商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • リビング用に購入しました。子供がおり、ペットを飼っているので洗濯可能なラグを探していました。毛足の長いオシャレなラグが欲しいなと思っていても価格が高かったり、自宅で洗濯出来なかったりと悩んでいた所こちらで購入させて頂きました。価格がお手頃だったので、それなりかなぁ&#1293 00;なんて思ってましたが!コンパクトなしっかりめな布製の袋に入ってに到着&#1279 68;広げて見ると軽さの割に大変しっかりしており、色も薄めの明るいグレーで手触 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 1年半使用レビュー
  • 購入から1年半使用。最初はふわふわで色味も良くてすごくお気に入りでしたが、座る場所を定期的に変えても、1年半使うとヘタってぺたんこ、毛束が出来てふわふわ感は全くありません。あと、ラグの毛が長いので、髪の毛や毛玉やホコリの塊等が毛束に絡んで取りづらく掃除がしにくいです。掃除機を掛けても毛束に絡みつくので結構やっかいな印象ですね。もって2シーズン、短期スパンでの使用をお考えの方にはオ ・・・(続きを読む
  • mii1660さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 1,812件)次のページへ

5 2024-03-10

気持ちがよいです
カラーはシールを選びました。優しい色合いでとても気に入りました。ふわふわ、さらり、触った感触と心地が最高です。厚みがもう少しあるといいなと思いますが、お値段や洗濯できるという点を考えればお値段相応かなと思います。
長い間毛足がこのままだといいなあ。
他店の同じような値段のラグは洗濯する度に毛足がへたり、さわり心地が悪くなっていったので、こちらは長い間このふわふわ、さらりとした感触が続くことを願っています!

5 2023-12-11

買いです!
ラグが古くなってきていたので、可愛いモフモフラグを探して辿り着きました!
コンパクトにたたんでお届けしていただき、部屋の片付けが落ち着いてから開封してチェンジしましたが、色も可愛くすごく気持ちの良い触り心地で最高です!
このお値段でこのクオリティは買いです^_^
また今のラグがくたびれたら購入させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!

5 2023-05-22

リビング用に購入しました。
子供がおり、ペットを飼っているので
洗濯可能なラグを探していました。
価格がお手頃だったので、それなりかなぁ🤔なんて思ってましたが!コンパクトなしっかりめな布製の袋に入ってに到着🏠広げて見ると軽さの割に大変しっかりしており、色も薄めの明るいグレーで手触りも毛足の長さも大変気に入りました❤️
家族全員、裸足になってゴロゴロしてます!
滑り止めもしっかり効いておりズレません!!!
大変良い買い物が出来ましたのでコメントさせて頂きました🙂

4 2023-05-30

良いです
生地は薄いけどモコモコで気に入りました。
色、ホワイトは想像通りの綺麗な白です。
使用感はまた数日したら追記します。

5 2024-03-24

カラー:ダークグレー

毛足長く、手触り最高
ダークグレーを選びましたが、写真より少し明るい色だったので(毛流れにも左右されますが)思ってたような高級感とはちょっと違っていました。でも手触りは最高だし大きさもちょうど良く、みんなでゴロゴロしたくなります♪

5 2024-01-10

カラー:スノーホワイト

レビューがとても良かったので、新居のために購入しました。触り心地がふわふわでとても気持ちいいです。色味も写真通りで気に入りました!

4 2023-12-29

カラー:ナチュラルグレー

良い色!
床が白いのでアイスグレー?と悩みましたがクールすぎるかなぁ?とナチュラルグレーを購入しました。ベージュを混ぜたようなグレーで白い床とも良く合います!生地が薄いので我が家の冷たい床の上にひいてもお尻がひんやりしてきますが、毛はふわふわで気持ち良いし滑り止めもついてるし色は可愛いし安いのでコスパ良いです。洗濯後、質感がどのようになるのか、耐久性など気になりますが、ひとまず買ってよかったラグです。ありがとうございました!

5 2023-09-20

再購入です。
先に居間用に購入しており気に入りましたので、別室用に再購入しました。色合いのとてもいいですが滑りやすいので要注意です。

5 2024-04-24

カラー:シール

色が可愛いし、実品ふわふわです。めっちゃいいね。

5 2024-03-18

カラー:グレージュ

可愛い空間になりました
今回はグレージュに♡客室が落ち着く空間になりました!ふかふかでつい触りたいマットです

4 2024-02-09

もふもふ
角が丸くない直角だったらもっといいのにな

• minminch95さん
  • minminch95さん

5 2024-01-30

カラー:シール

特に嫌な香りもなく、到着してすぐに使用できました。色みもグレーベージュで落ち着いた綺麗な色です。この毛並みや手触りが長く続くことを祈っています。

• GG7001さん
  • GG7001さん

5 2024-01-28

カラー:ナチュラルグレー

何回か洗ってるけど毛並み変わらずでいいです!これが来てから子供もこの上で昼寝したりしてます

5 2023-12-22

カラー:ミルクココア

大変満足です♪いままで色々なシャギー買いましたが、ここのが1番です!滑り止めがしっかりしてる!洗ってもヨレない!毛が抜けない!ふわふわ!しっかりした作りです♪

5 2023-12-08

カラー:グレージュ

ふかふかでとてもいいです!!
子どもがいるので洗濯できるのとペラペラすぎない物を探していましたが厚みはちょうどよかったです!
発送も早く、色味もとてもかわいくて気に入ってます^^