【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • カラー:モカブラウン サイズ:L&#12 316;LL 丈70cm を購入しました。以前、同色・同生地のスリップを購入しています。今回はミモレ丈〜ロングスカート用に。透け防止はもちろん、この時期は静電気対策に履くのと履かないとでは全く違います。完全に静電気を防いでくれるわけではありませんが、「ないよりはかなりマシ」という感じです。ちなみにウエストは普段はMでも緩いくらいなのですが、レビューを見てL〜にしました。そこまで緩くは感じなかったので、やは ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-03
  • 裾が…
  • 薄手のマキシスカート用を探していて見つけました。色・肌触り・長さ、とても良いです。ただ、マキシの中で裾がふくらぎとすねにあたって擦れて痛いです。問い合わせたら、そういう苦情は今までないしそういう商品だと言われました。痛いので使用をためらってしまい…残念です。 ・・・(続きを読む
  • メロメロママさん

5 2018-05-01

おススメです。
マキシワンピのペチコートにこちらのベージュ75センチL〜LLを購入しました。普段7号サイズですが、暑がりで夏場ゆったり目に着用したくて、口コミを参考に大きめを選択しました。透け感も気にならずサラサラした肌触りで、サイズ感も全く問題ありません。何より手持ちワンピにあつらえたような色味と丈に大満足です。マキシ丈のペチコートが中々無いのでとてもおススメです。

5 2018-11-27

日本製でさらさら
ベージュLの65丈を購入。普段はMですが、レビューを参考にLにしました。ゴムがかなりしっかりしているので、Lで正解でした。丈は身長168で膝がしっかり隠れるくらい。ワンピースに付属していたペチコートは汗をかくとペタッとまとわりつくので、この猛暑では不快でした。さらさらした肌触りで来年も活躍しそうです。

5 2018-07-09

他の方が書かれていたので、普段MですがLにしてみた所、ぴったりでした。
長さも生地も価格もいい感じです。

5 2018-06-26

良かった
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上げて購入して正解でした。商品もしっかりしています。安くて良い買い物ができたので満足です。

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2019-04-24

ゆうパケットで届きました。
パッケージが、思っていた以上にペラペラで、軽いです(良い意味で)。
約85cm丈のスカートに合わせて、75cmのLを選びました。
ちょうど良かったです。
(もし長かったら、ウエスト位置のゴムで丈を巻き取って履けばokなので、
一番長いのを買ってみました)
まだ試着しただけですが、快適でした。夏に履く予定です。

5 2019-03-28

リピートしました!
静電気防止機能が良い!
プリーツスカートがくっついて困っていた同僚に貸した所、某量販店で買った物では効果が無かったと大変喜んでどこで買ったのかと聞かれたので、ここのお店をLINEで送り、同じものを買ったそうですw
長さも色々選べるので今時流行りのロングスカートにもバッチリです…が、
欲を言えば、もっと長いマキシ丈も欲しいです。

5 2019-04-16

ワンサイズ大きめ購入
無印良品で購入した裏地のない麻の80cmロングスカート(ベージュ、紺)に合わせるために素玄の黒とベージュの70cmを購入。私のウエストを測ると65cmでしたが、他の方のレビューを参考にしてワンサイズ大きめのものL~LL(69~85cm)を購入しました。履いてみるとちょうどいいぐあい。Mだと窮屈に感じたかもしれません。麻のスカートは日光が差し込むと足のラインが透けてみえましたが、このペチコートを履くと無事解決できました。縫製も文句なし!

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2019-03-14

最近はお店ではあまり売っていないのでこちらで購入。安くて嬉しいです。レースがない方が良いです。

5 2018-07-26

薄くて恥ずかしいワンピースもこれで安心
重宝です

5 2018-06-11

75センチ丈購入
ロングサイズのペチコートを探していて、こちらのお品が良さそうだったので購入しました。
ロングスカートの透け対策にちょうど良く、早速愛用しています。

5 2019-04-16

オフホワイトのサイズM、丈65cmを購入しました。身長165センチでちょうど膝が隠れるくらいの長さでした。マキシ丈のワンピなどに合わせるにはもう少し長い方がいいかとも思いましたが、スリットから見えすぎるのも嫌だったので、この丈にしてちょうどよかったです。透け感を気にせず着用できるので安心です。

5 2019-03-16

生地はサラサラで履き心地がいいです!
透けないし、夏には必需品です!

4 2019-01-24

静電気防止
前にベージュを購入したので、今回は黒を 静電気防止は完ぺきではないです。こちらを履かないよりは良いですが。黒なので、静電気で白いごみがついちゃうと目立ちます。

5 2018-12-23

生地がとてもしっかりしており、透けることもないです。 また
お願いします。

5 2018-08-06

マキシ丈のワンピースやスカートが安心して着られます。
サラサラしているので暑さ対策にもよいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート