1件~15件 (全 1,811件)次のページへ
  • yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2024-04-15

カラー:ジェットブラック

ふわふわでとても気持ちいいです。綺麗な黒で気に入りました。

5 2024-04-11

カラー:スノーホワイト

気に入りました。
早速敷いてみました。折り皺も毛流れで気になりません。滑り止めも効いています。スノーホワイトは、オフホワイトの感じで、落ち着いてて、良かったです。

5 2024-04-10

カラー:スノーホワイト

2人はよゆーでくつろげるくらいの広さです!もふもふで思ったよりもふわふわしててとても良かったです!

5 2024-04-05

カラー:アイスグレー

娘の新生活に購入しました。色も思った通り可愛いく価格もお手頃価格で大満足です。

5 2024-03-24

カラー:ダークグレー

毛足長く、手触り最高
ダークグレーを選びましたが、写真より少し明るい色だったので(毛流れにも左右されますが)思ってたような高級感とはちょっと違っていました。でも手触りは最高だし大きさもちょうど良く、みんなでゴロゴロしたくなります♪

5 2024-03-18

カラー:グレージュ

可愛い空間になりました
今回はグレージュに♡客室が落ち着く空間になりました!ふかふかでつい触りたいマットです

5 2024-03-17

とても良い◎
ペラペラかなと覚悟してたけど全くそんなことなかった。

5 2024-03-14

カラー:シール

凄く良い商品です!
このカーペットは今までスノーホワイトを2回購入するくらいお気に入りで今回シールを購入してみました!
凄くいいです!
これからも購入すると思います!

5 2024-03-10

気持ちがよいです
カラーはシールを選びました。優しい色合いでとても気に入りました。ふわふわ、さらり、触った感触と心地が最高です。厚みがもう少しあるといいなと思いますが、お値段や洗濯できるという点を考えればお値段相応かなと思います。
長い間毛足がこのままだといいなあ。
他店の同じような値段のラグは洗濯する度に毛足がへたり、さわり心地が悪くなっていったので、こちらは長い間このふわふわ、さらりとした感触が続くことを願っています!

5 2024-03-09

カラー:ミルクココア

サラフカ
何枚もリピしてます〜マットも厚みもありサラフカ、めちゃくちゃ気持ち良いです孫達はゴロゴロ気持ち-と平泳ぎ状態です!毎回スピーディーにお届けありがとうございます!

• 花3343さん
  • 花3343さん

5 2024-03-02

カラー:スノーホワイト

スノーホワイトを購入しました。
ふわふわで柔らかく弾力もありとても肌触りが良いです。
お値段以上の良い買い物でした。
傷んだらまたリピートしたいと思います。

• ahm27さん
  • ahm27さん

5 2024-02-29

カラー:ナチュラルグレー

グレージュと散々迷って少しベージュが入ってるという説明を見て、ナチュラルグレーにしましたが結果正解でした。うすめのグレージュって感じで可愛いです!子供がきもちーと寝転がってます。ふわふわでサイズもちょうどいい!

5 2024-02-26

カラー:シール

シャギーラグはここのお店のものが一番良いと思います。
新居用にグレージュとシールを購入しましたが
どちらもとてもかわいいお色で満足しています。

• ちー9899さん
  • ちー9899さん

5 2024-02-22

前回 ミルクココアの円形タイプ購入して
良かったので リビング用に シールの 130×190サイズ購入。 床が 白いので もう少し 濃い色のほうが良かったかなと。 サイズは 小さいサイズと悩みましたが ちょうどよく シールの色がキレイなので 満足です。 発送もすごく早くて また 次回も 機会あれば
ここで 購入したいです

• moeka2810さん
  • moeka2810さん

5 2024-02-18

かわいい色です
シール購入。白っぽくてふわふわしてめちゃくちゃかわいいです。良いお買い物ができました!