5 2023-06-29

身長155cmで65cm丈のモカブラウンを購入、ちょうどいいサイズでした。静電気でまとわりつくこともないので良かったです。

5 2023-05-07

よかった。
モカを買いました。
薄くも厚くもなく静電気でまとわりつくこともなく、持っているスカートの下に履くにはちょうどよかったです。

5 2023-07-25

身長149cm40キロ、Mサイズの75cm購入。
夏用のマキシスカートの下に履きたくて長めの75cmにしましたがちょうど良かったです。元々スカートとインナーの丈の差が長めにあるのはあまり好みではないので。
フルダルと迷ったのですが、夏なので少しでも涼しく履きたかったのと、生地が厚いと熱がこもるような気がしてこちらにしました。
とても軽くて肌ざわりも良くて気に入りました。

5 2023-06-29

良い製品ですぐ送ってくれました
スリットが入っておらず丈が75のペチコートを探していました。メール便ですぐに送ってくださり、送料の負担もなく、大変助かりました。最近の洋服はウールのパンツであっても裏地なしが多いので、寒いしストッキング(タイツ)との静電気に悩まされていました。今後もまた購入すると思います。どうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-14

パーティーに着て行く服を着てみたらスケスケで、急いでペチコートを探しこちらの商品に出会いました。サラサラですごく良かったです。

5 2023-10-11

カラー:モカブラウン | サイズ:L〜LL 丈75cm

品質がよく、使い勝手もとても良いみたいです。

5 2023-07-07

長い丈のペチコートがなかなか売っていないので購入しました。満足の長さです。

5 2023-05-22

良い
65センチのペチコートってなかなか見つからなかったので、こちらのショップさんで買えて良かったです。

5 2023-06-20

色違いでリピしました。
前回、裏地なしのワンピースに使用しましたところ、結構重宝したので、他のワンピース用にもと思いまして。
静電気はしかたないなかと諦めています。

5 2023-04-22

良い買い物をしました
好きな丈が選べて良かったです
街のお店では見つかりません
本当に助かりました
持っていたものが短いのでスカートの裾がかなり透けて せっかくロングスカートなのに足首のかなり上まで見えるので困っていました
生地も滑らかで はきやすいです
Lサイズにしましたが大きすぎずちょうど良かったてす
ありがとうございました

5 2024-04-07

カラー:ベージュ | サイズ:M 丈70cm

満足です
裏地のないスカートや、生地の薄いスカートを着る時、このペチコートを履くことでとても安心できます。縫製も丁寧で、満足しています。

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈65cm

黒を購入しました。
このペチコートとあわせたいと思っていたワンピースを昨日初めて着用した為、レビュー遅れてすみません。
裏地のないぺらぺらのスカート部分のあるワンピースをネットで買ってしまい、途方にくれていたのですが、このペチコートを使ったら、まったく透けませんでした。完璧です。
65cm丈しか在庫がなかったのでそちらを購入しましたが、本当はもっと長いものが欲しかったです。
ですが短めなら、他のスカートにも使えますので結果的に大満足しております。

5 2024-03-05

カラー:モカブラウン | サイズ:L〜LL 丈75cm

モカブラウンにしました。サラッとしていて厚みも説明通りでした。

4 2024-02-22

カラー:ベージュ | サイズ:M 丈75cm

ロングを買いました。私のスカートにぴったりで買ってよかったです。色違いも買いたいです。ただ、両脇にはスリットがあってもよかったかも…です。

4 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈70cm

できるだけ早い発送を希望しますと備考欄に書いたらすぐに届けてもらえました。まだ着用はしていませんが、ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート