• ゆき5540さん
  • ゆき5540さん

5 2024-02-13

カラー:ブルー

厚みがあり、ボリュームがすごいです。
マット類は要らないと最近は言われていますが、やっぱりあると足が気持ち良いし、玄関で座ったりできるし、リラックスできます。それもあり、大きめのサイズを選びました。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-11-09

カラー:イエロー

前回に続き少し大きめのを買い足しました。
手書きのメッセージ心温まります。
遅い時間までクタクタになりながら配送してくださる
佐川さん、本当にありがとうございました。

5 2024-04-03

カラー:イエロー

訳ありという事ですが、訳あり箇所を見つけるのが困難なほど問題ない状態でした。
風水で、玄関マットは明るい色を置くと運気が上がるらしいのでイエローを選びました。(画像では薄めに写っていますがもう少し黄色みが強いです)
裏に滑り止めマットを敷いて使っています。
とても満足しています。

• yu0026さん
  • yu0026さん

5 2023-10-22

カラー:オレンジ

オレンジを購入しました。玄関が明るくなってよかったです。柄もかわいいです。滑り止めがないので、滑り止めテープをつけたらズレなくなりました。

5 2023-07-17

大満足のマットです
みなさんもレビューされている通り、どこが訳あり品かわからないくらいきれいな商品でした。配送も早く注文してからすぐに届けていただきましま。
厚みもあり、とても素敵なマットで大満足です。
赤と黄色と迷い、オレンジを購入しましたが、赤寄りのオレンジで玄関がパッと明るくなりました。
ただ、我が家だけかもしれませんが滑りやすく、マットの下に滑り止めは必要でした。
サイズも悩みに悩んで玄関の幅いっぱいの物を選びましたが、タッセルもあるので少し小さめでも良かったかも…ネットで調べていたらギャッペは絵画のように余白を残して敷くのが素敵と書いてありました。ピンときていませんでしたが届いて納得でした。
とはいえ、とても満足な商品でした。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2024-02-22

カラー:レッド

元気で生き生き踏み倒します!
玄関にぴったり。帰っていきなりやる気をもらえます。
すっきりと微妙な重みが安定して良いですね。
古いのはテープ固定とかしてましたが少々で動きません

5 2023-06-13

玄関の向きに適したお色をチョイスしました。何処が訳ありか…お品はとてもキレイでした。生地も分厚く満足です。滑り止めがないのでホームセンターなどで滑り止め用品を買うのがオススメです。

5 2024-04-12

カラー:オレンジ

玄関にぴったりでした。毛が抜けるとかのレビューもあり、悩みましたが今のところ問題なし。オレンジ色も落ち着いた色味で、濃い茶色の木の床によく合って満足です。

• kayu3370さん
  • kayu3370さん

5 2024-03-10

満足です
玄関に置きました。
広い玄関ですが、ぴったりのサイズでした。
オレンジとありますが、朱色に近く、人によっては赤色と思うでしょう。
素足で乗ってもとても温かく、穏やかな気持ちになれます。
私にとってはお高い価格でしたが、長く使えるよいお買い物でした。

5 2024-02-28

カラー:レッド

サイズ違いで3度目の購入です。
今回は母のベッドの足元に置きたいという事で、玄関マットで使っている赤がとても素敵だなと思い赤にしました。個体差はあると思うのですが、厚みもありとても良い商品です。

5 2024-01-12

カラー:ブルー

想像していた通りの品物でした。価格も含め、満足しています。

5 2023-12-07

カラー:グリーン

綺麗な商品です。コストパフォーマンスも良いと思います。
こらから使用して実際の使用感を味わいたいと思います。

5 2023-12-02

はっちん
ギャべ風マットが好きで何度も買い替えしており、今回初めてこちらのお品を購入しました。訳ありとの事で期待してなかったんですが、とても素敵なマットでした。オレンジ購入、落ち着いたお色で厚みあり、端に糸が出てたりありましたが気になる事なく玄関が映えしました。とてもよいお買い物で嬉しいです。

5 2023-10-01

カラー:グリーン

グリーンを購入しましたが、玄関がぱっと明るくなりました。この秋冬は暖かくお客様をお迎え出来そうです。色違いも欲しくなりました。

5 2023-08-28

良いです。
商品も早く届き、良かったです。お安く購入できたので。また購入したいです。梱包もしっかりしておりました。使い心地は、とても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット