• 5 2021-11-15
  • やっぱりこれ!!効くよ!!
  • 前にも猫飼ってる時には使ってたのですが此処何年か父の介護で都会のマンション生活では使って無かったのですが父の荷物片付けで埃塗れでシャワーも浴び無く寝る事も多くなって背中!腕!脚に赤い斑点とかは無く!痒みを感じ!究極は頭の中の痒み!シャワーしても朝には痒みありました!!それでこの前に使い効き目あったこの商品を楽天で探して此方が1番良い感じだったので注文しました!大正解!!発送も速 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 826
  • 3 2021-09-09
  • 今のところは良い感じ。
  • 時々、足やお腹の柔らかい部分がぷつっと赤く痒くなることがあり、皮膚科で診てもらったらダニだねとひとこと。シーツは頻繁に替えてるつもりなのですが、なかなか改善されず。一度噛まれるといつまでも痒いので何とかならないかと思っていたところにこちらを見つけました。評判も良かったしお値段も手頃でしたので購入。まだ使って1週間も経ってませんが今のところ、かまれてません。1箱買ってみたので、4ヶ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,595件)次のページへ

5 2021-09-13

メール便で便利に受け取り
ダニ捕りシート [正規品 / さよならダニー ] 日本製
置いて 集めて 捨てるだけ ダニ取り

2021-12-23
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
配送につきましてのご感想、大変嬉しく存じます。
「さよならダニー」2点まではポストで簡単お受け取りのネコポスでのお届けでございます。3点以上は宅配便となりますので、今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-09

*実家の母用に*
9月の帰省時田舎の母が
身体の痒みがひどく困っていたのを思い出し
色々調べ「もしかしてダニ?」を
疑いお試し購入致しました
*3層構造3D*
1層の黒不織布でダニを引き寄せ
2層立体スポンジ粘着部に誘引剤で
誘い込む
3層の3D粘着で捕獲し
外に逃さない優れものようです
★第三者機関での捕獲効果が
実証されているようで★5の期待値に!
翌月には痒みも収まり痒みも無いようですが
今後のためベッドパット下に置いて
お試してみます
★誘引剤は【人体に安全】で安心できますね^^

2022-03-30

お客様の生活のお役に少しでも立ちましたら嬉しく存じます。
是非しばらくご様子をみて頂けますと幸いございます。

5 2022-06-29

10% Off クーポン利用。
(*´∀`*)
小鳥を飼っているので、
ダニの駆除には、
いつも悩まされています。
(ー_ー;)
少しでも、
効果があるならと、
期待しています。

5 2022-06-29

10% Off クーポン利用。
3回目の注文。
(*´∀`*)
小鳥を飼っているので、
ダニの駆除には、
いつも悩まされています。
(ー_ー;)
ことしは、
2月から、
色々試しているので、
ダニが少ない気がします。
(*´艸`*)

5 2022-01-10

定期的に使用しています。簡単に使えるので手間がかかりません。

2022-04-28
ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご購入のお客様からも、設置するのも、交換時期にそのまま捨てられるのも、簡単・便利とご好評頂いております。
通年継続してお使い頂く事で、捕獲効果・繁殖抑制効果が更に期待できますのでお試し頂けますと幸いでございます。

5 2022-04-19

ベッドやカーペットの下に置いています。定期的に使用するようにしています。

• 厨2病さん
  • 厨2病さん

4 2022-05-25

効果を期待しております
ダニに咬まれたので何か探していてコレを知りました。なかには商品と説明書、期限シールが同封。
商品はのり付けで剥がしてから、また封のできるビニール袋に入っています。
商品1個につき半径1メートルほどが効果範囲だそうで、ベッド1床なら2個が必要。
開封したときに4個がひとつながりになっていたので「バラで切れていればいいのに……」とは思いましたが、商品価格を抑えるためにコスト下げるには仕方ないかと。
なお期限シールは商品に貼るより、カレンダーに貼るのがお勧めです。

5 2021-10-31

早速効果が!
ベッドに寝るとダニに噛まれたような跡ができて痒かったのですが、これを置いた次の日から全く症状がでてないです。早速効果があったようで助かりました。置いて時期がきたら捨てるだけの簡単さも使いやすいです。これからも使い続けます。

2022-02-17
効果につきまして、ご実感頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
通年、継続してお使い頂き、取替目安の2ヶ月毎に新しいシートにご交換頂く事で、更に捕獲効果が期待できます。是非お試し頂けますと幸いございます。
  • \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2021-09-13

ダニ対策に!
マットレスに敷布団を重ねています。
dysonさんと、布団乾燥機でほぼ毎週ダニ対策をしていますがダニはそれだけでは増える。と知り、色々探して、こちらの商品を試して見ることにしました。
お値段も色々なメーカーさんそれぞれですが、こちらの商品はお値段も買いやすいです。
とりあえず、セミダブルに3枚をマットレスと敷布団の間に挟んで様子を見ていますが…
目に見えてわかるわけではないので、効果はわかりませんが、しっかり生きているダニがダニ取りシートの中にいってくれていると信じています。

2021-12-23
効果ついてご期待いただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様の生活のお役に少しでも立ちましたら幸いでございます。
使用後のご感想もお待ちしております。
今後とも当ショップを宜しくお願い申し上げます。
  • &うささん
  • &うささん

4 2021-07-09

まだ効果はよくわかりませんが、季節柄、安心のために買いました。3つ買ったので宅急便で届きましたが、荷物にさよならダニーと印字されていて、少し恥ずかしく思いました。

2021-08-17
効果につきまして、お客様のお役に立てることを願っております。
お客様のお声は社内に共有させていただき、対応策を検討して参ります。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 826

5 2021-11-15

やっぱりこれ!!効くよ!!
寝る事も多くなって
シャワーしても
此方が1番良い感じだったので
注文しました!
大正解!!発送も速くすぐ届き
早速
ベッドに枕下と足元
mattress下に置き寝ました!!痒みは逃げて行った様で
爽やかに目覚められました!!
サヨナラ
ダニ!!効果は大だぃてす!
ソファにも置いてます!又二か月後にはリピートするつもり

2022-02-24
効果につきましての詳細なご感想、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
寝具・ソファー以外にも、押入れ・カーペット・車のシート等にもお使い頂けますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。
今後も迅速な発送を心掛けます。

5 2021-09-23

挟んで捨てるだけなので便利
自宅で使用しているベッドのマットレスが古くなりダニが気になっていたので購入。間に挟んで2ヶ月後に捨てるだけなので手間が掛からないのが良いですね。1箱に4枚入りでしたが、2箱までメール便でお届けだったので子供のベッド用にもと思い2箱購入しました。注文から発送まで早くてありがたいです、是非効果を期待したいです。

2021-12-27
ご満足いただけまして幸いです。
効果につきまして、お客様のご期待に添えることを願っております。
今後も迅速に、更にお客様に安心して頂けるショップを目指して参ります。

5 2022-05-03

安心の商品です。
いつも近所のドラッグストアで購入しています。
今回はお買い物マラソンがあり、クーポンも使えるため、価格がドラッグストアと同じくらいでかえたので購入してみました。
さよならダニーを使い始めてから、何かかゆい!
って思うことが無くなりました。
本当に良い商品で、お気に入りです。
なくなったら困る、、、
発送が早く、とても助かりました。
レビュー遅くなりましたが、有難うございます。
購入した回数はこちらのショップさんでははじめてです。

5 2021-12-04

アレルギー対策にリピートです。
そろそろ交換時期かなと思いリピで2回目の購入。ハウスダストやダニアレルギーで身体の痒みが気になり使い始めましたが、以前より気にならなくなった感じです。
発送が早くてありがたいです。

2022-03-17
再度のご購入・配送につきましてのご感想、大変嬉しく存じます。
効果につきましてお客様のご期待に添えましたら幸いです。
今後も迅速な発送を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-07

発送も早く梱包もしっかりしています。
効き目があるかはわかりませんが、取れてると信用して使用します。

2022-01-17
発送・梱包につきましてご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
効果につきましてはお客様の生活のお役に少しでも立ちましたら幸いでございます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 6,595件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器