ラグ アンティーク 風 ベルギー絨毯 薄手 ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

とても快適です。
折り畳んで送付されましたが、2〜3日すると気にならなくなります。デザインがヴィンテージ風なところが気に入ってます。買ってよかった。

5 2018-12-13

写真通りの商品でした。配送も早くて助かりました。今回はグレーを購入しましたが色や質感も思っていた通り。大変気に入りました。折りたたんで発送されるので、しばらくの間畳んでいた跡が残りますが次第に慣れます。毛足も短めなので髪の毛やゴミ、お菓子などのカスが溜まらず良いです。買ってよかったです。

5 2017-01-10

とても良い感じ
今までなかなか良い感じのラグが見つからずジプシー状態でしたが、ようやく落ち着きそうです。肌触りもなめらかで安くても安っぽくなく、厚みはなくペラペラですが安い感じの薄さではないので、かえってすっきりしていてよいです。なのでクッション性能目的の方にはおすすめできません。滑り止めもついていて文句なし。ブラウンかグレーか悩みましたがブラウンにしました。
ブラウンでもグレーがかっていて、色も褪せた感じなので、ベージュの木のフローリングにも違和感ないです。画像でみるより実物は薄めの色合いでした。光の具合いによるんだと思います。
あまりラグを目立たせたくないけど、敷かないよりも部屋を引き立ててくれる名脇役です。アンティークな空間に合うと思います。
高ければ素敵なものが買えるのでしょうけど、予算がない方にはお値段以上でおすすめです。ペットにカミカミされることを想定して、近いうちにもう一枚、予備を買っておきたいと思うぐらいです。
ショップさんも手書きメッセージが暖かく、好感触。またぜひお世話になりたいと思います。

5 2016-02-11

雰囲気も良くとても気に入っております。
薄めの素材なので季節問わず使用出来るのも魅力ですね。

4 2016-01-11

ステキです!
スレ感がいい感じに出ていて私好みでよかったです!