【お得な限定クーポンあり!】ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • お値段の割には
  • ペラペラしてないし、簡単にはずれません。今のが汚れたら替えにまたリピートします。色は深みのあるグリーンで落ち着きがあります。お店のテーブルセットの下に敷きました。今回は色の在庫がなくグリーンの濃いやつにしましたが、次はブラウンを購入できればいいなと考えております。あ、あと、1枚1枚マジックテープ付きの袋に入って届きました。収納するときに使えるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • りやんまんさん
  • 3 2018-06-01
  • 不織布の入れ物から出すときマジックテープに商品がバリバリ引っかかり傷つきましたこの入れ物いらないです今回、欲しかったブラックが完売していたので人気色のシールを購入しました畳んでいた型が全体的に目立っていましたが使っているうちに無くなりましたが、やっぱりちょっと汚く見えるカラーでお勧めできません ・・・(続きを読む
  • kouzu25さん
  • kouzu25さん

5 2018-07-21

座椅子下に敷く用に購入。
全くずれないです!
写真ではグレーっぽく見えたベージュもちゃんとベージュです。
グレーが欲しかったのでグレーも出るといいな。

4 2018-06-22

なめらかな手ざわり
ソファの下に敷く敷物を探していて見つけました。
思っていたより毛足が短く薄手でしたが、お値段から考えればリーズナブルかな。
スノーホワイトを選びましたが、とてもキレイな色です。

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2018-04-03

まあまあです
家族のデスク後方のカウチとのわずかな部分用に購入しました。100×150だったら大満足といえるサイズでしたが、まあ良かったかなと思います。ウレタン部分はすぐにへたってしまうでしょうが、想定内です。

• black1987さん
  • black1987さん

5 2018-03-08

満足です
値段の割に何も悪いところはありません。
耐久性はまだわかりませんが、普通に満足しています。

5 2018-01-30

色も素敵で、なにしろさわり心地も踏み心地もとてもよいです。
これでこの価格なのはとってもお買い得です。
オススメです。

4 2017-11-07

ホットカーペットの上に使うつもりで一畳用で検索 よく確認せず購入。小さかったのでソファーの前へ、ピッタリでした。

4 2017-10-25

サイズ間違えたけど
サイズを間違えて小さかったけど、素材や厚さは十分です。子供達も気持ちいい〜と言ってます。

5 2018-09-11

収納袋つきはポイントが高いです。かさばらないのにしっかり床に対する底づき感を緩和してくれるクッション性と肌ざわりのソフトさ心地よさに大満足。お掃除も簡単そうです。これから来年の春まで活躍してくれると思います。

5 2018-09-01

ラグマット
ブラックが欲しくて、品切れでしたが、入荷連絡がありまして、購入致しました。
不織布の袋に入っていて、しまう時に便利だと思います。包装も簡単でゴミも出ずに助かりました。購入して良かったと思います。

4 2018-08-28

思ったよりしっかり
思ったよりしっかりしていて、滑り止めも効いているのでズレない。

5 2018-06-14

大活躍
グレーを購入しました。L字ソファーのしたに起きたくて、ペットの登り降りするときに脚に負担がかからないように購入しました。滑り止めも付いているのでとても良いです。

4 2018-05-24

色だけが……
物は良いです。
この値段でこの品ならお買い得。
厚みも十分。
注文から発想までも早かったです。
ただ色だけがちょっと残念。
シール(ベージュ)を高2したのですが、グレーがかったベージュというよりも、グレーがかったうぐいす色でした。
次回注文時は別の色にします。

• そら0658さん
  • そら0658さん

5 2018-04-29

マット
厚み、大きさ、手触り、色味、全て理想的でした。満足です。

5 2018-04-26

すごくいい買い物♪
ネットオークションなどの写真撮影用に購入しました!ここまでホワイトな敷物はなかなかないし、
折り畳んで直せる袋も付いているし、洗えるし、商品もしっかりしているし、代引き手数料は無料だし、
文句なしにいい買い物ができました!☆

5 2018-02-23

いいです。
厚みが少し薄いと思いますが、お値段なりだと思います。
私は満足してます。