5 2024-04-12

母にプレゼントしました。大変喜んでいました。

1 2023-09-25

最悪なショップです。
おそらく商品の発送を忘れており注文から約1週間ほど経ち、こちらから連絡してから発送されたようです。こちらから問い合わせしなかった場合、商品は発送すらされなかったのではないでしょうか(自動返信メール以外、こちらから連絡するまでの間何一つアクションはございませんでした)注文だけ受け付けているのだとしたら相当悪質なショップです。星1つすら付けたくありません。2度と利用しません。

1 2023-09-06

氏名ヨコ文字は対応できないそうです
今回、銀行印の為に氏名をヨコ文字で
お願いしたところ
届いた物は普通にタテ文字でした。
ショップに問い合わせた所
「フルネームでの作成はヨコ文字での作成は
お受けしておりませんのでタテ向きでの作成となっております。」
と返事が有りました。

5 2023-04-04

オランダ水牛が素敵
オランダ水牛の印鑑を2本と、黒水牛ケース付きを購入しました。
認印用に購入したものは、オプションでスワロフスキーのアタリをつけてもらいました。
オランダ水牛は天然ものの為、柄の出方や色合いが不安でしたが変だったら買い換えればいいやと思い購入。届いてみたらかわいい‼︎とにかく可愛くて、2本とも自分好みでした。写真ではハンコが曲がっているように見えるかもしれませんが、ちゃんと真っ直ぐです。柄のせいでそう見えるかも知れません。
押しやすさも普通だと思います。(あまり印鑑使わないので使い心地はよくわかりません。笑)
これから結婚して姓が変わるので思い切って買いましたが、本当に買ってよかったです!

3 2022-12-27

画面サンプルのオランダ水牛くらいの色合いを期待していましたが、
印鑑の半分近くが黒色が混ざり異様な感じがしました。
格安価格に惹かれ購入したので、仕方ないと納得させています。

5 2022-12-15

写真の通りのお品でした。
これから大切に使います。

1 2022-11-20

自分の実印を注文し楽しみにしていましたが間違えたのかと思うくらい想像以上に模様もなくただ黒い色のものが届いてとても残念です。お値段はお手頃だと思うます。

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2022-10-22

オランダ水牛実印
近所の印鑑屋さんより、似たようなオランダ水牛が半額以下で購入出来ました。
娘達の実印に日本購入したのですが、二本とも良い感じの柄で大満足です。
合わせたケースも、とても可愛くて娘達も喜んでいました。
次回は銀行印を揃えようと思います。

5 2022-10-15

お値段以上!
子供用に購入。
しっかりしていて大満足です。

3 2022-02-19

全体的にお値段相当かなと言う感じです。
印影は悪くない感じですが少ししっかり押し付けないとうつりにくいかな…。
銀行印にしようと購入しましたが検討中です。

1 2022-01-31

注文から商品到着まで8日でした。(メール便、土日含)印相体にしましたが、思ったより細字でした。印鑑としての機能は果たします。柄は、先にこれが届くと分かっていたら注文はしなかったと思います。想像してたものとはだいぶ違ったので残念です。
商品説明と写真が足りないのでは?
追記: 文字ですが、 2、3箇所 失敗ではないかと思われるところがありました。欠けてはいないけど 欠けてるようにしか見えません。こういうものなんでしょうか?

4 2021-03-13

思っていたよりも早く届きました。
安価でしたが良い印鑑だと思います。

• なす125さん
  • なす125さん

5 2021-02-20

娘の銀行印用に購入しました。女の子なので黒水牛ではなく、優しい感じのオランダ水牛にしました。届いたものは綺麗なグラデーションでした。印相体で、名前一文字で作っていただきました。バランスがどうか心配でしたが、可愛い感じの印影で良かったです。ピンクのあたりも付けました。

2 2021-02-08

レビューが良かったのでこちらで注文しましたが、いらない部分は数点残ってるし濁点が全然ごちゃごちゃとして濁点にみえないし、、1度押して確認してから送ってきてるようでしたがあれでOK出したのかという感じで、とっても残念です。
娘に買ったのですがあまりにも酷いので別のお店で買い直します。

5 2021-01-22

1歳になる娘へ
とても良かったです!名入れ彫刻のアタリもおしゃれでした。周りにもおすすめしました。自分用にも欲しくなりました。