【全品5倍★14日20:00-21日01:59】コットン...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 解放感はすごい
  • ふんぱん好きで日常的に履いてます。こちらはふんぱんらしからぬ可愛さに惹かれ購入。履いた感想は・・・・解放感はすごい。まるでノーパン。・お尻には多少食い込む・他の方の投稿もありましたがクロッチ位置が合わない。も少し前だといいな・フリルがゴムに巻き込まれる。フリル量も多く、寄ってしまう。・フリルが多く、パンツ着用の際しまい込むのが大変。・フリルが多すぎるしゴムもめっちゃ伸びる。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 開放感は抜群!でも、改良求む。
  • 鼠蹊部の開放感が半端ない!です。下腹部にカイロを貼っていると、太ももまで暖かい血流が流れるのを感じるほど。この開放感は病みつきです。生地も気持ちよくて、リピ買いです。ただし、私の場合は、モデルさんのようにお尻がすっぽり隠れるように履こうとすると、クロッチ部分がてろーんと余ってしまうし、クロッチ部分に合わせるとお尻が隠れないし。(お尻が大きいのです)ゴムも締め付けないようになので ・・・(続きを読む

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
鼠径部の締め付けが無く、快適です。
市販の下着の締め付けが苦手で、ふんどしタイプのものを普段は使用していましたが、紐で着脱するタイプのものは緩んで落ちてきてしまうため、ウエストがゴムタイプで締め付けゼロのものを探していました。
こちらの商品はまさにそれで、満足しています。
ピンクを購入しましたが、画面の色よりも本体は濃いめで、少し安っぽく感じました。
ベージュや、もっと淡い色味のものをつくってほしいです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛くて締めつけもない履き心地
鼠蹊部の締め付けが苦手で普通のふんどしを使っていたのですが、こちらの可愛いデザインのモノを発見し試しに1枚購入してみました。
大変気に入ったので色違いで早速揃えたいと思います!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての購入でした
機能性ショーツなのにかわいいです
かぶれる心配のある要素がすべて対応してあるので安心です
リピート買い決定です

• coo_sis.さん
  • coo_sis.さん

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がとてもいいですね。
とても気に入りました。他店でもシルクショーツを購入しましたが、デザインもかわいく、何より、素材がしっかりしていて、大満足です。追加で他色も購入したいと思いましたが、売り切れでしたので、再販されたら、注文します。

• まほ92さん
  • まほ92さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃくちゃお気に入り!
鼠径部の締め付けがなく解放感たっぷり!色もフリルもかわいいし言うことなしです♡前職揃えるつもりでいます!フラミンゴピンクがテンションあげてくれる元気なカラーでおきにいり!

• rin59708さん
  • rin59708さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い!ゆったり!
ゴムはウエストの部分のみで、ゆったりなので締め付け感はないです。フリル部分は少し浅いと感じました。わたしはお尻が大きめなので、もう少しフリル部分が大きく作られている方がお尻がある程度隠れて、より快適な
気がしました。(汗吸ってくれたりするから)
デザインは可愛い&セクシーで主人にも好評です。

5 2017-08-11

すごい開放感です
ずっと、お尻すっぽりを愛用していたのですが、
何気に一度試してみようかなと思って一枚購入してみました。
お尻すっぽりでも、きついと感じたことなかったので、
満足していましたが、いいですね〜、とても開放感があって、
気持ちいいです。
追加購入して、これからはこちらにしようと思います。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに一枚購入しました。
化繊アレルギーやアトピーがあり、ショーツに悩みがつきませんでしたが、これはとてもいいです。
鼠径部も楽だし素材も肌にまったく負担がありません。
リピ決定です。ただ、クラッチ部分がまったく合わないので-★1です。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りが良く、履き心地も良くて、満足です。
他店でもふんどしパンツを買いましたが、見た目はこちらの方が好みなので、色違いでリピします。
深めのタイプも作って頂けると嬉しいです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいくて、履き心地もよくて追加購入決定です♡

• saori8888さん
  • saori8888さん

4 2018-02-19

とても可愛くて、締めつけ感ゼロ!
841さんのファンで、少しずつ集めています。
今まで他社のふんどしパンツ(紐で結ぶタイプ)を着用していましたが、トイレの際に紐を解いて結び直すのが面倒でした。。
こちらのショーツは、そういったこともなく、ふつうのショーツ感覚ではけるのに、ふんどしパンツの開放感が味わえて大好きです。
可愛いし。はいててワクワクしますよ。
ただ、クロッチの位置が、後ろ過ぎる気がします。。お尻寄り。
身体の個体差があるかとは思いますが、もう少し前だったら、あと5枚くらいまとめ買いしたい!
クロッチ位置、調整していただけたら嬉しいです。

4 2018-07-15

楽で気持ちいい
7ヶ月の妊婦です。鼠径部を締め付けないので楽です。マタニティ用のお腹まで覆うパンツは、腹部にゴムが食い込んで痒くなるけど、これはゴムのストレスありません。

5 2018-07-02

この形は初めて購入。いつもボクサーパンツタイプを履いていたのですが、夏だしチャレンジと思って購入!食い込みとかもなく締め付けられ感もなく、フリルがかわいい。リピート考えています。

4 2018-06-30

血流をよくしたく購入。
かわいさ・履き心地は想像通りでとても気に入りましたが、クロッチの部分が私には後ろ過ぎて合っておらず改良を希望します!
ジーンズやパンツだとフリルの部分がゴワついて気になってしまいますが、ゆったりとしたスカート等ですと日常使いも問題なし♪
トイレでの着脱時、フリルの部分が捲れあがってしまうので注意が必要です。
鼠蹊部ゴムなしのあまりの気持ちよさにリピートしたいと思っていますが、その時にはクロッチ部分が少し改良されていればありがたいです。

• chiebu-さん
  • chiebu-さん

5 2018-06-28

メッチャ可愛い楽なパンティー!!
モデルさんのスタイルの良さもありますが、なんて可愛いパンティーなんだろう!と購入しました。
履いていてとっても楽です。ただね、スキニーパンツなど履くときにフリフリがモコモコしてしまう感もあります。でも全く気になりません。
色んな色を試してみたいです!!こんな可愛いパンティー待ってました!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー