コットンシルクのフラップショーツ ふんど...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 解放感はすごい
  • ふんぱん好きで日常的に履いてます。こちらはふんぱんらしからぬ可愛さに惹かれ購入。履いた感想は・・・・解放感はすごい。まるでノーパン。・お尻には多少食い込む・他の方の投稿もありましたがクロッチ位置が合わない。も少し前だといいな・フリルがゴムに巻き込まれる。フリル量も多く、寄ってしまう。・フリルが多く、パンツ着用の際しまい込むのが大変。・フリルが多すぎるしゴムもめっちゃ伸びる。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • これが2000円のパンツ?という、感じ…腰のゴムが細く、すぐ伸びそう。。ヒラヒラ感もあんまり可愛くないかな(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ena7336さん

4 2017-05-18

病後のアザの跡を早く治したくて腿にゴムの入っていなくて肌に優しい素材のものを探していました。サイズは良いと思うのですが、安定せずあまり履き心地のいいものではなかったです。
良いところは生地が柔らかくて、シルクだけより洗濯も楽です。
蒸れやすい夏はいいかもしれないですね。

5 2017-01-27

病みつき
以前からフンドシパンツに興味がありました。実際に購入したのはこちらの商品が初めてです。
超ローライズですが、履いてしまえば気になりません。何も気になりません。下着を着けている事さえ忘れます。
でも寒くないです。
ズボンを履いて、1日働き、歩き、自転車に乗りましたが、こんなに自由な下半身経験した事無かったです。
ズボンの生地が厚かったから、フリフリがお尻にひびくこともありませんでした。
座り仕事のせいか、夕方はムレや匂いが気になる事が多いですが、この下着はムレも匂いも解決。私にはとても合っています。
洗い替えを直ぐに買います。
もっと早く買えば良かったです

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
締め付けず、かわいい!
鼠蹊部を締め付けない/ひんやりしない素材/見た目かわいいと、三拍子そろった希少なショーツです。
足腰太めな私が履いても結構フリルを感じるので、細い方だとフリフリしすぎてゴワつくかも知れないです。
上からパンストを重ねるのも厳しいかと。
私はガウチョやワイドパンツが多いので、全く気になりません。
かなりローウエストですが、ウエストゴムも締め付けないのでそれも気になりません。
肌当たりももちろん優しく、大満足です。

4 2017-06-28

解放感はすごい
ふんぱん好きで日常的に履いてます。
こちらはふんぱんらしからぬ可愛さに惹かれ購入。
履いた感想は・・・
・解放感はすごい。まるでノーパン。
・お尻には多少食い込む
・フリルが多く、パンツ着用の際しまい込むのが大変。
・フリルが多すぎるしゴムもめっちゃ伸びる。これはフリーサイズではなく
Lサイズでしょう。生地量を減らしたMサイズを作ってほしい。
総じて良かったですが、個人的にはフリル多すぎです。ぜひサイズ展開のご検討をお願いします。

• coo_sis.さん
  • coo_sis.さん

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がとてもいいですね。
とても気に入りました。他店でもシルクショーツを購入しましたが、デザインもかわいく、何より、素材がしっかりしていて、大満足です。追加で他色も購入したいと思いましたが、売り切れでしたので、再販されたら、注文します。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
鼠径部の締め付けが無く、快適です。
市販の下着の締め付けが苦手で、ふんどしタイプのものを普段は使用していましたが、紐で着脱するタイプのものは緩んで落ちてきてしまうため、ウエストがゴムタイプで締め付けゼロのものを探していました。
こちらの商品はまさにそれで、満足しています。
ピンクを購入しましたが、画面の色よりも本体は濃いめで、少し安っぽく感じました。
ベージュや、もっと淡い色味のものをつくってほしいです。

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめてのふんどしパンツ
ふんどしパンツってダサいと思っていましたが、こちらのは結構おしゃれ!そこそこ色っぽく見えるのでまたリピしようと思います。ちなみにデカ尻なのではじめは心もとないと思いましたが半日すると気にならなくなりました。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛くて締めつけもない履き心地
鼠蹊部の締め付けが苦手で普通のふんどしを使っていたのですが、こちらの可愛いデザインのモノを発見し試しに1枚購入してみました。
大変気に入ったので色違いで早速揃えたいと思います!

5 2017-08-19

初めての購入でした
機能性ショーツなのにかわいいです
かぶれる心配のある要素がすべて対応してあるので安心です
リピート買い決定です

• まほ92さん
  • まほ92さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃくちゃお気に入り!
鼠径部の締め付けがなく解放感たっぷり!色もフリルもかわいいし言うことなしです&#9825;前職揃えるつもりでいます!フラミンゴピンクがテンションあげてくれる元気なカラーでおきにいり!

• rin59708さん
  • rin59708さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い!ゆったり!
ゴムはウエストの部分のみで、ゆったりなので締め付け感はないです。フリル部分は少し浅いと感じました。わたしはお尻が大きめなので、もう少しフリル部分が大きく作られている方がお尻がある程度隠れて、より快適な
気がしました。(汗吸ってくれたりするから)
デザインは可愛い&セクシーで主人にも好評です。

5 2017-08-11

すごい開放感です
ずっと、お尻すっぽりを愛用していたのですが、
何気に一度試してみようかなと思って一枚購入してみました。
お尻すっぽりでも、きついと感じたことなかったので、
満足していましたが、いいですね〜、とても開放感があって、
気持ちいいです。
追加購入して、これからはこちらにしようと思います。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに一枚購入しました。
化繊アレルギーやアトピーがあり、ショーツに悩みがつきませんでしたが、これはとてもいいです。
鼠径部も楽だし素材も肌にまったく負担がありません。
リピ決定です。ただ、クラッチ部分がまったく合わないので-★1です。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りが良く、履き心地も良くて、満足です。
他店でもふんどしパンツを買いましたが、見た目はこちらの方が好みなので、色違いでリピします。
深めのタイプも作って頂けると嬉しいです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいくて、履き心地もよくて追加購入決定です&#9825;