キッチンマット 240 北欧 洗える 45x240cm ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • ずれない、リピート
  • 以前、このお店で玄関マットを購入して、ここのショップは品質の良い自社製品を安く販売している!と確信していろんなファブリックをリピート購入。結果、なんと、うちの玄関も、リビングの絨毯も、キッチンマットもこちらの商品になりました。このシリーズ、角が丸いのがダサいと思います。写真もあんまり上手くないしね。(失礼)柄も変なのがあるし。柄をもうちょっと工夫したらバカ売れなのになー。という ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • 臭いが、、、
  • 届いた品物がハズレだったのか、ものすごくキツイ臭いがしました。一度洗って干してみましたが、それでも臭かった。それ以後は、柄も色合いも長さも想像通りで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • オリオン999さん

5 2019-01-04

見た目が気に入って購入しました。値段も安いので、あまり品物に期待しませんでしたが、思ったよりしっかりしたもので、とても気に入りました

5 2019-09-15

いつも 無地を 使用していますが 洗い替えに B-2を 購入しました。 落ち着いた色合いで 大変 気にいりました。 模様も シックでいい感じです。 240センチなのに お手頃価格でした。 次回も 利用したいと 思います。 注文から 発送作業までの 流れも スムーズで 何の 問題も ありません。 梱包もしっかりしていて 手書きの 暖かいメッセージが 書かれてました。 ありがとうございました

4 2019-09-09

フラワーグレーを持っていて滑り止めが効いているのかズレない、洗濯してもよれないので とても良かったのでリピしたくて!!
欲しい柄は売り切れていて思い切ってローズ色を購入。
思いのほか、落ち着いた感じで良かったです!!

5 2019-08-25

可愛らしくてGOOD★
キッチンの雰囲気が変わり さすがの主人も気づきました。^^
肌ざわりもよく 気に入りました。
洗い替えに また違うデザインの物を購入したいです!(#^.^#)

• 美都鈴さん
  • 美都鈴さん

5 2019-06-28

買って良かったです。
デザインもおしゃれで、なにより全くズレないのが気に入りました。
今までのマットは、滑り止めを敷いたり、ジョイントマットを敷いたりして使っていたのですが、それでもズレたりしてストレスがありました。
こればかりは使ってみないとわからないのですが、買って大正解でした。
洗濯しても大丈夫でした。
買い替える時はまた利用したいと思います。

5 2019-04-22

とても可愛い
キッチンがパッと明るくなりデザインも可愛く春らしいマットでとても気に入りました。あと幅が60センチくらいあるとフローリングが汚れずに良いかな。横幅の広いのを作っていただけると嬉しいです。また洗い替えに近いうちにリピします!

• ma-kongさん
  • ma-kongさん

5 2018-12-01

注文後すぐに発送していただきました。色も毛足もイメージ通りで満足しています。
次回は、違う柄を買ってみたいです。

5 2019-09-11

前回、購入してキッチンのサイズにピッタリで滑りにくくて良かったので洗濯したときのために違う柄を購入しました。こちらも雰囲気が変わって素敵でした。

5 2019-09-04

長くデザインも良いキッチンマットが手頃な値段で買えてよかったです。しっかりしていて満足しています。

5 2019-08-20

オーナメント購入。毛足短め、かためで思ったとおりのマットでした。キッチンの雰囲気が変わって良いです。

5 2019-08-15

流し台にピッタリの長さで良かっです。色、図柄も落ちついた感じのかわいらしさがあります。
ただ、長さがあるため洗い難かったです。

5 2019-07-23

厚すぎず薄すぎず、汚れも目立ちにくく掃除もしやすくとても使いやすいです。

4 2019-07-09

いい感じです。
柄も色も、きれいです。厚みもしっかりあり、肌触り(足の裏の感触)も良好です。
すべりどめもしっかりきいており、よい買い物をしたな、と思います。
あとは、洗濯して滑り止めの具合が、どれぐらいもつかな??というところです。

5 2019-06-13

かわいい
色が濃い方が汚れが目立たないかな〜とデザインで悩みましたが、やっぱり可愛さに負けてフラワーにしました。キッチンが明るくなって大正解。気分まで華やかになります(笑)。滑り止めもしっかりしていて、犬が走ってもずれません。
とっても良いお買い物でした。

5 2019-06-12

思った通り。可愛い柄で気に入りました。
発送や梱包も申し分無いです。
大満足。