【公式】大山式ボディメイクパッド for lad...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • 雑誌などでよく見ていてずっと悩んでました。レビューでも、痛いやかゆいなど書いてたし…でも改良されたそうで思いきってポチ!最初ははめ方が分からず四苦八苦(苦笑)確かに、柔らかい、ふにゃふにゃな感じでもはめたら不思議と足がシャキとする靴下履くときはクリンとなるのでそーっと履かないとダメなので急いでる時はイラっとくる。かゆみは、アトピーもちの敏感肌な私でも大丈夫でしたが毎日ずっと付けるとかゆいかもしれません。あと、キツイ靴(パンプスと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 商品は大好きです。旧型のプロを使っていましたが、こちらはヒール用に購入。ただ使用3回ほどで1歳児に片方を引きちぎられました…すぐにでも再購入したいのですが私にとって安くはないので再購入迷ってます。。私の場合、下半身デブが悩みで外反母趾も気になりだしたので使用しようと思ったのですが初日からいつも筋肉痛にならないようなところが緩い筋肉痛になりました。いつもと違うところを使って歩けているのかなと思い効果に期待しています。慣れるまで少し ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

姿勢が良くなってきました
つけ始めてから、姿勢が良くなってきました。また、リピートしたいです。

2019-07-11
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大山式シリーズはできるだけ継続してご使用いただくことで
少しずつお身体のゆがみや体幹を整え、正しい姿勢へと導く効果が期待できます。

今後も引き続き継続してお試し頂けますと幸いです。

5 2019-01-18

不思議
パッドを使い始めて6ヶ月が過ぎました。これを毎日、運動の時も着用しています。膝の痛みも軽減され、顔の歪みも直ってきて、上下の歯が合うようになってきました。不思議です。3ヶ月は持ちません。

2019-07-25

本商品は継続してご使用いただくことで、お身体のゆがみや体幹を徐々に整えていただけるものでございます。
毎日装着していただくものですので、日々ご使用いただく内に劣化・摩耗致します。

商品の交換時期の目安と致しましては【約2か月】にてご案内をしておりますが、
パッドへの負荷のかかり具合(お客様ごとの体重や歩き方の差など)によって
目安時期より早く摩耗・劣化し切れてしまう可能性も御座います。

継続してお試し下さい。

4 2018-12-22

1日はいたら足が痛くなりました!慣れるまで時間がかかるかもしれないです!
ダイエット効果に期待してつけます、

2019-07-10

大山式を装着し慣れていない場合、装着時に痛みを覚える場合がございますが
装着を続けることで徐々に消えて参ります。

また、継続してご使用いただくことが大切なポイントとなりますので
痛みが続く場合はご無理をせず、短いお時間から徐々に慣らしていただくことも
オススメしております。
  • rukirunさん
  • rukirunさん

5 2019-07-03

リピートです
使用していたものが劣化したので再購入。
新しいのが届くまで1週間ほどパッド無しで過ごしたのですが
それがこのパッドの威力を知ることになりました。
長年の窮屈な靴の影響で外反母趾なのですが
パッドをしていないと、曲がった骨の部分の奥の方で痛みが発生するのです。
届いて早速使用したら痛み発生なし!
大山式は外反母趾用もある様ですが、私はこちらでも十分効果を感じています。
シリコンゴム製なので、切れなくても緩んでくるので次回は早めにリピートしようと思います。

• isamu721さん
  • isamu721さん

5 2019-03-18

歩く姿勢が変わり、背筋が伸びた感じで歩きやすいと、彼女も絶賛していました。

2019-07-25

本商品を装着していただくことで正しい姿勢へと導き
徐々にお身体のゆがみや体幹を整えていく商品でございます。

その為、重心が安定し歩行も楽に美しい姿勢で行えるようになるかと思います。

継続したご使用が大きなポイントとなりますので、続けてご使用いただくようお伝えください。

4 2018-11-25

妻へ
妻に購入しました。
歩くと少々痛くなるとのことですが、効果が出てるのかも
しれないといっていました。
とりあえずしばらく続けてみるとのことです。

2019-07-10

[大山式]は[クリスタルゲル]を使用しておりお肌に馴染みやすい素材ではございますが
痛みを感じられる場合がございます。

その場合、短いお時間から徐々に慣らしていただいたり、足指にクリームを塗布していただくことで
軽減される場合がございます。ご無理をせず、ご様子をみながら使用をご検討いただけますと幸いでございます。

[大山式]は続けることが大きなポイントとなりますので、継続してお試しください。

4 2019-03-17

使用一日目とりあえずぜんぜん痛みは、ないです!これから楽しみです!

2019-07-19

本商品は日々継続して装着していただくことで正しい姿勢へと導き
徐々にお身体のゆがみや体幹を整えていく商品でございます。

効果の実感には個人差がございますが、毎日の継続した使用がポイントとなりますので、
続けてお試しください。

5 2018-12-24

脚全体の筋肉を鍛えてるかも
産後の骨盤矯正のために毎日つけてますが、脚全体(特にふくらはぎ)を使っているようで効果絶大です。実際、脚の付け根に違和感が出てきて骨盤が矯正されているようです。

2019-07-10

装着感にお足が慣れていない場合、違和感を覚えることがございますが
普段使用していない筋肉を使用しているサインでもあります。

継続してご使用いただくことにより
お身体のゆがみや体幹を整え、美しい姿勢へと導く効果が期待できます。

是非今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

4 2018-12-07

ダイエット効果はまだありませんが、膝の痛みがなくなり、階段もすいすい登れるようになりました。
手放せません。

2019-07-19

指全体を使用して歩行することにより
普段他の所へかかっていた負荷を受け止める効果がございます。
その結果、ひざ痛緩和への効果も期待できるかと存じます。

これからもお客様の歩行のサポートができましたら幸いで御座います。

4 2018-11-18

肌が弱い私でもこのゴムの素材だったら痒くならず使用できました。

2019-07-10

大山式は、多くのお客様のお肌に馴染むよう
非常にお肌馴染みが良い[クリスタルゲル]という素材を使用しております。

また[for lady]は柔らかいタイプともなりますので、足に馴染みやすいかと存じます。

大山式は毎日の継続が大きなポイントとなりますので、続けてお試しください。
  • 綺華。さん
  • 綺華。さん

4 2018-11-12

まだ手元に届いていませんが、菊地亜美さんが使用しているとのことで、彼女のファンなので期待してます✨

2019-07-10

期待を込めてのご注文有難う御座います。

[大山式]は日々装着して頂くことで、お身体のゆがみや体幹を徐々に整えていただけるものでございます。
効果の実感には個人差がございますが、続けてお試しください。

5 2019-04-03

もう何度も何度もリピートしています。
私は股関節が悪いのですが立ち仕事なのですが 痛くて整形外科に通院し痛み止めを飲みながら働いていました。友人の話でこの商品を知りました。彼女はこれをつけると腰痛があるのにどこまでも歩けると言っていたのでもしかしたら私の股関節にもよいかなあと購入してみたところ これをつけてる日は痛み止めがいりません。もう何ヶ月も痛くないのでつけるのをやめたらまた痛くなる。私の想像では股関節の原因は外反母趾で大山式をつけるとバランスがとれて股関節の痛みが和らぐのかと思います。これ無しでは働けないので私の大切な生活用品となっています。

2019-07-19

[大山式]をご愛用頂きまして有難う御座います。
大山式ボディメイクパッドは、ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ、
指全体を使用して歩行する感覚を感じていただけるかと存じます。

重心が安定することにより、普段他の所へかかっていた負荷を受け止める効果がございます。
その為、悩まれていた痛みの緩和に繋がったのかと思います。

是非、今後とも続けてご使用頂けましたら幸いで御座います。

5 2019-06-15

到着まで早かったです◎
お店に探しに行ってもなかなか見つけられず、ガッカリしていました..
注文から到着まですごく早くて、嬉しかったです!
違和感があるかなと思ってましたが、柔らかくて気持ちいいです!
X客に少しでも効果があることを願って、毎日使います!

2019-07-19

ご注文からお届けまでスムーズに行え安心致しました。

[大山式シリーズ]の中で1番柔らかく(硬度:10)初めての方にもご使用いただきやすいようになっております。

身体の歪みは目に見えにくいですが、パッドを使用する事で歪みは補正されていますので、継続してお試し下さい。

5 2019-05-25

今日初めてつけてみました。使い方をよく読んでからつけたので、簡単でした。装着時は何ともなかったのですが、徐々に片足の薬指と小指の間が痛くなってきたのですが、苦痛ほどではないので、そのまま一日過ごせました。腰痛持ちで、気づいたのですが椅子の立ち座りが楽になったように思います。続けてみたいですね。これでダイエットもできれば嬉しいのですが。

2019-07-19

使用感に慣れていない場合や、お客様ごとの体重や歩き方による負荷のかかり具合によっては痛みを感じられる場合が御座います。

痛みを感じる場合は、無理をせずに一度商品をはずし、翌日改めて短い時間から装着し徐々に慣らしていただく事をオススメ致します。

また、正しい姿勢になることにより代謝アップへ繋がり、結果的にダイエット効果も期待できるかと存じますので
継続してご使用ください。
  • ナナ2276さん
  • ナナ2276さん

5 2019-05-21

満足
まだあまり使っていませんが、着け心地は良いです。浮き指が改善されることを期待します。

2019-07-19

使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです。

そうなる事で、重心が安定し美しい姿勢へと補整されて参ります。
続けてご使用頂くことが大きなポイントとなりますので、継続してお試しください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他