ラグ 洗える 95×140 サラふわ ラグマット ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

凄く良い!!
セール中にも注文させて貰いました。
ミルクココアにしました。届いて開封してみると、こちらのカーペット物凄く手触り最高です。しかもシッカリとしたカーペットでズレナイ、ヨレナイ!
洗い替えにもう1枚あっても良いと思いました。
また注文したいと思います。次はホワイトにしてみますね!
綺麗なカーペットをありがとうございます!

5 2017-05-04

表面がサラサラで触っていてとても気持ちが良いです。毛の抜けも無く折り目もすぐに取れました。商品はとても良い出来だと思います。

4 2017-07-31

お値段の割には
ペラペラしてないし、簡単にはずれません。
今のが汚れたら替えにまたリピートします。
色は深みのあるグリーンで落ち着きがあります。
お店のテーブルセットの下に敷きました。
今回は色の在庫がなくグリーンの濃いやつにしましたが、
次はブラウンを購入できればいいなと考えております。
あ、あと、1枚1枚マジックテープ付きの袋に入って届きました。
収納するときに使えるのでありがたいです。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2017-11-07

ホットカーペットの上に使うつもりで一畳用で検索 よく確認せず購入。小さかったのでソファーの前へ、ピッタリでした。

4 2017-10-25

サイズ間違えたけど
サイズを間違えて小さかったけど、素材や厚さは十分です。子供達も気持ちいい〜と言ってます。

5 2017-08-29

ふかふか
ホワイト購入しました。思ってた以上にしっかりとした作り、裏の滑り止めも満足です。買って正解です。手触りいいのでゴロゴロしてそのまま寝そう。

5 2017-08-08

いいかんじ☆☆☆
ふわサラで気持ちいいラグマットです...♪*゚
お値段も手頃で買って良かったです◎
わんちゃんがベットから飛び降りても怪我をしないように買いました。
ベッドカバーがleaf柄なのでオリーブカラーを買ったのですが深みのあるgreenでいい感じです(≧∇≦)
収納する簡単なケースにはいってるのも嬉しいです!
リピする時はまたこのお店で買いたいと思います!

5 2017-07-30

ダイニングテーブルの下に敷いて使っています。
サラふわ感がたまらなく、心地良い空間です。

5 2016-12-28

めくれないです。
価格が安いのでどうかなと思っていましたが洗えるのが良いので購入しました。
まだ洗ってないのでわかりませんが今のところ満足しています。
良い買い物でした。

5 2016-12-09

7日(水)に注文9日(金)に到着!
発送までがとても早いです。運送会社が西濃というのが難点でしたが思い切って買ってよかったです♪♪♪
カラーはマスカットを購入、室内がベージュ系なので部屋の中が一気に明るくなりました(´▽`*)
また、梱包材に気持ちのこもったメッセージも嬉しかったです^^
滑り止めもしっかり効いていてずれにくいし、弾力もあって敷き甲斐有ります!

• fuyukijiさん
  • fuyukijiさん

5 2017-11-03

使いやすい。
手触り良く、厚みもあり、滑り止めのため動かないのがいいです。ホットカーペットカバーにしようと思ったのですが、これ一枚であったかいのでもっと寒くなってからホットカーペットは出します。まだ洗ったことはないので、洗濯後の事はわかりません。

4 2017-11-03

1帖用しか見ずに、購入してしまいました。サイズが小さかったけど…迅速で丁寧なショップなので、使います。手書きの挨拶状が嬉しかったです。

5 2017-10-30

中々無いサイズ☆
母へのプレゼントだったのですが1畳と言う指定にお店では中々無くこちらに辿り着きました☆
軽くて厚みもあるので母はとっても喜んでくれました♪
我が家も購入を検討しております。

5 2017-10-28

ふかふか
思ってたよりもふかふかで良かったです。
前はシャギータイプ?を購入しましたが、毛が長い分ごみやホコリが絡みついちゃったりして大変だったのでこちらにしました。掃除もしやすいし色も落ち着いたいろなので購入して良かったです。お店の方の対応もとても良かったです。

4 2017-10-26

肌触りがよい。
肌触りがよく、洗濯ができるのがうれしい。