【お得な限定クーポンあり!】 ラグ アンテ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-17

光沢があってデザインは可愛いです。
口コミ通り、生地が薄くペラペラでしたが
安いので満足です。

• fufusyさん
  • fufusyさん

5 2020-12-05

ブラウンを購入。
真ん中でハッキリ色が分かれていて
ツートンのようなラグが届きました。
ビンテージ?と言えばそうなのかなー(笑)
お部屋には合っているので良しとします。
生地はペラペラですが不思議とズレません。
犬がいるのでポイント高いです。
届いてすぐもイヤな匂いせずよかったです。
4ヶ月使用しました。
相変わらずズレないのでストレスフリー!
あと汚れが目立ちません。これ大事(笑)
犬が居るのでニオイが気になりだしたら
買い換えたいと思います。
☆4から☆5へ

4 2020-11-24

以前同じシリーズの玄関マットを購入してお気に入りだったので今回はリビング用にこちらを購入。我が家のカーテンの色とマッチして落ち着いた温かみのある空間になりました。折りたたみでの発送でしたが折りシワも匂いも気になりませんでした。ただうちに届いたものは一か所、赤い糸が混入して織り込まれてしまっている部分がありちょっと目立つのだけが難点なので−☆です。

5 2020-05-02

本物の絨毯が届きました。
本物の絨毯が届きました。
というのも、安物は異臭がして数週間消えませんが、ちゃんとした絨毯の匂いがします。
繊維が抜けたり埃の塊りが出たりなどせず、肌触り滑らかで織りが詰まった期待通りのお品でした。
お手頃で送料無料なのに柄や色など商品ページ通りでとても素敵です。
他にも欲しい魅力的な商品ばかりですので、またリピートさせてもらいたいです。

• 月空子さん
  • 月空子さん

5 2021-03-30

薄手でさらっとしています。汚れも目立たなくていい感じです。サイズ違いも検討中です。

• 竹沢 遊さん
  • 竹沢 遊さん

5 2021-02-23

このお値段でこのクオリティは大変満足です。

• a.22.sさん
  • a.22.sさん

5 2021-02-01

グレーを購入しました。
素材も柄も色も想像通りでとても素敵なラグでした!

• るー6852さん
  • るー6852さん

5 2020-12-05

プチプラなのに可愛くてオシャレでした。とてもお気に入りです!

5 2020-11-19

可愛い!
嫌な匂いもないし、見た目も画像通りで可愛い!この値段で購入出来た事がとても嬉しいです!使い続けてどう変化していくのかも楽しみです。

• osk3657さん
  • osk3657さん

5 2020-11-15

とってもオシャレで可愛いです!
Instagramで見かけ買って正解でした。
薄めですが気持ちいいです。
ありがとうございました!

• nonno1971さん
  • nonno1971さん

5 2020-11-14

とてもすてきなラグマットです。お値段以上○○○です。触り心地もとてもgood‼大変満足しています。

4 2020-10-14

写真で見た通りでかわいいです!
薄手で敷きやすい!

5 2020-07-27

ブラウンを購入。模様も派手過ぎず、掠れ具合もヴィンテージ風に表現されており、とても素敵なラグでした。
ブラウン表記ですが、黄色寄りのグレーに近いお色に感じました。欲しい色味でしたので大満足です。
手触りも良く扱いやすい厚みなので、お値段以上の良い買い物でした。

• acchiiさん
  • acchiiさん

5 2020-05-23

グレーかブラウンか迷いましたが、ブラウンで正解。グラデーションがビンテージ感をだしていていい感じです。すごく薄いので、扱い安いです。

5 2020-05-13

アンティーク感が上手に表現された織り方でとても気に入りました!