5 2023-12-10

癒される香りです
今まで別のお店で似たような商品を購入していましたが、こちらの方が安かったので購入しました。香りはほぼ同じで気に入りました!
梱包もプチプチに入っており、アロマオイルについて詳しく書いてある紙とプレゼントのスプレーボトルまでありました。
リピします!!

5 2021-01-04

とても良い匂いです。電気を使わない加湿器に入れたり、マスクにつけたり、寝る時枕にたらしたりしています。またお願いしたいと思います。

5 2020-12-23

いい香り!
去年も購入してとても好きな香りだったので今年も購入。リビングで水無タイプのディフューザーで使用していますが、こもりがちな香りが一気に爽やかな空気感に!!自分ではなかなかうまくブレンドできないので、ブレンドオイルは嬉しいです。
内蓋?が外しにくいのでつける、つけないを選べるといいな。

• ra031さん
  • ra031さん

5 2020-10-13

他店のこういうアロマを購入した際に、子どもたちに不評だったのですが、この香りは大好評! 冬の定番にしようと思います。

5 2020-09-22

必需品
2回目です。
香りがすきで、購入してます。今の時期に必要なアロマです。

5 2020-05-06

すっきり♡
同じ香りのアロママスクスプレーと一緒に購入。
すっきりとしていい香りなので、いろんなシーンで癒されたいと思います!

5 2020-04-18

いい香り
いい香りで且つ効果があると最高です。
ブレンドされたのが良いアロマばかりで嬉しいです。また買いたいです。

5 2020-04-09

愛用品
リピ買いです。(2回目)
今は、コロナにも少しは良いかなと思って、
毎日寝るときに、ディフューザーで使用してます。(気持ちの持ち様!?)
また、購入したいと思います。

5 2020-04-01

ブレンドに感謝
どのアロマを使って良いか分からない…
と、ブランドされているので大助かり!
匂いもそんなにきつくなくて、落ち着く感じです。
マスクの再利用に使わせてもらいます。

• いも湯さん
  • いも湯さん

5 2020-03-28

同じ香り!
他ショップで購入した物が無くなり、同じようなものを探して辿り着きました。
同じ香りで効果も一緒だと思われます。
気管が弱い為、ユーカリやティーツリーがとても助かります。
注文が混み合っている割には、思った以上に早く発送になり良かったです。

• megh77さん
  • megh77さん

5 2020-03-26

もう何本もリピしています。
子供のために、毎日使っていますが、いい香りで私も癒されています。

5 2020-03-17

いい香りです!
ディフューザー用に購入。ティートゥリーやユーカリなど、すっきり系のブレンドが欲しくて冬ブレンドを選びました。期待通りのいい香りです!春の花粉の季節にもいい感じです。

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2020-03-16

ラベンダーの香りが苦手なのですが、ブレンドだからかあまり気になりませんでした。
ウイルス対策に居間で使用しています。
効果があればいいなと思います。

5 2020-03-13

ありがたいです。
去年はこの時期になると、冬用のブレンドアロマが販売していませんでしたが今年はコロナの危険があり毎日ディフューザーしていて、前回買ったものが終わりそうなのでまたまたリピしました。
家族全員大好きな香りで殺菌作用もあるので本当にありがたいです。

5 2020-03-11

良いですよ
注文番号:233261-20200306-01587712
最初からブレンドされているので、単独だとちょっと香りがきついかな、と思ってしまうティートリーも上手く使える感じがします。トイレの消臭にも使ってみましたが良かったです。
今回の購入分は、家族にプレゼント用にします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル