【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

高級感あります。
シール(ベージュ)を購入。毛が抜けるだろうと思ってましたが、全然そんなことありませんでした。愛犬がベッドから飛び降りたとき、怪我しないよう注文しましたが、フカフカが嬉しいのか喜んで走り回っています。裸足で触れると気持ちがいいです。お洗濯できるのはありがたいけど、かなり頑張って折り畳まないと洗濯機に入らないです。7kgの洗濯機でやっとです。

5 2019-12-28

すごくいいです
シールという色を購入しました。
すごくいい色で気に入りました。
サラサラふわふわで気持ちよく買ってよかったです🎵

• myu-rinさん
  • myu-rinさん

4 2020-04-24

ツルツルしてます!
最初開けた時の第一印象は思ったよりも密度が薄い?でした。なので、マット自体も少し薄いです。が、毛がツルツルしていて、肌触りはすごく良かったです。掃除機でひっかかることもありません。裏は滑り止めがしっかついているので、ズレません。子供達は気に入ってゴロゴロしています。
グレージュを購入したのですが、個人の好みとしてはもう少し色が薄かったら、部屋が暗くならずに良いのになと思いました.

4 2019-12-05

最初はフワフワ
口コミの通り、生地も厚めでフワフワで子供たちも喜んでいます。ゴミが絡みやすいので敷いた上では物を食べたりしないようにしています。
洗濯しても戻るとの事だったのでまた洗濯してみて感想を追記したいと思います。
追記
洗濯機には入らずコインランドリーで洗いました。間に挟まったゴミは完全には取れませんが乾燥機の威力でかなり綺麗になってフワフワに戻りました。個人的な意見ですが、子供がいるならなるべく汚れたらすぐに洗濯した方がいいですね、絡まった犬の毛みたいになるので半年持たないかも?

5 2020-07-02

肌触りが👍
フワフワ、肌触りがとってもいい!
部屋が明るくなった感じがしました。

• RyoSさん
  • RyoSさん

5 2020-06-09

感謝
肌触り、見た目のフワフワ感が予想以上に良かったです。
普段、表情に出さない娘も、ニヤリと(笑)しながら、いいねぇと言ってくれました。

5 2020-06-06

肌触り最高
ふかふかで、とっても気持ち良かったです。
まだ洗ってないので洗った後にもこの肌触りが保たれていれば素晴らしい商品だと思います。

5 2020-05-25

毛並み、厚さ共に満足です。フローリングに直に敷きました。ズレ止めつけなくてもズレ無いので良かったです。

• kazuoh2608さん
  • kazuoh2608さん

5 2020-05-12

ふかふかです!お値段以上に高く見えます。白を購入したので部屋が明るく見えます。汚しそうで心配ですが洗えるので安心です。入金したその日に発送して頂けて早く届き嬉しいです!

4 2020-05-07

レビューを書くのは、割引き等が欲しい人が書くものだと思っていました。割引きはいらないので、私が思った意見を書きます。毛は、サラリとしているので夏でも使えそうですが、冬は寒いかも。ただ、厚みがあるので、底冷えはしにくいです。色は真っ白ではなく、少しアイボリーが入っているかな。このくらいの色合いが部屋に合っていて気に入りました。早く届いた事もあり、お値段以上かなと思います。

• にじ24さん
  • にじ24さん

5 2020-05-06

満足!
毛足が長いので抜けてしまわないか心配でしたが、全然大丈夫でした。気に入っています。

5 2020-05-05

ふわふわ
シールとグレージュを購入しました。とても肌触りがよくさらさらでふわふわ。子供も転がって動かなくなるくらいの気持ち良さでした。
130×190購入しましたが、大きさも良かったです。
滑り止めもよく効いていて満足です。
もう少し厚めだとより良かったですけど。
シールの色も良かったです。グレージュは、もう少し薄いいろでもよかったかな?と思います。

• 公家顏さん
  • 公家顏さん

4 2020-04-27

今のところいい感じ
届いて、1週間弱、使用しました。
他の方のレビューで毛が抜けるとありましたが、少〜しは抜けますが私はそこまで気になりません。
ラグのみで使用するには薄いので私はウレタンの下敷きを別に購入し敷いています。
サラサラと触り心地よく気持ちがいいですが、やはり定位置になる場所は毛が寝たり、ほんの少し絡まりも出そうです。
どのくらいの期間、購入時に近い状態を保ってくれるか…

5 2020-04-19

娘に、頼まれて買った物ですが、コロナですが、早く届いて、喜んでいます。物も大変気に入ってます。

5 2020-03-13

すぐ届きました!びっくりしました!!!
娘の部屋に買ったのですが、娘も
大喜びです。部屋が明るくなりました。
フワフワしていて、よかったです。