ラグ 洗える 95×140 サラふわ ラグマット ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • お値段の割には
  • ペラペラしてないし、簡単にはずれません。今のが汚れたら替えにまたリピートします。色は深みのあるグリーンで落ち着きがあります。お店のテーブルセットの下に敷きました。今回は色の在庫がなくグリーンの濃いやつにしましたが、次はブラウンを購入できればいいなと考えております。あ、あと、1枚1枚マジックテープ付きの袋に入って届きました。収納するときに使えるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • りやんまんさん
  • 2 2018-06-12
  • 滑りどめきいてない
  • 何度か利用させてもらってます、今回はじめて不良に当たり連絡して交換対応はよかったのですが。滑り止めがサイドの片側が弱くすわるとヨレる今までこんなことなかったのにヨレては直しとして使うのもいい加減面倒だし繰り返してたら洗濯もしてないのに形まで変形してきた。正直かいかえた意味ない。前の捨てずに洗濯してつかっていればよかった。お金すてたようなもの。まして今回のはサラサラ感がなんか微妙 ・・・(続きを読む

5 2017-09-16

凄く良い!!
セール中にも注文させて貰いました。
ミルクココアにしました。届いて開封してみると、こちらのカーペット物凄く手触り最高です。しかもシッカリとしたカーペットでズレナイ、ヨレナイ!
洗い替えにもう1枚あっても良いと思いました。
また注文したいと思います。次はホワイトにしてみますね!
綺麗なカーペットをありがとうございます!

4 2017-07-31

お値段の割には
ペラペラしてないし、簡単にはずれません。
今のが汚れたら替えにまたリピートします。
色は深みのあるグリーンで落ち着きがあります。
お店のテーブルセットの下に敷きました。
今回は色の在庫がなくグリーンの濃いやつにしましたが、
次はブラウンを購入できればいいなと考えております。
収納するときに使えるのでありがたいです。

5 2017-08-08

いいかんじ☆☆☆
ふわサラで気持ちいいラグマットです...♪*゚
お値段も手頃で買って良かったです◎
わんちゃんがベットから飛び降りても怪我をしないように買いました。
ベッドカバーがleaf柄なのでオリーブカラーを買ったのですが深みのあるgreenでいい感じです(≧∇≦)
収納する簡単なケースにはいってるのも嬉しいです!
リピする時はまたこのお店で買いたいと思います!

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2018-04-03

まあまあです
家族のデスク後方のカウチとのわずかな部分用に購入しました。100×150だったら大満足といえるサイズでしたが、まあ良かったかなと思います。ウレタン部分はすぐにへたってしまうでしょうが、想定内です。

5 2018-01-30

色も素敵で、なにしろさわり心地も踏み心地もとてもよいです。
これでこの価格なのはとってもお買い得です。
オススメです。

• fuku8526さん
  • fuku8526さん

5 2018-01-26

めちゃくちゃいい!
柔らかいし、厚みが少しあるからか、痛くない。
買ってよかったと思いました(^^)

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2017-11-07

ホットカーペットの上に使うつもりで一畳用で検索 よく確認せず購入。小さかったのでソファーの前へ、ピッタリでした。

5 2017-08-29

ふかふか
ホワイト購入しました。思ってた以上にしっかりとした作り、裏の滑り止めも満足です。買って正解です。手触りいいのでゴロゴロしてそのまま寝そう。

4 2018-06-22

なめらかな手ざわり
ソファの下に敷く敷物を探していて見つけました。
思っていたより毛足が短く薄手でしたが、お値段から考えればリーズナブルかな。
スノーホワイトを選びましたが、とてもキレイな色です。

5 2018-06-14

大活躍
グレーを購入しました。L字ソファーのしたに起きたくて、ペットの登り降りするときに脚に負担がかからないように購入しました。滑り止めも付いているのでとても良いです。

4 2018-05-24

色だけが……
物は良いです。
この値段でこの品ならお買い得。
厚みも十分。
注文から発想までも早かったです。
ただ色だけがちょっと残念。
シール(ベージュ)を高2したのですが、グレーがかったベージュというよりも、グレーがかったうぐいす色でした。
次回注文時は別の色にします。

• そら0658さん
  • そら0658さん

5 2018-04-29

マット
厚み、大きさ、手触り、色味、全て理想的でした。満足です。

5 2018-04-26

すごくいい買い物♪
ネットオークションなどの写真撮影用に購入しました!ここまでホワイトな敷物はなかなかないし、
折り畳んで直せる袋も付いているし、洗えるし、商品もしっかりしているし、代引き手数料は無料だし、
文句なしにいい買い物ができました!☆

• black1987さん
  • black1987さん

5 2018-03-08

満足です
値段の割に何も悪いところはありません。
耐久性はまだわかりませんが、普通に満足しています。

5 2018-02-23

いいです。
厚みが少し薄いと思いますが、お値段なりだと思います。
私は満足してます。