• 5 2021-06-16
  • サイズは口コミを見て大きめL-LLで正解でした。身長162センチで75センチにしましたが、長ければアンダーバストまで上げて着用、応用がきいていいです。モカブラウンも濃くも薄くもなく、落ち着いた色です。サラッとして張りのあるいい生地で、通年使えそうです。綿や麻の裏地無いスカートやワンピースを買う事が多いので、やっぱり長いペチコートも買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-24
  • 70センチを購入
  • スカート着用時の静電気がすごく、スカート丈に合うペチコートを探していました。長さは良いのですが、ペチコート自体がかなりまとわりつきます… ・・・(続きを読む
  • こむぎ563さん

5 2021-01-26

L〜LL・丈65cm・ブラック
身長152cm、腰回りが太め。
丈は膝下、普段のサイズ通りでお尻周りは適度にゆとりがあります。
既製品のワンピースは身丈115〜120cmが多いので私だと膝下になる65cmは使い勝手が良いです。
タイツ+ペチコート+ネル生地ワンピ(身丈115cm・私の着丈で脛の真ん中ぐらい)で着用したところ、脱ぐ時に多少静電気はありましたが使用中にまとわりつくなどの不快感はありませんでした。
おすすめ。

5 2021-05-08

マキシ丈のキャミワンピに購入しました。透け感もなく、長さも75cmちょうど良かったです。

5 2021-07-14

ベージュ購入しました。
ロングのMサイズ購入しました。
夏用のペラペラワンピース等の
透け予防に重宝しそうです。
ロング系も多いので丈もちょうど良いです。
ペチコート専門店ですかね?
また何かあればお買い物したいです。

5 2021-11-13

アイボリー色でシフォン素材のプリーツスカートを購入していたのですが、下着の色を変えても足の形が透けてしまうくらいの生地で困っていました。
中に1枚裏地はついているのですがそれでもダメで。
他の方のレビューを見てダメ元でもいいからこちらのベージュを購入してみたのですが、全く下着が透けず静電気もなく本当に買ってよかったです!
発送もとても早く助かりました。

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2021-08-10

履き心地が抜群
裏地が膝丈しかないロングスカートを買ってしまったので、ロングペチコートを探し求めてコチラで購入させて頂きました。
154/57、ベージュの70cmLサイズで。ウエストも窮屈さ無く、着丈は膝下15cmほど。何より収縮性もあるので、自転車に乗っても不自由なくペダルが漕げるとかろが大変気に入りました。
良品ありがとうございます!

4 2021-11-09

裏地無しの70cm丈のニットスカート用に65cm丈のベージュを選択しました。タイツを履いた時の纏わり防止、静電気防止にと思い購入しましたが、雨降りで少し気温が下がった日に、タイツは履きませんでしたが試しにペチコートを使用しました。
足捌きも良く肌寒かったので、防寒にもなりとても良かったです。
まだ試して無いですが、もっと気温が下がった時にタイツを履いて纏わり付かなければ良いなと思います。

4 2021-09-10

黒 65cm Mサイズ 購入。159cmの身長で膝がちょうど隠れる良い丈感でした♪
痩せ型なので気になってましたが、ウエストも緩すぎず、まだ試着しただけですが肌が弱い私でも生地感も大丈夫そう。
ゆったり着たい方はワンサイズ上げても問題なさそうです。
実際着てみて良ければ、色丈違いで追加したいです。
発送も早く、ポスト投函助かります。

5 2021-07-11

とても良いお品でした
安心の日本製。
より厚手の透けないタイプと悩みましたが、こちらを購入したところ理想の品でした。いつもSサイズを着用していますが、Mサイズでも問題の無いウエストのフィット感でした。
程よいAライン。
個人的には80cm丈もあっても良いのかなと思います。
とにかくとても気に入りました。再びペチコートが必要な時はまたこちらで購入させて頂きたいです。
発送も早く、梱包も美しく対応して頂きありがとうございました。

5 2021-06-16

サイズは口コミを見て大きめL-LLで正解でした。
モカブラウンも濃くも薄くもなく、落ち着いた色です。
サラッとして張りのあるいい生地で、通年使えそうです。

5 2021-06-12

インポートでデザインは面白いのに裏地が、、、という服が結構あって諦めたり、自分でつくろうと思って放置してたりだったのですが、こんなに安価で良いものがあるなら早く知りたかった!162cmでマキシ丈スケスケスカートのために 75cmのものを買いました。もともとついてる裏地が55cmぐらいで、切らずに二重に着ちゃってる状態ですが、それでもこちらのペチコートが軽く軽快、まとわりつくこともなく快適です。またなんかそういう服があったらこちらのペチコートとセットで買うと思います。

5 2021-05-24

レビューでサイズが少し小さめとのことだったので普段はM寸ですがL-LLにして・・正解!色も使おうと思っていたスカートと同じ色なので違和感なく着用できました。丈もちょうどよく生地も柔らかくて大満足です。

5 2021-04-17

満足です。
黒の素玄、Mサイズ、75センチのペチコートを頼みました。
他の方のウエストが小さめと言う口コミを見てワンサイズあげるか悩みましたが、164センチ47Kgで下半身が太く、ボトムスは太ももに合わせるとウエストがゆるいタイプの体型の私にはMサイズで丁度でした。丈も膝と踝の真ん中位迄あり、ロングスカートに使いやすそうな丈感です。
まだ家での試着しかしていないので耐久性は分かりませんが縫製はしっかりしているように感じました。

4 2021-01-01

ワンピース用に長めを探していたところたどり着きました。
157cmで70cmにしましたが、ひざ下でちょうどいいです。

5 2020-12-15

優秀です
厚すぎもせず薄すぎもせず、生地もサラサラとして気持ち良く、コスパ良いと思います。真夏以外はいつでも使えそうです。非常に便利に使えそうです。黒を購入しましたが、他の色も追加購入しようと思います。

4 2021-12-04

長さが選べるのが良かったです。値段もお手頃。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート