3 2021-12-04

いい感じです
これはこれで履きやすい下着です
安心して使えます
この何年かはシルクしか使っていないのでたまには
いいですね。

3 2021-06-15

杢ネイビー購入。
商品自体は快適でとてもに気に入っています。
ですが、同じシリーズのブラキャミにある杢チャコールが無い事で☆マイナスです。
841さん!どうか揃いのお色を購入できるようお願いいたします!

3 2018-11-20

もう少しご配慮いただきたいです
こちらのショップさんのお品物はどれも素晴らしくって大好きです。このショーツも色違いを持っていて 凄く良かったので、今回はブラックを娘にあげようとリピ♪…早速届いたので、娘と開封!
……フラミンゴピンクは問題なかったんですけどね、ブラックが……白い糸くずだらけ?なぜ、裏のゴムを縫ってある糸も黒なのに、白い糸くずが付いているのか不思議?まぁ、そんなのコロコロして、洗って履かせますが……何だかテンションがダウン。新品で届くからには、何色であっても、余分な物は付いていてほしくなかったです。特に靴下とかじゃなく、ショーツなので…気分的に嫌でした。お品物自体は好きなので、またブラック以外のカラーを懲りずにリピしたいと思いますので、以後 よろしくお願いします。

• mare3さん
  • mare3さん

3 2017-12-27

感触は良いんですが…
しばらくこちらのシルクパンツを愛用していたのですが、やっぱり耐久性が…ということで、初めてこちらを購入。
私は通常サイズMなのですが、えっ? まさか間違えてL注文した!? と表示を確認してしまったほどの「デカパン」でした(注文ミスでもショップの手違いでもなくMサイズでした)。
シルクパンツではそんな風に感じたことはなかったので、ちょっと驚きました。次はやっぱりシルクの方に戻そうかと思います。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

3 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルク100%の方を愛用していますが、たまにこちらも使用しています。
やはりこちらの方が丈夫ですね。
シルク100%は綿100%のと2枚履きしていますがこちらは1枚履きです。
肌側シルク100%表側綿100%のがあると理想的なのですが。
是非841さんで作って頂けないかなぁと切に願っています。

3 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルクの方と間違えて買ってしまった。
昔買ったことがあり、久しぶりに買ってみたら種類が
増えてるんですね。
冷えとりを始めて、シルクパンツも履いてますが
パンツはツルツルシルクがいいと思いこちらに戻ってきました。
私は締め付けやレースも苦手なので、何にもついてない
こちらはいいとおもいます。

3 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きめがよくてエルサイズにしましたが太ももの部分が微妙にきついような気がします

3 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
今までは絹のショーツを履いていましたが、セールだったのでどんなものなのかなあと買ってみました。
意外と分厚くてよかったのですが付け根あたりがきつく感じました。
ブルーにしましたが、色もあまり好みではありませんでした。
次からは絹100のショーツにします。

3 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入しました。まだ使っていないけど、まあまあだと思いました。

3 2016-01-28

とても良い商品です♪
こちらも友人にプレゼントとして購入させて頂きました♪
いつもはシルクのショーツを購入させて頂いてますが、今回は綿70%にシルク30%が入っているとの事ですので、友人も試してみたいと言うことでしたので早速購入させて頂きました。
履き心地も良くとても喜ばれました♪
ありがとうございました♪

3 2015-10-21

臭いが・・・。
シルクの香りとは違うピリピリした臭いがします。
以前ホワイトを購入したときにはなかったと思うのですが。
ピンクの色味も画像より濃いめで毒々しいです。
履き心地は気に入っていますが新しい色味からホワイトがなくなって大ショック。
染料が悪ければ素材の良さも台無しです。

3 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルク100%のショーツが気になっていましたが、薄いというレビューが多く見送りしていました。今回は厚みがあるということで、お試しで購入しました。はいた感じはよさそうです。後は耐久性がどれだけあるかですが、綿が入っているので期待しています。評価の星3つはずぼらな私には手洗いが面倒だからです。