ラグ 洗えるカーペット 円形 140 サラふわ ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 満足ではある
  • うぐいす色ということでしたが、明るいです。毛並み?の向きによって濃い・明るいとなります。薄さは思ってたよりも薄かったです。何よりも素足で歩くときれいに足跡が指の跡まで残ります。マットの上で歩き回ると無数の足跡。これちょっとやだなとおもいながらも笑える範囲。滑り止め付きですが、しっかりと役目を果たしてます。値段的にはいい買い物をしたかなと。欲を言えば、もう少し厚みが欲しいかな。マ ・・・(続きを読む
  • ゴロにゃん180さん
  • 3 2020-11-06
  • 色がイメージと違った
  • 子供部屋にシールを購入。写真のようなもう少し明るめのグレーをイメージしていたので、実際の色は思っていたより濃いグレージュみたいな感じでちょっと子供部屋には地味でした。机の色に合わせてミルクココアにすればよかったかも…値段の割にはそれほどペラペラな感じではないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

スノーホワイト
スノーホワイトを購入しました。
色が真っ白なのかベージュ系なのか不安でショップに問い合わせしました!
返事は直ぐにきて、真っ白ではなくアイスクリームのような色合いとの事(笑)
丁寧にお返事頂いて安心して購入出来ました^^*
発送も購入した次の日にはしてくれました。
思っていた感じの色合いでとても良かったです!

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2020-07-11

9日朝一注文、11日午前に届きました。
フローリングが愛犬の為よくないらしく、ワックスも塗りましたがカーペットも敷くことにしました。
薄くて気持ちの良い素材で、直ぐに寝ていました。
犬の習性で掘っていましたが、このカーペットはほつれないので良かったです。
Nagomiの札、好きずきでしょうが、私は好みでないので切り取りました。

5 2020-09-28

お部屋の模様替え!
ダイニングの雰囲気を変えたくて、円形のラグを探していました。
とても良い感じになり、家族ともども満足しています。
薄手ではありますが、それなりにフカフカしています。

5 2020-08-11

オリーブ色
とてもふわふわよかったです。オリーブ色はとても目に優しく良いです。

5 2020-07-11

新しいリビングテーブルに合わせて、大きすぎず小さすぎないラグを探していて、あまりのお手軽価格に驚きつつ、色も豊富だったので、好みのオリーブ色を購入。軽量コンパクトで洗えるし、もう少し厚みがあっても良かったかなと思いましたが、あまりの肌触りの良さに感動しました。コスパ良しです!!

4 2020-05-17

満足ではある
うぐいす色ということでしたが、明るいです。毛並み?の向きによって濃い・明るいとなります。薄さは思ってたよりも薄かったです。何よりも素足で歩くときれいに足跡が指の跡まで残ります。マットの上で歩き回ると無数の足跡。これちょっとやだなとおもいながらも笑える範囲。滑り止め付きですが、しっかりと役目を果たしてます。値段的にはいい買い物をしたかなと。欲を言えば、もう少し厚みが欲しいかな。マットを片付けるのに入れておく不織布の入れ物もついててありがたいです。折っての発送でしたので、どうしてもすぐ使用となると折り目が気になります。でも、数日すれば気になりません。いい買い物の一つでした。

5 2020-11-11

ワンコにスペース取られた!
発送めちゃくちゃ早かったです。もう1つ190×190の分も頼んでいたので最初どちらかの1つしか入ってない?って
勘違いしたほど軽いです。
早速ワンコに場所をとられました。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-11-01

息子の部屋に
とても早い発送で冷たい床で過ごしていた息子も早い!っと喜んでます。
ラグが思ってた以上にフカフカで気持ちいいです!
買ってよかった〜!!
またリピしたいです。

5 2020-10-27

子供部屋に
娘の部屋にグレーを購入しました。
薄いグレーの色味が気に入りました。
大きさも7歳が転がるのと6畳の子供部屋にはちょうど良く、手触りも気持ちよいです。
まだ洗ったりはしていないので、耐久性はわかりませんが作りがなかなかしっかりしてそうなので、長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2020-10-18

スノーホワイトを購入。
綺麗な白のラグです。黒っぽい絨毯の上に敷きました。お部屋の雰囲気が明るくなりました。毛足の長いものにするか迷いましたが、お手入れのしやすさを考えてこれにしました。肌触りも良く、大変満足です。

5 2020-10-12

届くのが早かったです。こちらが思っていたよりも140センチは小さく感じたので大きい方にすればよかったなと思いました。
厚さは薄めですが、気持ちが良いようで子どもが気に入ってゴロゴロしています。
ユーカリにしましたが発色が良く明るくて良い感じです。
カーペットの裏に滑り止めが付いているのですが、お店のロゴ文字が滑り止めになっていて、かわいいと思いました。こんな見えない細かい所まで?と驚きました。

• mxxxachinさん
  • mxxxachinさん

4 2020-10-05

触り心地も良く、カラーも綺麗でした。
もう少し厚みとふかふか感があれば、もっと良かったです。

5 2020-10-01

リピート購入です。
フワフワなので寝転がっても気持ちがいいです。2年前に購入し、引っ越しのタイミングでまた購入しました。洗えるのもありがたいです。

• 03287138さん
  • 03287138さん

4 2020-09-11

スノーホワイトを購入。きれいな白で気に入りました♪
リビングに丁度いい大きさです。

5 2020-07-20

触り心地もよく色もデザインも写真通りでした!