【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • 悩んだ挙句、マットレスパッド厚さ5cm セミダブル を購入しました。今回は主人用に購入しました。使い始めて1ケ月になりますが、良く眠れているようです。主人は睡眠時無呼吸症候群でマスクを使って寝ています。治療を始めて2年以上たちますが、少しでも寝返りの時に睡眠が浅くならないようにと思って購入を決めました。私が観察した感じでは朝の目覚めが良く、体調も前より良いように感じます。私も寝てみましたが、寝返りを助ける“力”を実感しました。またご ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 腰痛の為ッ買った
  • 2か月程使用しているが腰痛はあまり変わらない、しかしこの梅雨の時期むれず熱がこもらないので快適ですが私には価格が高いと思った。以前は低反発マットレスを使用したことがありこのマットレスに期待しています、初めて使用した時の感触は蒟蒻の上に薄い布団を敷いて寝たような何とも言えん感触でした(実際に蒟蒻の上に寝たことがないが!) ・・・(続きを読む
  • 古代魚鉄人8マンさん

5 2017-02-25

届きました!
届いたお礼のメールを送信しましたが、何度やっても送信できませんでした。
主人の退院日に間に合うようお届け下さり、ありがとうございました。
快適に休んでいる姿を見て、購入して良かったと思います。

4 2017-07-30

今のところ寝心地はとても良い感じで、よく眠れるので良い買い物が出来たと
思います、これがある程度続いてほしいですね。

• raizo777さん
  • raizo777さん

5 2016-10-06

とりあえずいいかんじ
とりあえず寝た感触はよいです
すぐだめになるか心配なので箱は残しておこうかと思っています

5 2016-09-17

寝心地と朝の寝起きがよくなりました。
腰の治療をして寝返りが辛く今までのマットでは朝の腰痛がたりましたが、こちらのマットに変えてからすっかりくなりました。

5 2015-12-23

買ってよかった
私たち夫婦と息子用に二つ購入。息子は横になるとすぐ眠りに入れとても良い、寝る楽しみができたと喜んでいます。私たち夫婦は、初日から朝の目覚めで違いに気が付きました。高価ですが、さすがにプロスポーツ選手などが愛用しているだけある商品です。起床時の体の重さや腰、背中の痛みが軽くなりました。もっと早く購入していればよかったです。

5 2015-09-07

満足
買い替えたベットのマットが固すぎて、毎日起きると体中痛くてなんとか布団マットでごまかしてきましたが、相変わらず体が痛いので、以前テレビでエアウィーヴを見たことがあり、デパートへ行って体験してきました。思ったより固い感じはしましたが、寝て起きてみると、今までの苦痛が嘘のようでした!!
デパートで即購入予定でしたが、セミダブルは在庫を置いていないようなので
ネットで購入しました。買ってよかったです☆

5 2016-01-02

使用していたマットレスのお尻の部分がへ垂れてしまっていて、腰が痛くなっていましたが、これはいい。ぐっすり眠れて腰も痛くないんですよ。

5 2015-12-19

正直なコメントです。
注文から到着迄は、本当に迅速で最短で手元に届きました!
寝心地に関して、レビューや2ちゃんね等の書き込みで、硬すぎる等の書き込みがあったので、少し心配していましたが、そんな事も無く寝起きが爽快な感じで、爽快です。
妻も同意!

5 2015-10-14

初めて購入しましたが、朝起きたときの首、腰、背中の痛みが無くなりました。疑心暗鬼でしたが、イイみたいですね。
祖母にもプレゼントしました!

5 2015-09-25

大満足です
プレゼントに購入しました。
あげた人から空中に浮いているかのような寝心地と言われ、買って良かったと思いました。

4 2016-06-23

商品は最高。価格が高い。
商品はいいのですが、価格がやっぱり高いですね。
安くなることを希望します。一生ものです。
腰痛の方にはすごくいいと思います。

4 2016-03-27

なれるまでは
なんとなく落ち着かなかったけど、やっとなれました。
腰の痛みも緩和された気がします。

5 2012-08-31

朝起きたとき腰が痛くない。
非常に快適です。硬すぎると横を向いて寝たとき肩が痛くなるけど、それもない。

5 2013-06-10

悩んだ挙句、マットレスパッド厚さ5cm セミダブル を購入しました。今回は主人用に購入しました。使い始めて1ケ月になりますが、良く眠れているようです。主人は睡眠時無呼吸症候群でマスクを使って寝ています。治療を始めて2年以上たちますが、少しでも寝返りの時に睡眠が浅くならないようにと思って購入を決めました。私が観察した感じでは朝の目覚めが良く、体調も前より良いように感じます。私も寝てみましたが、寝返りを助ける“力”を実感しました。またご報告コメントしま〜す。

4 2013-10-18

枕なしで寝ます
今までは、低反発の枕で寝ておりましたが、エアウイーブのマットで寝ると朝起きた時、なぜか、首が痛いと感じるようになったので、枕なしで寝ています。枕なしの方が、ぐっすり眠れるような気がします。もともと、腰痛持ちだったので、高級ベッドで寝ていました。その上に、このエアウイーブのマットを敷いて、完璧に腰痛対策しております。