【HUKURO】iPhone XS Max 手帳型 ケース iP...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • ひとめぼれ
  • 6plusが発売されてすぐ購入したので、カバーの種類が少なく気に入るものが見つかるまでの間、クリアハードカバーをつけていました。そこでようやく「まさに求めていたのはこれ!」とひとめぼれ。悩みに悩んだ末、決めてとなる赤いステッチの左手持ちブラックを注文しました。注文した後も、毎日サイトを見てはオレンジがよかったかなぁ、グリーンもいいぞ!と、、悩んでしまいました。一日前倒しで届き、すご ・・・(続きを読む
  • ぽんぽよんさん
  • 3 2014-10-16
  • 1000文字で販売ポイント全部レビュー!
  • 【使い始めてから追記しました】革製品の仕様である傷が嫌な方は購入しない方が賢明です。どこで買ってもある程度の傷はあるもんです。案の定、購入した商品も最初から爪痕、引っ掻き、革のシワが予想以上に多数ありましたが・・・・我慢します。日常生活でどうせすぐに汚れ、傷つきます。★★雑な仕事の為、ベタベタが残っていて不愉快です。★画像のようにメール便でも傷がつかないよう丁寧に梱包されていま ・・・(続きを読む
  • トリのすさん

5 2018-11-05

2回目の購入です!
以前6S使用時に購入し、今回機種変更に伴い、サイズ違いを購入しました。
3年半の使用で、見比べてみると、随分味が出ていましたw
新しいオレンジ色も、味が出て茶色になったものも素敵です。
指をひっかける所が以前からフィットし、安定感が気に入っていて、xs maxになると、サイズが大きいのですが、これがあることで、重みも感じにくく、さらに役だっています。
写真は、6s用(3年半使用)とmaxです。どちらもオレンジ色です。

5 2019-04-26

思ったよりコンパクトで大変使いやすいです。購入して良かったと思えるスマホケースはじめてかも?

5 2019-03-14

やっぱり、好き
今回、今まで使っていた、手帳型じゃない方のケースが切れて来たので、手帳型にしてみました。
前回も悩んで辞めたのですが、一応他のお店も色々見て、基本は本革wそして、私はカーキが好きなので、最終的にやっぱり、ここに戻って来てしまいました。
i phonを使い始めてから、ずーっとここのカバーです。確かに値段もそれなりにしますが、安いのを買い替えるなら、持ちもいいし持ち手もマークも
と、言いだすとこのお店の商品が好きなんですね、私
ストラップは、使い混んでるので、渋めな色になってますが、違和感なし
大切に使って行きたいと思います

5 2019-01-02

2代目です
初代はプレゼントとしていただきました。手帳型だと、プライバシーを守ってくれるのはもちろん、落としたときもクッションになってくれて、このケースを使い始めてからはiPhone6は寿命が来るまで画面も割らず、本体も凹まずでした。
2年ほど使ってグリーンがいい感じの色になってきたところで、iPhoneに寿命が。北海道から沖縄も、海外へも一緒に行った相棒だったので思い入れが強く、もっと使っていたかったけれど、泣く泣くお役御免。
2代目、iPhoneXRを購入時に前回のようなケースが使いたいと思ったけれど、新しい気持ちで他のものか、同じものを再度使うかの選択肢にかなり悩みました。でも、やっぱりこのケースに戻ってきちゃいました。2代目も同じグリーンを購入。初代も使い始めはこんな色だったのか〜と感極まりながら、2代目にもよろしく頼むよと語りかけ、今度はどんなところに出掛けられるかなと思いながら、また新たな生活がスタートしました。

5 2019-08-04

革の変化が素敵
肌触りはとてもよく、色の変化も楽しみにしてます。
大人感もあり気に入ってます。
ライトブラウンを購入しましたが、オレンジのが明るくてよかったかも?

4 2019-07-22

とても良い買い物をしました!
購入して一月経とうとしている「iFhone Xs Max 栃木レザー本革手帳型スマホケース」です。使い込む内に色味や風合いに渋みが出てきて愛着が一層深まりました。只一つ要望が有ります。「名入れ」を出来るようにお願いしたい。そんな希望者もいると思いますよ。もう少ししたら購入済みのレザーケアキットを使用してみようと考えています。
これからも大事に、そして手帳の成長を楽しんでいきたいと思います。
いい買い物をしました!

5 2019-07-13

非常に良い商品!
・皮、縫製がしっかりしてます
値段はスマホケースの中では高いかもしれないですが、中途半端な商品を買うよりは、絶対に良いですね。これからの経年変化に期待です。
・左持ち用
今までは当たり前に(知らなかった為)右持ち用を使ってましたが、左持ち用を使って、気がつきますね。今まで表側の方を折り曲げて使ってたから、すぐにボロボロになってた事に。
良いですね!

5 2019-07-06

とてもいい買い物でした!
6sの頃からここの左利き用手帳型を愛用しており
XRへの乗り換えと同時に購入しました!
ちょうど期間限定REDの時期で迷わずREDを購入
質感も色合いも素晴らしく、頑丈なので長期的に問題ないです。
そして何より「左利き」にまで対応している素晴らしい商品!
購入を検討されてる方には是非おススメです‼

• yt957さん
  • yt957さん

5 2019-07-04

iPhone8plus用にレッドを購入しました。
何度もリピートしていますが、今回のケースも革の仕上がりや縫製の丁寧さに大変満足しています。
ただ、使っていくうちに革の接着が剥がれていくのが残念です。左手用の場合、電源ボタンの上辺りから徐々に下に向かって剥がれていきます。もう少し接着が強力だったらと思います。

5 2019-07-02

以前、レビューを見たときに、レッドがあることを知り、いつか購入したいと思っていました。この度、期間限定で、レッドが販売されることを知り、購入しました。思っていた通りで、本当に買ってよかったです。質感もよく、作りもしっかりしています。使っている間に、色が変化したりしていくのも楽しみです。

5 2019-07-01

大満足!
機種変更したので購入!革も高級感があり、縫製もしっかりしています。マグネット式のボタンも使いやすいです( *ˊᗜˋ* )
お値段は高めですが、買ってよかったです♡次の機種変まで大事に使いたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
革の匂いが結構します。苦手な人は苦手かも!?

5 2019-05-13

大満足です
オレンジ購入です。想像通りのとてもステキなiPhoneカバーをありがとうございます!以前iPhone5のときに使用していました。6sの時は別のケースでしたがずっとこちらのケースが欲しかったので、XR買い替えにより再び注文しました。革の良い香りが素敵ですし裁縫もしっかりしています。これから大事に育てていきます。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2019-04-30

機種変するたびに、ここで購入しています。間違いないです。

5 2019-03-23

2回目の購入
iphone7用に続き2回目の購入です。皮の色合いが馴染んでいくのがとても気にいってます。

5 2019-03-10

プレゼントで利用しました♪
この度、携帯を機種変した母にプレゼントしました(^^)
前機種の時よりフクロさんの手帳型を利用していましたが、使い勝手がとても良かったので今回もリピートです。
母もそろそろ良い年なので、やはり携帯カバーも安物ではなく良いモノを使ってもらいたかったので☆
前の物も2年以上使いましたが、ステッチの糸切れや革のやぶれ等もなく、まだまだ使える状態です(^^)本当に丈夫に作られています。
今回は気分を変えて、ライトブラウンを注文しました。経年変化が楽しみです。