• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-11-07

カラー:イエロー

数年前から気になっていたのですが
お高くてなかなか思い切れませんでした。
この度はお手頃価格で提供していただきありがとうございました。
黄色がとても良いお色で玄関が華やかになりました。
手書きのメッセージも売れ地区拝見しました。

• thnkママさん
  • thnkママさん

5 2023-11-06

パワーもらえるマット
綺麗な色で、気持ち良く、玄関から送り出し、
出迎えてもらえます。
我が家の玄関の顔です。

5 2023-06-27

すごく可愛いです!会社として丁寧にしてくださってるのが伝わり、色々安心感につながります。猫もすごく気に入って離れません笑

5 2023-09-12

カラー:イエロー

思ったより早く届いて良かったです。
風水で黄色を選びましたがどうかなって思っていましたが、落ち着いた黄色だったので玄関の雰囲気にも合って良かったです。

• spicy-yumさん
  • spicy-yumさん

5 2024-01-22

カラー:オレンジ

ずっと気になりつつ高くて手が届かないな〜と買えなかったのですが、こちらのアウトレットを見つけて初めてギャッベを買いました。オレンジ購入。濃いめの落ち着いたオレンジです。
めちゃくちゃいいです!!
ウールだけどふわふわじゃなくて分厚いしっかりした生地。普段、厚底の室内ばきを履いていますが、それを脱いでここを踏み締めていたくなります。玄関用なので、シンプルな柄も良かったです。どこがアウトレットなのか全然気になりません。
ベッドサイド用も欲しくなりました。キッチンマットの様な、180×45cmくらいのをお手頃価格で作れないですかね?

• YYY7056さん
  • YYY7056さん

5 2024-02-21

カラー:イエロー

玄関が映える素敵なギャっべでした。購入したのはイエローです。訳ありとのことでしたが、特に気になる部分もなかったです。

5 2024-02-14

カラー:レッド

きれいな赤色で嬉しいです
きれいな赤色ですごく素敵です。玄関が一気にオシャレになりました。厚みもあってしっかりしているので、お値段以上だと思います。
夏になったら、緑か青も欲しいな、と思っています。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2024-02-12

カラー:イエロー

可愛くって優しい感触!
有効に使ってます。
ギャッベって本当に足触り良く
お安かったらひろーーいのが欲しい。
可愛い小さな動物に我が家の愛犬は毎回足でご挨拶!

5 2024-01-27

カラー:イエロー

しっかりした厚みのマット
しっかりした厚みもあってイエローというか山吹色のような黄色味が落ち着きもあって綺麗です。フリンジもボリュームがあって可愛いです。黄色かオレンジで悩みましたが金運に良さそうということでイエローにしました。滑り止めについては高齢者が居りズレが怖いので違うサイトの滑り止めマットを履いてから使用しています。

5 2023-12-19

カラー:グリーン

玄関マットとしてグリーン購入。
注文から届くまでとても早かったです。
ショップさんありがとう。
もともとギャッベで同じようなマットを使用していました。
何度かウール洗剤で洗ったりして数年使用してましたがヘタることもなく風合いも損ねず結構長持ちしました。やっぱりギャッベはいいですね。
とはいえ今回はさすがに買い替え時かなと。
劇的なイメージチェンジとはいかないものの、ウールの柔らかさと緑が芝生のように綺麗!
細かくみたけれどどこが訳ありなんでしょ?
これで気持ちよく新年が迎えられます。

5 2023-12-16

カラー:レッド

落ち着いた、でも元気の出る、きれいな赤です
買ってよかった

5 2023-12-12

綺麗なマット
玄関マットをずっと変えたく、ギャべを探していて、ようやく理想のものを見つけました!
方角も考えてオレンジ色にしましたが、とても綺麗!そして分厚くふかふか、触り心地も気持ちの良いマットです。ほんとに訳あり?!と思っています。
ようやく明るい玄関にできました。
また、児童労働が行われていない証明も付いていてよかったです。
素敵なマットを購入できよかったです。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2023-11-28

カラー:オレンジ

玄関が寒いので厚手で明るい色の此方を購入。厚みはそれ程ですが色は店頭では見ない色で暖かそうな見た目になりました。

• もるabcさん
  • もるabcさん

5 2023-10-27

鮮やかなマット
思ったいたより黄色が鮮やかだったので、小さいのをリピートしてしまいました。厚みがありとても良いです。

5 2023-08-29

カラー:イエロー

とても綺麗な黄色でフカフカです(*^^*)
玄関がとてもグレードアップしたような気になります(´∀`)
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット