こだわり宅配便イースマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (8,616 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料がかからなかったのでお得だと思います。

【さよならダニー】置いて、集めて、捨てるだけ☆話題のダニ捕りシート ダニとり カーペット 布団 布団カバー ソファ送料無料 メール便 [pr]【ラッキーシール対応】
5.00
シ−トをカ−ペットの下に置いて2日か3日で痒みがなくなりました。たぶん効果があるのだと思います。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
思ったより早く届きました。
どれだけ捕獲できたか確認できる商品も開発してほしいです。

5.00
とても人気商品とのことで、試しに4個入りのものを購入しました。 届いた箱を開けるときは、何か高性能な物体が出てくるのかなぁとわくわくして開けましたが、...

【[公式]さよならダニー】置いて、集めて、捨てるだけ☆話題のダニ捕りシート ダニとり カーペット 布団 布団カバー ソファ ダニシート 畳 ダニ取りシート送料無料 メール便 防ダニシート

5.00 2019-08-16

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております!どうもありがとうございます。

【フジコ 書き足し 眉ティント】書いた瞬間消えないアイブロウメール便 送料無料
4.00
夏場は汗で眉毛がなくなるのが悩み。色々ためしましたが、汗で緑色になってしまうものや、汗と一緒に流れてしまうものなど。こちらは汗でタオルが茶色くなります...

4.67 2019-08-15

• 配送:5
簡易包装で受け取りもスムーズ!とにかく早く着いたから、ありがたかったです。

さよならダニーPET!あなたの大切なペットや家族のそばに!6カ月で販売実績10万個突破の大人気、ダニ捕獲シート!
3.00
どれだけ取れたか?わからないのが弱点!生きている。と思うと見えないだけに更に気持ちが悪い! 愛犬の為に思わず購入!良い結果になることを期待したい!

• Yon1444さん
  • Yon1444さん

2.17 2019-08-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーセール等の繁忙期には注意。
こだわり宅配便イースマイル[楽]でございます。
この度はお問い合わせを頂きまして、誠にありがとうございます。
こだわり宅配便イースマイル[楽]でございます。
この度は商品到着についてお知らせいただき、ありがとうございます。
また、数ある店舗の中からせっかくご注文いただいたにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現在、出荷上限数をはるかに超える多くのご注文をいただいており
少しでも早く多くのお客様へ商品をお届けできる為に
一時的に同梱物等を封入しないことで
倉庫からの出荷上限数を引き上げていた状況でございました。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
商品到着後の手配となり大変恐縮ではございますが
同梱物やラッキーシールを送付させていただきますので
ご確認をいただけますと幸いでございます。
※数日程度でポストへ投函させていただきます。
今後は、予想を超えるご注文をいただけた際に
万全の状態でお客様へ商品をお届けできるよう
改善に努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
以上がこのショップの対応。ちなみに、後日届いた同梱物にも欠品あり。
のれんを背負っている意識無し。
残念。

MegiCミラートレーニング
1.00
納期が遅れに遅れ、忘れたころに商品遅延のメールが届き 到着してみれば、商品単体のみ、説明書、納品書、ラッキーシールも無し。 メールで確認すると以下の返信...

MegiCミラートレーニング

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速にご対応を頂きました。発送や梱包方法等に特に問題はありません。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

• 秦やんさん
  • 秦やんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 315

3.00 2019-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予約購入となっていることは知らず、
何時配送かもわからないのが難点でした。」

4.67 2019-08-14

• 配送:5
二回目の購入です。
迅速なご対応有難うございました。
何かに困っていた訳ではないので、商品の効果は分からないですが恐らく効いているのかと。
継続しようと思ってます。

3.83 2019-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
信頼していましたが、今回はがっかりしました。

1.00
はっきり言って、あまりにもお粗末です。 100均の方がまだましだと思います。 眼鏡の鼻のところに貼る時に、位置を直そうとして持ったら壊れました。 2個対セッ...

【メール便】《メガネのアレ》つけるだけで!サングラス、メガネがキマる欧米フェイスに!!日本人特有ののっぺり顔をしっかりカバー!何をしてもズレ落ちない!あれだよアレ!!魔法のめがねパッド☆

5.00 2019-08-12

• 配送:5
とても良い。敏速な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速な対応で梱包も良かったです。またお願いします。

• carendarさん
  • carendarさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

• 配送:5
息子が布団の管理にレイコップを使用しているようですが、アレルギーがあるのでダニを心配しています。
使用、管理が簡単そうなので使ってみるよう勧めました。
結果はまだわかりませんが、効果を期待しています。

• 配送:5
商品は、柔らかく布団に挟んでもまったく違和感が、ありませんでした。梱包も丁寧でしたし商品が間に合わず遅れるときの連絡もしっかりしていて不安感無く取引が出来ました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速、ていねいな対応をしていただきました。

3.33 2019-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
宛名のラベルにしっかり商品名が...
隠すようなものではないにしても、化粧品とかにしてほしかったです。

5.00
夜洗顔したら残りませんが、朝の洗顔後何もつけない状態で、まずかいて、下地、ファンデーションなどした分は夜まで眉消えません。