【日本製】素玄 ワンピース インナー 透け...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • 65cm丈、L-LLのホワイトを購入。さらっと手触りもよく、縫製も問題なく透けない。良いです。ただサイズが、、、普段Sサイズのパンツを履くこともありますが締め付けが苦手なのでレビューを参考にL-LLを買いました。それでもやっぱりきつい!測ってみると平置きで26.5cm。っつーことは53cm??これって本当にLLなの?ってレベルでした。ご参考までに。でも布を切ればゴムを縫い足しできそうなのでそうしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 普通
  • 素材がさらさらで普通に良かったです。長さはもう少し短く感じたので星は3つ。 ・・・(続きを読む
  • ま04240403さん

5 2020-08-18

素玄黒70サイズL購入
コットンのロングスカートが歩くと裾が足にまとわりつくのでこちらの70cmを買いました。
これでまとわりつきが解決できました。
身長159cmでくるぶしの約20cm上です。
こちらに決めたのは裾がメロー仕上げだからです。メロー仕上げだと柔らかい素材のスカートの裾の動きがキレイだと思います。
ウエストは66cmでLにして正解でした。ウエストの細めのゴムがしっかりしているので、Mだと苦しいかも。

5 2019-11-10

おすすめです!!
裏地なしのロングスカート用に、黒の70cmをいただきました。
お手頃価格でこんなに良い品が届くとは、正直驚きました。
とてもなめらかな布地で縫製も美しい。履き心地もgood!!
メール便でこんなに早く届けていただいたのははじめてです。
楽天でのショッピングで、久々に感動しました。
またリピートさせていただきます。

5 2020-08-25

ガーゼ素材のマキシスカート用に75cmのモカブラウンを購入。
届いた時、ちょっと厚地で暑そうな感じがしましたが、着てみるとそんなこともなくサラサラしていて快適でした。
お色はモカと言うよりグレージュっぽいかな。使いやすいいい色です◎

4 2020-10-20

買って良かった♪(75センチ)
やっと届きました!今 パンツもスカートも長めなので長いペチコート探したらここにたどり着きました♪種類が豊富なので助かります!長さも丁度いい!!!肌触りも悪くない(^^)私は白にしましたが買って正解♪ありがとうございました(*^^*)

4 2020-09-11

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

5 2020-07-27

近頃は一枚仕立てのスカートやワンピースが多いため、こちらのペチコートは助かります。
長さも選べるので、とても便利です。

5 2020-03-31

リピートです(*^◯^*)
LーLLの丈70購入。
通常Sサイズの服を着ていますがLーLLサイズにしました。ちょうどいいサイズでした!
薄手のマキシ丈のスカート用にと購入しました。すけないしちょうどいい生地の厚さ。なかなかロング丈って売ってないんですよね。縫製もいいしこの価格で買えて本当にありがたいです。
とても重宝しそうなので追加で2枚購入しました。

5 2020-03-07

白のM70センチを購入。素玄は想像以上に生地がしっかりしており透け対策には問題ないです。
二日で届きましたが到着後に価格が少し下がっていて残念。また長さ色を変えて購入したいです。

5 2020-10-23

裏地のないロングスカートをタイツなどの上に冬に履くとまとわりついて、履きたくても断念してました。こちらの品物を購入して履いてみたらいい感じなので、これからの季節たくさん活用させていただきます!

5 2020-10-19

肌触りも良く、丈もちょうどよかったです。

5 2020-09-14

レビューが遅くなりすみません。
本日初めて着用しました。
ロングワンピースにもぴったりの丈でとても良かったです。
サイズが豊富でぴったりの物が選べるのが良いですね。
また別のワンピースに合わせて購入しようかと思います。

4 2020-09-14

写真よりも厚手な気がしました。
生地はしっかりしていて問題なしです。

4 2020-09-11

生地の質感はサラサラして滑らかで、上質な感じがしました。さすが日本製。
丈もちょうどよかったですが、真夏にはもう少し涼しい生地だったらと思い、星4つです。良い商品だと思います。これからも使用させてもらいます。

• 405ママさん
  • 405ママさん

5 2020-09-10

リピート購入しました。
前回も購入し、とても良かったので今回は色違いのベージュを購入。
色もグレイがかったベージュでとても良かったです。
ロング丈のペチコートはなかなか無いのでこちらで3色揃えました。
ロングワンピースなどのスケ防止に最適です。

5 2020-09-04

夏は特に大活躍
色、丈違いで5〜6枚買いました。
特にロング丈は他であまり見掛けないので助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート