• gggiさん
  • gggiさん

4 2022-09-06

足の横アーチがなくなったので、浮き指を補正するために購入しました。まだ1日使用しただけですが、いつもは足の甲が痛みで腫れてましたが、痛みも腫れも出なかったです。これは付けたことで正しく足の指を使えるようになったということなんでしょうかね。着けてる時の不快感はなく、痛みは午後三時ぐらい少しでただけで我慢できる程度でした。少し継続して使いたいと思ってます。

5 2016-05-08

体の歪みが解消
職場の先輩に勧められて購入しました。
最初は痛くて痛くて歩くのも苦痛でしたが
3週間くらいで慣れてきました。
足の指にヴァセリンを塗ってから装着すると
靴ずれも防げます。
今で1ヶ月半ですが体が全体的に
少し引き締まってきたように感じます。
驚いた事に顔の歪みもいつのまにか治っていました。
もしかすると歩き方が補整されて
体の歪みが解消されてきたのかもしれませんね。
とにかくこれからも毎日使い続けたいです。

5 2018-11-04

姿勢が良くなってきました
つけ始めてから、姿勢が良くなってきました。また、リピートしたいです。

2019-07-11
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大山式シリーズはできるだけ継続してご使用いただくことで
少しずつお身体のゆがみや体幹を整え、正しい姿勢へと導く効果が期待できます。

今後も引き続き継続してお試し頂けますと幸いです。

5 2016-04-02

母へのプレゼント
付け初めは違和感と少し痛みがありますが……
連日付けて慣れようと思います。
母と一緒に始めました。

4 2016-04-06

あまり着けてる感が無く快適です。痛くもならず足指が開いてるので家の中では今の所足元が軽い気がします。慣れて来たら外に出掛けてる時も着けてみたいと思ってます。少しは痩せるとイイのですが…⁈頑張ります

5 2016-03-20

痛くない
前にも、試したことがあったけど、超痛くてギブアップしてたのだけど(*^^*)今回のはソフトだから痛くない。
まだ使用して3日目なので効果はわからないけど、これなら続けられそうです。

• isamu721さん
  • isamu721さん

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
歩く姿勢が変わり、背筋が伸びた感じで歩きやすいと、彼女も絶賛していました。

2019-07-25

本商品を装着していただくことで正しい姿勢へと導き
徐々にお身体のゆがみや体幹を整えていく商品でございます。

その為、重心が安定し歩行も楽に美しい姿勢で行えるようになるかと思います。

継続したご使用が大きなポイントとなりますので、続けてご使用いただくようお伝えください。

4 2018-11-25

妻へ
妻に購入しました。
歩くと少々痛くなるとのことですが、効果が出てるのかも
しれないといっていました。
とりあえずしばらく続けてみるとのことです。

2019-07-10

[大山式]は[クリスタルゲル]を使用しておりお肌に馴染みやすい素材ではございますが
使用感に慣れていない場合や、お客様ごとの体重や歩き方による負荷のかかり具合によっては
痛みを感じられる場合がございます。

その場合、短いお時間から徐々に慣らしていただいたり、足指にクリームを塗布していただくことで
軽減される場合がございます。ご無理をせず、ご様子をみながら使用をご検討いただけますと幸いでございます。

[大山式]は続けることが大きなポイントとなりますので、継続してお試しください。
  • CRTHさん
  • CRTHさん

5 2016-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
想像以上にやわらかくて驚きました。
着けて歩いてみても痛くないので続けて使用できそうです。

5 2016-03-07

母親に頼まれて
ひざの痛みがある母親に買ってあげたところ姿勢が正しくなったせいかひざの痛みも少し良くなったとの事です。また買ってと頼まれると思います。

• neo0604さん
  • neo0604さん

4 2021-12-12

半年間使用しての感想…
足裏が柔らかくなったと思います。
タコがなくなりました。
潰れていた小指の爪が復活し、中指の厚くなっていた爪も元通りになりました。
15年ぶりぐらいの出来事で嬉しかったです。
ただ…幅広甲厚のわたしには、靴を選ばないと外反母趾がひどくなってしまい…この12月からは外反母趾用にかえて様子見中です。

4 2021-10-27

左足のアーチが崩れてきたのか、痛みがあったので試しに使ってみました。良くなってきたように思えます。

• maruko81さん
  • maruko81さん

5 2021-10-10

仕事で重いものを持つことが多く、腰痛と親指の付け根の痛みがありました。
重心を整える靴下や骨盤ベルトを使っていましたが、腰痛に悩んでいた時にちょうどこちらの商品を見て即購入しました。
付けて仕事を1日しましたが、骨盤ベルト、重心整える靴下より腰痛がありませんでした。
夕方になると付けてる部分は痛かったですが、なによりも腰痛を感じなかったのと親指の付け根の痛みがなかったのが嬉しかったです!
ヒールを履くことも多いので毎日付けて、変化を期待しています!

4 2019-04-09

お試し購入。しばらく付けてよければリピートする予定です。洗えるのがいいです。

2019-07-19

ご使用いただきまして、いかがでしたでしょうか。
大山式は毎日足に装着するものですので、洗ったりする事で衛生面も保つことができます。

本商品は継続してご使用いただくことで、お身体のゆがみや体幹を徐々に整えていただけるものでございます。
是非今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

4 2019-02-06

とっても柔らかくて付けた時は、ほんとに効くのかな?と思いましたが…付けて歩いてみると指の所に違和感が少しあるので意識がそちらにいって姿勢や歩き方に気をつけるようになりました。
これからの効果が楽しみです。

2019-07-19

大山式ボディメイクパッドは、ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ
指全体を使用して歩行することにより
普段他の所へかかっていた負荷を受け止める効果がございます。

重心が安定することにより、お身体の歪みを補整して参りますので正しい姿勢へと
導く効果が御座います。

ご実感いただくまでには個人差がある為、少々お時間をいただく場合もございますが
是非引き続きご使用を継続いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他