商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • 毎年ダニが活発になる6-7月に、寝床に入ると謎の蕁麻疹が出てくるほどだったのですが、ダニのせいだと気づかず数年過ごしていました。今年はダニーの強力なやつを仕込んで、ダニによるアレルギー症状を少しでもましにできたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • こじ5555さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 約2ヶ月の使用期間はまだ経っていませんが、2ヶ月後の効果に期待しております。シーツと敷布団のあいだに置いていますが、今のところ気になることはありません。効果が分からないので評価3としております。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

5 2024-04-17

効果あり?(^_^;)?
自分も子もアレルギー体質もありレビューを参考に購入。室内犬も居るので各部屋寝具、リビング等々に使用中。ほか意見にあるように咳も減ったかな?(^_^;)?

5 2024-04-09

暑くなる前に対策したく、初めて購入しました。効果はまだわからないですが安心感はあります。

2024-04-15
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダニの好む誘引剤を強化した新発売の「さよならダニーDX」は、既存の「さよならダニー」と比較して捕獲数は約2倍となっております。

効果につきまして、目視の確認が難しい商品ではございますが、ご使用のお客様からもムズムズや痒さが治まったとの嬉しいお声を頂いております。
また、定期的(約2ヶ月毎)にご交換して通年、継続してお使い頂く事で、更に捕獲効果・繁殖の抑制が期待できます。

「さよならダニーDX」がお客様の生活のお役に少しでも立ちましたら、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-07

効果は分かりませんが、快適に眠っています。
すぐに届いて助かりました。

5 2024-03-29

暖かくなる前に準備しておきたくて購入。口コミが良いので期待してます。

2024-04-01
新商品「さよならダニーDX」につきまして、お客様のご期待に添えましたら、大変嬉しく存じます。
気温が低い時期にもお使い頂く事で、ダニが多く繁殖する湿気の多い暑い時期の繁殖抑制効果がUPしますので、通年、継続してお使い頂く事をお勧めしております。
今後とも「さよならダニー」シリーズをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-27

期待できそうです。もっと暑くなってきたら、使用します。

2024-03-28

5 2024-03-27

いつもダニーを使っていたのですが、DXを知り早速購入。ちょうど取り替えの時期なので交換。普段入れないソファも入れました。

2024-03-28
新商品「さよならダニーDX」の効果につきまして、お客様・大切なご家族様のご期待に添えましたら、大変嬉しく存じます。
寝具・ソファー以外にも押入れ・衣装ケース・カーペット・車のシート等様々な場所でお使い頂けますので、是非お試し下さいませ。
  • なな9825さん
  • なな9825さん

5 2024-03-10

効果が目に見えないのでわかりにくいですがダニが心配なので必需品です。

2024-03-21

新商品「さよならダニーDX」の効果につきまして、お客様や大切なご家族様のお役に少しでも立ちましたら、大変嬉しく存じます。
  • mc2416さん
  • mc2416さん

4 2024-02-27

いつもさよならダニーを使っています。効果は正直分かりませんが、赤ちゃんいるため使用しています。DXはまだ使用していないので星4つにさせて頂きます。

2024-02-29
いつも「さよならダニー」をご利用頂いていらっしゃるとのこと、社員一同、大変嬉しく存じます。効果につきましては目視の確認が難しい商品ではございますが、ご使用のお客様からムズムズや痒さが治まった、くしゃみや咳が減ってきたとの嬉しいお声を頂いております。

また、新商品「さよならダニーDX」の効果につきまして、お客様と大切なご家族様のご期待に添えましたら、大変嬉しく存じます。
ご使用頂いたご感想も是非お寄せ下さいませ。お待ちしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

NEWタイプを初めて購入しました
とても楽しみです

2024-02-26
新商品「さよならダニーDX」の効果につきまして、お客様のご期待に添えましたら、大変嬉しく存じます。
ご使用頂いたご感想も是非お寄せ下さいませ。
  • 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2024-02-08

通常のダニーも良い働きをしてくれますが上位商品なら使わない手はないですよね。
5個セットならしばらく継続していきたいと思います。

2024-02-26

5 2024-04-25

目で見て確認する事はできないのでなんとも言えませんが、痒みも減ったので効果あるのかな?と思ってます!我が家には猫が2匹いるのでもう手放せません。

5 2024-04-18

お選びください。:2個セット(12枚)

いつものよりも匂いがきつくなってる気がしました。
黒いシートのところが薄くなったのと、
片面に滑り止め?があったのと、
4→6個になったのは嬉しいです。

5 2024-04-06

これからダニが気になる時期なので今まで使っていたさよならダニーではなく、DXの方を使ってみようと思いました。

2024-04-11
ご使用いただいたご感想もお待ちしております。
今後も「さよならダニー」シリーズをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

新しくDXが出たので、購入しました。6枚入り、助かります!定期購入があると嬉しいです!

2024-04-11
新発売の「さよならダニーDX」の効果につきまして、既存の「さよならダニー」と比較して捕獲数は約2倍となっております。お客様の生活のお役に少しでも立ちましたら大変嬉しく存じます。
定期購入につきまして、お客様のご希望は社内で共有させて頂きます。
今後とも「さよならダニー」シリーズをよろしくお願いいたします。