ラグ 洗えるカーペット 円形 140 サラふわ ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • ホワイトを購入。白いですが、真っ白という訳ではなく落ち着いた色です。白い家具で揃えている我が家に色合いぴったりでした。軽いのにペラペラ過ぎず、フカフカで暖かく、滑り止めもしっかり効いていてとてもいいです。毛足が長すぎないので手入れも楽で、何と言っても洗濯機で洗えるのが良いし、乾きもとても早い!!清潔感も保てるし、このお値段でこのクオリティは大満足です!洗い替え&別部屋用に追加購入しようかと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 毛並みなや滑り止めは良かったです。色がグレーの入ったベージュとのことでしたが、ややグリーンぽいベージュだったのが残念です。まだ評価できない点は、洗濯してみてどうなるか?です。 ・・・(続きを読む
  • mario_oさん

5 2019-10-17

リピートです
適度なふかふか感と触り心地、きれいなグリーンが気に入っています(ユーカリを購入)。2年半ほど前に同じ商品を購入しましたが、時が経つと劣化するのは仕方がないこと、最初のフカフカは段々と薄れペラっとしてきたので今回買い替えました。ラグは消耗品と思っているので問題なしです。ペットがいるため汚れと毛が気になって時々洗濯機で洗っています。とても使い心地が良くて家族みんな気に入っています。

4 2019-07-09

かわいい
ウグイスを選びました。この微妙なグリーンが可愛いです(*´ω`*)問題は、自分のうっかりでサイズが小さかったことです…でもかわいいので満足です。もうひとつ大きいサイズを今度購入します。

5 2019-07-27

梱包が丁寧かつ最低限(過剰包装なし)でよかったです。
商品も手触りが良く変な匂いもなく、色も画面で見たとおりでした。想像よりすこし生地が薄いかなと思いましたが、ペラペラではなかったので問題なしです。猫も気に入ってラグの上で寝ています。買い替えの際にはまたこちらにお世話になろうと思います。柄物とかカラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2019-05-17

部屋を明るくするためホワイトを購入。
簡易包装ですが、不織布の袋の上にビニール袋を被せてあるのでとても綺麗な状態で届きました。
そしてネット購入あるあるの変なにおいは一切無し!!!
届いた瞬間からリビングにおいて使えるくらいです。
外装に手書きのコメントも記載してあり、とても良いショップだと思います。

5 2019-06-03

サラふわで気持ちよい
子供部屋に購入。肌触りがとても気持ち良いです。グレー色は自分が思ってたより濃いかっです。毛並みがフワフワのにしようか悩みましたが、こちらのサラふわにして正解だったと思います。円形の140がほしかったけど、なかなかお店を回っても見つからなくて、低コストの良品質のものが見つかってよかったです。しっかり滑り止めも効いているので、滑らないしよいです。

5 2019-03-09

滑り止めもしっかりきいていて、ルンバが上を通ってもずれないし、表面すべすべで、適度な厚みもあり、買って良かったです。ユーカリグリーンもとてもいい色。
本日洗ってみましたが、洗いあがり問題なかったです。(ジャバラにおりたたんで、おうちクリーニングコースで洗いました。)
よい品物をありがとうございました。

5 2019-02-02

ルンバが使えます
床暖房対応かつルンバが使えそうな厚みのものを探してこちらのラグを購入しました、大正解です! 触りごこちも良いしホットカーペットに座っているようにじんわり暖かく、ルンバもひっかかることなくお掃除してくれています。歩くだけで足跡がつく(毛並みの向きが変わる?)ので最初はびっくりしましたが逆にルンバがちゃんと掃除したかどうかが判るようになった…という思わぬ効果も発揮されています(笑)

5 2019-11-04

4回目の購入です!!
リビング、寝室、子供部屋、サイズ違いで使用しています。
洗うと最初のふかふか感はなくなりますが、汚れても自宅の洗濯機で洗えるし、値段も安いので満足しています。
また必要になったら買い足します!!

4 2019-10-18

ちょっと薄かったかなあ・・・
お洗濯できるのがいいなあーと購入しましたが、我が家には
ちょっと薄手だったかなあ・・・冬にこれ1枚では寒いです。
下にもう一枚、断熱シートを買い足したら快適になりました。触り心地は気持ちよく
なによりお手入れしやすいのは有難い。

5 2019-10-02

適度に薄くて使いやすい
子供がいるため、手軽で洗濯しやすいラグを探していました。予想よりも濃いココアブラウンでしたが、部屋に馴染んでいて良かったと思います。こどももゴロゴロ寛いでいます。まだ洗濯はしていませんが、今度洗い替え用に薄めの色も購入したいです。

4 2019-10-01

8畳の部屋にベッドとこのラグでぴったりの大きさだった。しかし使ってみると60×90のテーブルを置くには少し小さすぎた。でも充分使えているので満足している。肌触りもよくテーブル跡もあまり気になりません。

4 2019-09-28

ハンモックの下に敷いてます
ハンモックを購入したので傷つき防止用にと買いました。あまり滑ったりもせず厚すぎず薄すぎずくらいのちょうど良い厚みです。きれいな表面です。

4 2019-09-22

プレゼント
友達が一人暮らしを始めたのでプレゼントとして買いました!
肌触りがよくて気持ちいいです
友達は上にテーブルを置くと言っていて少し薄いですが問題なかったです(^^)
発送も早く梱包も丁寧でした
このお値段で買えるのはとても良いと思います☆彡

5 2019-09-15

とても肌触りが良くて、お値段もお手頃で大満足です。お洗濯できるのも助かります。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2019-09-11

丁寧な対応ありがとうございました
簡易包装でしたがとても綺麗な状態です届きました!手書きのメッセージも嬉しいです(^^)
シールという色にしましたが、白っぽい部屋に合う落ち着いたベージュでした。
嫌な匂いも無く、少し薄めですがさわり心地はサラサラです♪
また機会があれば是非利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型