【公式/さよならダニー】置いて、集めて、...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 良いような気がする
  • とりあえずお試しで1つ購入し、早速ベッドに2つ、タンスの中に2つ仕込んでみました。5日くらい経ちますが、これまで何回シーツとパッドを洗って掛け布団を干しても、何だか体がムズムズしていたのが無くなった気がします。元々吸血性のダニに刺された事はないので、この商品の対応するダニに合っていたのでしょう。ダニの害って刺される以外にも色々あるし、年齢的に抵抗力が下がって発症するアレルギー等もあ ・・・(続きを読む
  • TANE_YUKIさん
  • 3 2020-06-27
  • 原因を知らなくてはダメ。
  • 数年前から毎年梅雨時期になると、ソファやベッドでダニ刺されの被害に遭うようになりました。病院の診断で(患部の症状から)、おそらくイエダニ(主にネズミに寄生して吸血)ではなくツメダニ(チリダニやコナダニが増えるとそれを餌に増殖。人間に対しては血液ではなく体液を吸う。または単に噛む。)だと思われるので室内や寝具の衛生面を徹底するように言われました。我が家は掃除も洗濯も毎日しますし特に不衛 ・・・(続きを読む

4 2020-01-14

最近これを愛用しています。実際ダニが取れているのかは実感できていません。

4 2019-11-04

ダニがいるかもしれないので、用心のため購入しました。

5 2020-05-08

アレルギー体質で喘息もあるのであちこちに使っています。なくなるまえに購入しています。最近は喘息発作も落ち着いてきています。

4 2020-01-02

いつも使っています*★:'。*
以前はピンクのシートのものをつかっていましたが、なくなったのを機会にこちらに替えてずっと使っています。真っ黒なので効果の確認はできませんが、ソファの下、ベッド、枕の下などに入れて2ヶ月ごとに交換しています。

5 2020-04-01

さよならダニーの感想
実際に使ってみましたが、正直わかりません。
見えないんでね。
使用後にダニーを切断し、ハンディ顕微鏡を使いましたが、何も わかりませんでした。

5 2020-06-06

ダニ捕りシート!
もうずっとこればっかり使っています。マットの下などに入れるので時々、交換を忘れるのですが、これからの季節は特に気を付けたいと思ってよく見るところに目印を貼ってあります。

4 2019-08-30

さよならダニーだけの「3D構造」
置いて、集めて、捨てるだけ!のダニ捕りシート!
効果があるかどうかは見えないので何ともわかりませんが、
梅雨時期や秋雨期間中、一年中あれば気持ち的に安心。
安心御守りのようなものですね^^
これで価格がもう少しお安かったら★5ですかね。

5 2020-04-05

リピ買いです。ハウスダストにアレルギーがあるので定期的に購入し、交換しています。交換してゴミ箱に捨てるだけで簡単。

4 2019-09-29

届くまで少し時間がかかりましたが、レビュー通りの効果に期待しています。ベッドの下に置くには厚みがあるから心配でしたが、柔らかいので全く気になりませんでした。リビングのソファーにも置きたいので効果が実感できたらリピします。

4 2020-07-09

自分は、ほこりとダニのアレルギーがあります
以前よりダニ対策をしていますが完治しません。
ですが、最近鼻の調子がいいのです♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ただ、同時期に肌への抗酸化力が強烈なアスタキサンチンを飲み始めたので
どちらがいいのか、それとも相乗効果なのか判りません。
なので、調査開始。ダニの活発な時期に当商品を止めてみます。
購入reviewが続くよう願っています

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ダニ被害がより心配される時期だけに目に留まった商品を購入してみました。
早速気になる箇所に置いてみましたが効果は目で確かめる事むずかしいですよね。目に見えて効果があるのも怖いものがありますから商品を信じて期待を込めて☆4で!!
若い頃でしたら顕微鏡で徹底的に観察していたことでしょうね(笑)。

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-10-02

痒みがピタリと
猫と過ごすソファベッド、なんとなくムズムズ痒くて気持ち悪いと思い。これを使ってみたところ。ピタリと痒みが止まりました。あちこちに置きたいし、替えも買っておこうと、まとめ買いでリピしました。

5 2020-08-11

ダニに刺されたこともないのですが、布団にダニがいないはずはい!
布団に掃除機を掛けるだけではダニは取れてはいない!と分かっていながらも掃除機掛けることしか出来ず"(-""-)"
レビュー評価も良く気になっていた商品だったので購入しててみました。
ダニ被害がないので効果はわかりませんが、これでダニがいなくなるのならと期待し定期購入も検討しています。

5 2020-04-05

お買い物マラソン限定10倍の時にリピ買い。ハウスダストアレルギーなので定期的に購入し交換しています。外してごみ箱に捨てるだけだから簡単です。

5 2020-03-16

購入したのはかなり前ですが先日やっと使い始めました。思ってたより小さかったけどリピを考えてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器