【さよならダニー】置いて、集めて、捨てる...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 梅雨に入る前に
  • ランキングで見かけて以来気になっていました。ダニアレルギー持ちなので毎日掃除機はかけていましたが、少しでも気が楽になればくらいの軽い気持ちで購入しました。が、早速ベッドに2個入れてみたら、入れたその夜からいい効果が!横になったときに感じる背中の感触が、いつもよりなんだかスッキリと。気の持ちようかとも思いましたが、翌日以降もやはりなんだか寝苦しさがとれました。室温も湿度も上がって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • ちょっと短め?
  • 商品到着とても速かったです。ありがとうございます。商品については、使用期間が2ヶ月と少し短めだったのが残念でした。まぁ、電気シートを使う関係で、11月に入ってからの利用でしたので左程影響はありませんでしたが、来年の梅雨前の利用については、少し考えることになると思います。沢山ダニーちゃんがいる場所には沢山とれるので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • nana495343さん

4 2018-12-06

ペットがいるので、ダニが心配なので購入しました。

2019-02-28
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

[さよならダニー]は化学物質ゼロとなり 人だけでなく動物にも安心してご使用いただける商品となっております。
ペットが触らない位置に置いてお試しください。

今後とも当ショップを宜しくお願い致します。

4 2019-03-28

さよならダニー
置いて、集めて、捨てるだけ☆さよならダニー ダニとり
ダニ,特許申請中,3D構造になっていてコンパクトサイズで
4個入りで日付けを書けるシール付です。

4 2018-07-20

ダニとり 特許取得
置いて、集めて、捨てるだけ☆
さよならダニー ダニとり ダニ 特許取得
3D構造 皮膚炎 かゆみ カーペット
布団 ソファ メール便送料無料 です。
初めて購入してみました。
効果に期待です。

2019-03-04

[さよならダニー]は従来の商品に比べ立体的な構造のため、よりダニをとる効果が期待できます。
是非ソファや布団の間などの気になる箇所へ置いていただき快適にお過ごしいただければと思います。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2018-10-12

ダニ 特許申請中
置いて、集めて、捨てるだけ☆
さよならダニー ダニとり ダニ 特許申請中
3D構造 皮膚炎 かゆみ
カーペット 布団 ソファのダニ対策に
置くだけで簡単です。
日付けを書けるシール入りで
捨てる時期も分かります。
送料無料で届きました。

2018-10-12
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について嬉しい感想をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の展開に努めて参りますので
機会がございましたらイースマイル店をご利用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-02-14

猫クッションの中に入れています
愛猫が少しでも健康に過ごせるように
4個あるクッションに各1個入れてみました。
2ヶ月毎に交換の必要があります。
沢山購入する程1個当たりの単価が下がる商品です。

2019-03-06

[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用しておりますので、人はもちろん動物にも安心してご使用いただける商品になっておりますので、安心してご使用ください。

また、お客様の仰るように2ヶ月毎に取替えていただく事をお勧めしておりますので、当ショップではお得なまとめ売りも行っております。
また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2019-01-05

安心
効果は目に見えるものではないのでわかりm線が、ペットがいるので安心です。
ただ4個入りでシングル布団一つ分、家族分購入しないとダメだと思いました。

2019-03-07

[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用しておりますので、人だけではなく動物にも安心してご使用いただける商品になります。

ご家族分、取替え用とまとめて購入される方も少なくありませんので、当ショップではお得なまとめ売りもご案内しております。
是非、次回ご利用の際にはご検討ください。
  • Ty5243さん
  • Ty5243さん

5 2018-08-28

ダニがいるかは確かめる事ができませんが、アレルギーのある私が発疹が出来ません。
定期的に購入したいと思います。

2019-03-05

変化をご実感いただけて嬉しいです。
お客様の仰るように、目で見て確認する事は難しいのですが、変化をご実感いただけて安心致しました。

当ショップでは、お得なまとめ買いもご用意しておりますので、是非ご検討ください。
ご来店をお待ちしております。

5 2018-08-17

ベッド
ベッドを使っているので、マットを干すわけにもいかず、
毎年夏には ポツポツ痒みが悩みでした。
この商品を下に引き出してから
全く ダニに噛まれていません。
信用していいと思います

2019-03-05

ベットや布団はダニが好む環境となっておりますし、人は1日の約3分の1は過ごす場所となりますので、ダニからの被害を受けず快適に過ごしていただきたいと思っております。

[さよならダニー]がお客様のくつろぎのスペースを守るお手伝いができれば幸いです。

5 2018-08-02

今年の異常な暑さで
ダニが異常発生したせいか 愛犬に初めてノミを発見!
シャンプーや薬剤もしましたが 気になるのでこの商品を買って
寝床に敷いて様子見しています
掻いている様子もないので効果があるのかと思います
注文番号:233805-20180720-00176720

2018-08-22
また、商品について素敵な感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

本商品はダニを引き寄せる誘引剤に[食品添加物]を配合しております。
愛犬のおそばでも、安心してお使いいただけるかと存じます。

その他商品に関して等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-08-02

食器用スポンジの4分の1ぐらいです。
個包装ではないので一気に使うか、残ったらジップロックみたいなものに入れて保存しています。
下に敷くシートよりは厚みが多少あるのでベッドやソファーの隙間に差し込んで使っています。表面積にしたらシートと同じくらいなので、効き目はシートと実感は変わらないように思います。

2019-03-04

「発泡ウレタン」と「不織布」の3D構造により、1度入ったダニを2度と外に逃がさない特許申請中の構造でしっかりとダニを捕まえてくれます。
本商品は従来の商品に比べ立体的な構造のため、よりダニをとる効果が期待できます。

お客様の仰るように、開封後は誘引剤の影響でダニを集めますので、1回で全て使用されない場合は密閉される袋等に保管していただくようおすすめ致します。

4 2018-09-24

ふとんとシーツの間に置きました。
数日後にはダニがいなくなったようです。
からだのかゆみもなくなりました。

2019-03-01

早速ご使用いただき、また変化も感じていただけたようで有難う御座います。
布団はダニの好む環境となってますので、その場所を快適な場所に変えることができたら大変嬉しいです。

当商品は、使用期限が【2ヶ月】となっておりますので、定期的に交換していただくことをお勧めしております。
またのご来店お待ちしております。

4 2018-11-23

効果は正直わからないけど
前回購入から2、3ヶ月経ち、交換のためにリピート購入しました。家族全員、布団とマットレスの間に2枚ずつ入れて使ってます。正直なところ、効果は全くわかりません。目に見えるものでもないですし、もともと痒みがひどかったわけでも、使用開始後ひどい痒みが減ったとかでもないので…。でも、気分的にこれを入れたら少し安心な感じがするので、それでいいかな、と。そんなに高いものでもないですし、布団に挟んで寝ていても特に違和感はありませんので、続けてみようかなという感じです。

2019-02-28

リピートのご購入 有難うございます。
目に見えるものではないので、中々変化を感じて頂くのが難しいところもありますが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ご家族でご使用いただいているとの事、単品購入よりもまとめ買い(3個セット、5個セット)が1個当たりもお安くお求めいただけますので、次回ご購入いただく際には是非ご検討ください。

5 2018-11-07

犬猫がいるせいか、気のせいか、座椅子に座っていると痒みがあったので試しに購入しました。
なんと!痒みがなくなったので、リピートしたいです。

2019-03-04

[さよならダニー]は、化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用している為 人だけでなく動物にも安心してご使用いただける商品となっております。
また、試作品でのテストでもしっかりとダニの捕獲効果を検証済みですので、お客様の住環境を守るお手伝いができれば幸いです。

4 2018-12-23

3Dダニとりシート
小さいシートでダニを25万匹捕らえるとの事で買って見ました。でも、期間が短過ぎる。普通は半年くらい使える物が多いんですがこちらは確かに2ヶ月だったのかな?あっという間に取り替え日が来ると思うと少し面倒かな?てすね。それを考えるとお値段も安くないし。とりあえず使って見ます。

2019-02-28

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
[さよならダニー]は生きたままダニを捕獲する商品となっておりましたので、時期や環境によっては大量にダニが捕獲される可能性がある為 衛生上2ヶ月という期間をもうけさせていただいておりました。

しかし、取替え品後等考慮し頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • v543Oさん
  • v543Oさん

5 2018-12-13

ぬいぐるみに囲まれて寝る子供たちの為に購入しました。お試しで一箱購入して枕の下の方に置いてみました。しばらく痒がることがなくなったので、効き目あるように思います。交換の目安が2ヶ月ですが、一番初めは1ヶ月経たないうちに痒がったので、相当のダニがいたのかな〜、と(・・;)
追加で何個か購入したので、しばらく使ってみようと思います。

2019-03-04

リピートでのご購入もいただき誠に有難う御座います。
[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用していますのでお子様のいるご家庭でも安心してご使用いただけ商品となっております。

お子様をダニから守る手伝いができれば幸いです。
今後も当ショップを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他