5 2020-10-09

下半身あちこちの痛み、反り腰、猫背に悩んでいて、たまたま知って購入しました。足指につけてすぐから、下半身の違和感が落ち着き、安定したのを感じました。以前は少し歩くと太腿や腰に痛みが出ていたのですが、今はほとんど出ず、一時間くらい平気で歩けます。ずっと使い続けたい商品です。

• リンmatuさん
  • リンmatuさん

4 2020-09-13

よい
安定します、タコがなくなりました。また買います

4 2020-09-11

注文してすぐ届きました!まだ使用して2日なので効果は分かりませんが、柔らかくて着け心地はいいです。ヒールを履いたり1日付けているとさすがに指の付け根が痛くなりますが、頑張って続けてみようと思います。

5 2020-04-28

立ち姿をなおしたくて
大型店で見てから気になっていましたので、購入までしばらく悩みました
まだ使って3日ほどですので、効果のほどはわかりません
一日中付けていても靴下を履くと全く気になりません

4 2020-03-27

長い時間歩くと、足指元から出る痛みはすっごく緩めました。

5 2019-12-31

使いやすい
締めつけすぎづ使い易かった
パンプスには流石に窮屈だけど普通の靴なら大丈夫でした

5 2019-12-07

身体が楽になりました。
最初痛かったけど、今では手放せないです。またリピ買いしました。散歩は楽になるし、動くのが苦じゃ無くなりました。頑張って続けます。良い商品ありがとうございました。

4 2019-10-20

良かった!
かなり浮き足気味だったのが
しっかり地面を踏めてるのに感動!
続けると変化ありそうです!

5 2019-10-20

毎日快適
毎日快適に過ごせるようになり、姿勢も気になり購入をしました、
ダイエット中なので、丁度良かったです

4 2019-10-19

以前使ってたのですがなくなってしまったのでもう一度買ってみました! 発送は早い方だと思います!

5 2019-10-05

毎日続けてます
姿勢が気になり購入しました。きれいな姿勢になると思い、毎日続けてます

5 2019-09-11

12時間
立ち仕事12時間すると毎度腰が痛くてやばかったのがこれを付けたらびっくりするくらい、痛くなくなった!正しい立ち姿勢で仕事が出来るようになってるんだなと実感してます。

5 2019-07-15

普段使い様を先に
購入しましたけど、洗いかえと痛すぎてこちらを購入。柔らかくてこちらの方が合っています。
それでも痛くなるので余計に姿勢が悪くなりそうです。
姿勢良くなりたいですが効果はまだわかりません暫く頑張って続けてみようと思います

4 2019-07-14

腰痛や猫背ということもあり、購入しました。
届いたばかりで効果のほどは、分かりませんが装着していて不快感はないです。伸びも良いので着けやすいです。

5 2019-06-15

到着まで早かったです◎
お店に探しに行ってもなかなか見つけられず、ガッカリしていました..
注文から到着まですごく早くて、嬉しかったです!
違和感があるかなと思ってましたが、柔らかくて気持ちいいです!
X客に少しでも効果があることを願って、毎日使います!

2019-07-19
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文からお届けまでスムーズに行え安心致しました。

[大山式シリーズ]の中で1番柔らかく(硬度:10)初めての方にもご使用いただきやすいようになっております。

身体の歪みは目に見えにくいですが、パッドを使用する事で歪みは補正されていますので、継続してお試し下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他