キリム ラグ 140×200 ラグマット おしゃれ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imo9999さん
  • imo9999さん

4 2019-05-29

ズレやすいですがサラサラで夏にはぴったりです。

5 2019-06-09

素敵です!
ベッドの足元に使います。落ち着いた色合いで手作りの良さを感じられるお品、購入してよかったです。

5 2019-05-12

上品なブルー
イメージ通り
ダークブラウンの床とマッチしています。

4 2019-04-11

けっこう満足しています。
商品に悪いところは何もありませんが、折り目に凹凸があることに写真では判断できず、そこに年寄りがよくつまずきます。ちょっとしたことなのですけど、知っていれば違うものを購入した感もあります。

• うり8944さん
  • うり8944さん

4 2019-03-12

とっても可愛い!
想像通り、とても可愛いです。生地もしっかりしていて変な匂いもありません。
配送もとても早くて良かったです。
強いて言うなら、レビューにもありましたが真ん中の濃い色の両側のあみあみ?の所がぼこぼこしているので踏むとボコった当たるのが気になります。

• yuka2203さん
  • yuka2203さん

4 2019-01-27

色、縫製とも良いです!
ブルーを買いましたが落ち着いた良い色です。縫製もしっかりしていて裏地もあり厚みがありしっかりしています。商品の特徴なので仕方ないですが、糸くずなどが絡まって掃除機で吸い取りにくいこともありますが、これは仕方がないですよね。お得なのに、キルム感もあって、買ってよかったです。

5 2018-10-17

イメージ通りです!
臭いも気にならないし、生地感もいいです☆

5 2018-10-11

満足
オレンジを購入。
写真のイメージどおりお洒落なものでした。

5 2018-09-13

夏用のラグを買い替えようと探していました。
注文したらすぐに到着しさっそく使っています。色も風合いも気に入りました。
買って良かったです。

• ふぁーさん
  • ふぁーさん

5 2018-09-12

大満足
理想通りのラグマット。色も厚みも想像通りでした。

5 2018-10-03

書斎のイスの下に敷くために購入しました。レビュー通りのしっかりとした生地で、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
自然な感じの風合いと肌触りで満足しています。

4 2018-07-02

オシャレ
グリーンを購入!オシャレで購入してよかった!ただ、ちょっとだけ、どくとくな臭いが…。それ以外は満足です。

5 2017-12-28

厚手でとても良いです
こちらの都合でいろいろと対応して頂いて本当に助かりました。
無事に届きました。ありがとうございました。
色も生地もとても良かったです。

5 2017-11-26

色味、織りも満足です。
バーガンディレッドを購入しました。写真通りの深い味わいのある赤でした。インド製とありますが、織りもしっかりしており、丈夫そうです。ウォッシャブルなのがいいですね。フローリングに断熱性のあるシートを敷いた上に置いて使っています。

• ai.6155さん
  • ai.6155さん

4 2017-11-24

きれいな色で満足しています
オレンジを購入しましたが、写真の通りきれいな色でした。しいて言えば、編んであるところがでこぼこしていたのが写真では分かりませんでした。