ラベンダー 100ml 【精油 エッセンシャルオ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

5 2019-04-19

5 2019-01-17

早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'.

5 2019-09-21

初めてこちらで購入しました
発送も早く良かったです。

4 2019-06-08

香水、アロマディフューザー、マッサージ用
今、富田ファームのラベンダーオイルを使っていますが、もうすぐなくなりそうで購入しました。
香りが、良くて気に入ったら、こちらを続けようと思います。

5 2019-06-08

好みの香りです
ラベンダーはいくつか試しましたが、一番好みの香りでした。
お風呂やボディケア、ヘアケア用のオイルに数滴垂らして、気軽に使えます。

5 2019-05-23

大満足です
以前もこちらでラベンダーを手作り化粧水用に購入。今度は室内のクリアリングに使用するため購入です。この量でこのクオリティ、とっても満足です。

• burningcdさん
  • burningcdさん

5 2019-01-26

ちょっと香りが薄い気がしますが、それは製品毎の特徴や個人的好みの問題でしょう。とにかく安くてお得です。

5 2018-06-06

ありがとうございました!
ラベンダーは正直苦手だったんですが、この商品はつんとせずに常用できて有難いです。
ティートリーとあわせて活用しています。
無くなったらまたこちらを購入する予定です。

5 2018-08-31

5 2018-06-11

5 2018-05-09

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'

5 2018-01-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします、

5 2017-12-13

助かっています
リピーターです。
いつも助かっています。今回もありがとうございます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,333

4 2016-01-14

ディフューザーで使用するので100mlは惜しみなく使用できていいです!