5 2023-05-18

履き心地もよくて、蒸れや締め付けもなくとてもいいです。
シルク100%のものも買いましたがこちらのほうが厚手で耐久性は良さそう?どちらも気持ちがいいです。
普段からおりもの用のナプキンをつけるため羽がしまえるクロッチのものを探していました。サニタリー用の防水布クロッチのものは他でもあるのですが普段防水布は蒸れる!肌に優しい素材でなおかつデイリー使い出来るもので探していたショーツでした。
普段L〜XL履いていました、こちらのショーツはLで大丈夫でした。
はじめ履くとき太腿がややきついかと思いましたが、履いてると伸びるのでいつの間にかちょうどよかったです。

5 2023-12-16

シルク100%を愛用してますが、冬なので綿混にしました
シルク100%より厚手で、これはこれで気に入りました
来冬はまたリピしたいです

5 2023-11-07

本当にずれ上がってきませんでした!
これは鼠蹊部が締め付けられず、楽ですね。

4 2023-08-25

Mサイズ杢グレーを購入 ボクサーショーツは初めて購入
鼠径部にゴムが当たらないので、楽ってこういうことかぁと実感
布のパンティライナーを止められる工夫があるのも購入の決め手となりました。
履き始めなので、洗濯などでの生地の伸びがまだ分からないので、星4にしました

• asami1794さん
  • asami1794さん

5 2023-07-21

こればっかり履いています!
シルク100%より生地がしっかりしているので耐久性があります。
オールシーズン履けるので、ところどころ破れるまで履きました。
痒さや締め付け感がなく、使いやすいです。

5 2023-07-20

楽で、こればかり履いています
リピです。肌触りが良くて、履き心地がとても楽です。
締め付けが嫌で、ゴムを入れ替えて履いてます。
今回は、洗い替えに購入です

5 2023-05-26

気に入って追加してしまいました。
履き心地はもちろんいいのですが、タグが取り外しやすいように付いているところや、ゴム交換穴が左側についている事で前後の判別できるところなどもとてもいいです。

5 2022-05-25

締め付けない冷えないのに暑くない蒸れない
本来の用途の下着ではなくオーバーパンツとしての利用です。
夏はショーツ1枚では寒く、かと言って冬の防寒レギンズでは暑すぎて蒸れる…どうしたら…と思っておりました。重ね履きするにも皮膚が圧迫されると蕁麻疹が出るので、お腹や腿を締め付けないのが一番の条件でした。
理想のオーバーパンツがここにありました。丸一日履いても締め付けない!冷えないけど暑くない!リピ決定した瞬間です。次回は何枚かまとめ買いしたいです。

5 2023-01-17

リピートです
ゆったりして良いです。
おなかもあったかくて良いです。

5 2022-09-19

包み込まれるような安心感と開放的なつくりが気に入っていてリピートしています。
まとめ買いでお得に購入できたりすると嬉しいです。

5 2022-09-22

理想のボクサーショーツを発掘!
在宅勤務で長時間座っていると鼠径部の締め付けが気になり、快適に過ごせそうなショーツを求めてあちこち探していました。
普通のショーツだと脚ぐりが気になるので、ボクサーショーツにしようと思いましたが、お尻に食い込んだり太腿に布が寄って締め付けを感じたり、なかなかこれ!という商品が見つけられませんでした。
こちらのボクサーショーツは食い込みや締め付けがなく、購入前に少し懸念していたクロッチ部分の不快な感じも無く、お腹もすっぽり隠れて冷えの心配もありません。
早速2着追加しました!

5 2022-06-09

リピートです
化学繊維だと冷えるようになったのでこちらにしてから体調が安定しています

5 2023-04-20

Lサイズを購入(普段のサイズもL)
最初、お腹周りはゆったりして良い!でも太ももがきつい…と思っていたら、2回目くらいの洗濯後に、太もも周りもゆったりといい感じに。
お気に入りの一枚になりました!

4 2023-02-21

足回りは少し締め付けがありました。履いていると伸びるとのことですがどれくらい伸びるのかが少し心配です。
このようなタイプでナプキンがつけれるのが良いと思いますした。

5 2022-12-17

最高の履き心地
履き心地が良くて気に入っています。ボクサーショーツなのに、ナプキンがつけやすくなっているところが便利です。肌にも優しいので最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ