買い替えです。深みのある赤がお気に入りで、カラーも同じものを選びました。来客に間に合うように急いでいる旨お伝えしましたがき...

5 2024-04-05

迅速な発送ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

ラグ 円形 140 洗える カーペット サラふわ 丸 ラグマット 絨毯 じゅうたん 丸型 北欧 おしゃれ かわいい 韓国 インテリア らぐ らぐまっと シャギーラグ ホワイト 白 黒 円型 洗濯 サークル 滑り止め ムーティ2

• onono5919さん
  • onono5919さん

5 2024-04-05

初めて購入したが、特に問題もなくメールもマメに来て安心できるショップだと感じた。

ラグマット ラグ 2畳 大 200×200cm アンティーク 風 トルコ 絨毯 正方形 じゅうたん ボハラ レッド 赤 送料無料 ウィルトン織り ヨーロピアン オリエント カーペット
いつもは安いペラペラのカーペットを買っていたので、こちらの商品はしっかりした質感で暖かくて違いに驚いた。ペラペラ感がなく、この値段ならとてもコスパがい...

• nazna6935さん
  • nazna6935さん

5 2024-04-04

迅速に送っていただき、梱包も丁寧でした。

アクセントラグ ベニワレン風 2色展開 ウィルトン織 ヴィンテージ 80×150 マット 絨毯 じゅうたん レッド ブラック グレー ラグマット 北欧 幾何学 アンティーク シンプル おしゃれ アクセントラグ カーペット 長方形 リビング

• HiroCHさん
  • HiroCHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

4 2024-04-03

ネットを通じてのショップでしたが、商品ともに満足しております。
*高級品は限りなくあるけれども、サヤンサヤンさん商品は
年金生活者にとって強い味方だ。

高密度がお得に! 絨毯 133×195 高級 ラグ ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット アクセントラグ ウィルトン織 トルコ製 送料無料 ヨーロピアン リビング じゅうたん カーペ...
◎3年半前購入は”アイボリー”。今月は”ネイビー”に続いて、 婆さん用に<ローズ>をリピート注文。 ◎プレゼントに、訝しく思われながらも、満足気ではあっ...

高密度がお得に! 絨毯 133×195 高級 ラグ ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット アクセントラグ ウィルトン織 トルコ製 送料無料 ヨーロピアン リビング じゅうたん カーペット

5 2024-04-02

丁寧な梱包で商品到着も早いです。
会社の商品に対する愛情が感じられました。
また購入させて頂きます。
これからも良い商品のご提供をお願い致します。

ペルシャ絨毯 柄 室内 玄関マット 高級 感ある雰囲気 シルク の風合い 屋内 ベージュ 通販 送料無料 ベルギー絨毯 玄関マット 風水
玄関が華やかになりました。 低価格ですが色も鮮やかで柄も繊細。 適度な薄さがソファ掛けも良い感じ。

5 2024-04-02

発送も早く丁寧です。
良い商品をこれからもお願いします。

玄関マット 高級 ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット60×90 ウィルトン織 室内 北欧 ラグマット 屋内 ブルー ブラウン トルコ製 送料無料 ヨーロピアン じゅうたん カーペッ...
お値段より高級に見えます。 アイボリーを購入、明るく華やかな。これからの季節にぴったり。 ロール状で発送されてきます。直ぐに広げて数時間置いておけば問題...

玄関マット 高級 ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット60×90 ウィルトン織 室内 北欧 ラグマット 屋内 ブルー ブラウン トルコ製 送料無料 ヨーロピアン じゅうたん カーペット絨毯

• itaku99さん
  • itaku99さん

5 2024-03-31

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

カーペット 6畳 江戸間 抗菌 防臭 ラグマット 日本製 シンプル フリーカット 無地 261×352 ラグカーペット ラグ 国産 北欧 おしゃれ 床暖房 ダイニング リビング 絨毯 じゅうたん オールシーズン 子供部屋 送料無料

3 2024-03-31

透明の梱包なので、中身丸見えでしたが、特に問題無く、配送されたのでオッケーです。

サラ!ふわ!洗える ラグ 毛皮のような肌触り! 95cm 円形 毛足35ミリ 超ロング シャギーラグ ホワイト 送料無料 カーペット 丸 ホットカーペットカバー 絨毯 洗濯可 マイクロファイバー 円型 ムートン調

• nqpcx356さん
  • nqpcx356さん

5 2024-03-31

配送も早く梱包も丁寧で良かったです
メッセージ付きで嬉しかったです

ラグ 2畳 用 ベルギー 絨毯 200×200 おしゃれ ラグマット ストライプ 柄 ウィルトン織 じゅうたん レッド ブラック バイオレット ラグマット 北欧 モダン カジュアル ボーダー シンプル カーペット 正方形 リビング

5 2024-03-30

期日通りに配送していただき、ありがとうございました。

大変ふかふかでとても気に入ってます。ブラックの色も凄く素敵です。 大事に使いたいと思います。また、ぜひよろしくお願いします。

キッチンマット 240 洗える サラ!ふわ!毛皮のような肌触り! 45×240cm 毛足35ミリ超ロングシャギー 全6色 シャギーラグ ラグマット 洗濯可 マイクロファイバーラグ ムートン 調

5 2024-03-25

初めての利用です。注文して配達日指定で問題なく到着、また機会がございましたらよろしくお願いします。

糸のほつれや汚れ等無く初見は問題ありません。 フロスティブロックマルチを購入。 写真通りの色合いでシックで良い感じです。 匂いは無いので到着後使用出来ま...

キッチンマット 240 おしゃれ 50×240cm かわいい ベルギー製 高弾力 ラグマット 北欧 風 ラグ ウィルトン織り 絨毯 じゅうたん ロングマット ヴィンテージ ボーダー モダン ボタニカル ラゴーレ 送料無料 ホットカーペット 対応

5 2024-03-24

しっかり梱包されており、発送も早かったです。
今後ともよろしくお願いします!

サヤンサヤンで2回目の購入です。前回は同じベルギー製絨毯、比べると薄いです。でも、これはこれでしっかりしています。デザインも良いです。

ペルシャ風 ラグ 約 2畳 用 195×195 ラグマット オリエンタル カーペット 正方形 ベルギー 絨毯 らぐ らぐまっと ホットカーペットカバー じゅうたん 送料無料 モケット織り ペルシャ絨毯 柄