【公式/さよならダニー】置いて、集めて、...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 何とも不思議な現象が…
  • 初めてダニシートを使ってみました。皆さんの書き込み通りダニの姿は確認できませんが50年間生きてきて初めて見る衝撃的な現象をみてしまいました(°Д°)高校生の息子のベッドに設置した時の現象です。私は息子の部屋、寝具等の掃除は全て息子任せで手は出さない&#1007 1;の考えの持ち主でやっていますがアレルギーがあるのでダニは気になっていてシートを設置しました。設置した1か月前はマットレス、パ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 原因を知らなくてはダメ。
  • 数年前から毎年梅雨時期になると、ソファやベッドでダニ刺されの被害に遭うようになりました。病院の診断で(患部の症状から)、おそらくイエダニ(主にネズミに寄生して吸血)ではなくツメダニ(チリダニやコナダニが増えるとそれを餌に増殖。人間に対しては血液ではなく体液を吸う。または単に噛む。)だと思われるので室内や寝具の衛生面を徹底するように言われました。我が家は掃除も洗濯も毎日しますし特に不衛 ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

さよならダニーの感想
実際に使ってみましたが、正直わかりません。
見えないんでね。
使用後にダニーを切断し、ハンディ顕微鏡を使いましたが、何も わかりませんでした。

5 2020-05-08

アレルギー体質で喘息もあるのであちこちに使っています。なくなるまえに購入しています。最近は喘息発作も落ち着いてきています。

5 2020-06-06

ダニ捕りシート!
もうずっとこればっかり使っています。マットの下などに入れるので時々、交換を忘れるのですが、これからの季節は特に気を付けたいと思ってよく見るところに目印を貼ってあります。

4 2020-10-09

兄の奥さんに頼まれ、前回、購入しましたが
私自身も、購入しました。
はっきりとした効果は、目に見えないのでわかりません。
おそらく、季節的なものもあるかもですが、
ベットに設置したことにより、痒みがなくなったので
効果はあったと思いたいです。

5 2021-02-04

2ヵ月ごとに交換
真っ黒で切り離して使うタイプで小さいので効果の方はよく解かりませんが、今のところ、何も困ることはありません。ソファの敷物の下、いつも座っている椅子のクッションの下、ベッドマットレスとパッドの間に常時入れてあり、2ヵ月ごとに交換するようにしています。日付を書けるシールが一緒に入っているので便利です。

4 2020-07-09

自分は、ほこりとダニのアレルギーがあります
以前よりダニ対策をしていますが完治しません。
ですが、最近鼻の調子がいいのです♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ただ、同時期に肌への抗酸化力が強烈なアスタキサンチンを飲み始めたので
どちらがいいのか、それとも相乗効果なのか判りません。
なので、調査開始。ダニの活発な時期に当商品を止めてみます。
購入reviewが続くよう願っています

5 2020-04-05

リピ買いです。ハウスダストにアレルギーがあるので定期的に購入し、交換しています。交換してゴミ箱に捨てるだけで簡単。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,501

5 2020-10-01

ダニっ気がなくなりました
部屋の軽微な模様替えついでに古いのと交換しました。
気のせいかもしれませんが、ダニっ気がなくなりました。
そう言えば、サーッとダニっ気がなくなったと。
多分効果が合ったのだと思います(^_^)

4 2020-10-13

定期的に購入しています。
今年に入ってから3回目の購入です。
何となく良い感じなので、また買いました。
2ヶ月ごとに取り替えるようになっています。
敷きっぱなしの布団や、ベッドなのでどうも気になります。
実感としてはあまりないのですが・・・

5 2020-08-11

ダニに刺されたこともないのですが、布団にダニがいないはずはい!
布団に掃除機を掛けるだけではダニは取れてはいない!と分かっていながらも掃除機掛けることしか出来ず"(-""-)"
レビュー評価も良く気になっていた商品だったので購入しててみました。
ダニ被害がないので効果はわかりませんが、これでダニがいなくなるのならと期待し定期購入も検討しています。

5 2020-11-08

2か月に一回こちらを交換しています。アレルギーや喘息を持っているので継続しようと思います。

5 2020-09-18

2ヶ月毎の交換ですが…
先月も購入したのですが、65円引きのクーポンがあったので今月も購入しました(^^♪
ダニ被害がないので効果はわかりませんが、これでダニがいなくなるのならと期待し定期的に交換しようと思っています。

5 2020-03-16

購入したのはかなり前ですが先日やっと使い始めました。思ってたより小さかったけどリピを考えてます。

5 2020-10-04

何とも不思議な現象が…
高校生の息子のベッドに設置した時の現象です。私は息子の部屋、寝具等の掃除は全て息子任せで手は出さない❗の考えの持ち主でやっていますがアレルギーがあるのでダニは気になっていてシートを設置しました。設置した1か月前はマットレス、パットに特に汚れはなかったのですが、綺麗にする気配のない息子に痺れを切らしてレイコップをかけるよう指示❗パットをめくった瞬間衝撃的な映像が…マット、パットの縫い目、溝に灰色のホコリがビッシリとついていました(°Д°)さすがの息子もビックリしたようです(*^.^*)
この現象を言葉で理解してもらうのは難しいのですが、何の根拠もない私の解釈はシートの匂いに誘われたダニが沢山のホコリを身にまとってマットレスから出てきたがシートの中は既にダニで一杯で入りきれないので縫い目の所に留まっていたのか?と言う見解です。息子の寝具が汚すぎたのですね。
そんな現象を目撃して、ダニは確認できませんが効いているのだと思いました。期限2ヶ月となっていますがのダニの量が凄すぎるようなので本日リピして届き次第交換します。

5 2020-07-22

日経売り上げと実証データで御検討下さい
日経POSセレクションで売り上げナンバーワンと言う事を信じて購入致しました!日経は、会社の名誉が懸かって居る事については、其れなりの裏付け調査はしていると思ったからです!購入したのが、20日で22日に届きました!楽天市場のランクが上位の、確かゴールド以上だったと思いますけども、20から30%だったと思いますけども、ポイントバックが在りますので!ランク上位の特典ページが在りますので!そちらから御購入下さい!まあ、通常は、ベッドに二個で良いのですが、大変な、凄惨極まるベッドですので!一箱分の4つを使いましょうと思います!皆様はそんな必要は有り得ません!日付記入シールも同封されて居ります!毎日、何でこんなにあちこち痒いのって感じの私は、直ぐに今から設置致します。本来は効果を確認してから、レビューは書くべきでしょうけども、楽天市場で、通常のランクの方々でも、ポイント10倍です!それが7月26日の01:59迄ですので!25日のポイント5倍の時に御購入されれば、大変にお徳にポイントが貯まります!其れが在りますので!フライングレビューですけども、キチンと、効果を実証実検している事と、効果が無いのに、売り上げナンバーワンにはなり得ないので!自分の体験では在りませんが御検討は、して戴きたく存じます!