綿と絹のゆったりざっくりレギンス 冷えと...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

大きいというより妊婦さん向け?
すごく、よく伸びるという事で購入しました。とても伸びて良いと思いますが、大きいサイズの人用ではないという点です。太腿や形や作りなどが、やはり普通の人向けだと思いました。普段LLを着用していますが、縫い目が当たる部分もあり大きいサイズの人用というより、普通サイズの妊婦さん向けに感じました。勿論、体型にもよると思いますが、普通サイズ向けに感じました。
いつか、大きいサイズが専用に発売されれば嬉しいです。当方は、ウエスト締め付けが嫌なので、こちらの商品とても助かりますが、最初はところどころキツく感じ、入らないかもとヒヤヒヤしました。ウエストのゴムは詰め替えられるのは嬉しいですが、パジャマの下に着用予定でしたが、後ろだと横になると結び目が当たるので、前だとさらに嬉しかったです。
私は履けたので、良かったですが、伸びる事だけで考えると着用しづらい方もいるかと思いますので念のため記載しました。品物は良いお品だと思います。

5 2020-05-01

免疫力を下げないように頭寒足熱を心がけています。
普段は綿のレギンスやユニ○ロのストレッチパンツを重ね着したりしていました。
841さんが好きでいろいろな商品を試してみたく、こちらも購入。お色はチャコールです。
早速はいてみましたが、本当にあったかいです!
ニットのような素材で、夏は暑そうですがその他のシーズンはいけそうです。
身長が165cm以上あるのですが、ゆとりのある裾でした。
お尻周りは程よくフィットしていますが、はいているうちに緩くなりそうです。
普段Mサイズですが、Lサイズの方だとぴったりになるのかなと感じました。
大切にはいて行きたいですし、色違いも欲しくなります!

4 2020-06-28

夏にはきたくて、涼しくて着心地の良いレギンスを探していました。
こちらは肌触りもチクチクすることなく、風が通り涼しくて良いです。
足の長さによっても違うのかもしれませんが、私が履いた感じだと
足首のところがモタついてしまい、くしゅくしゅにもならないので
シルエット的にはイマイチだったので星を一つ減らしました。
でも涼しい方が優先なので、夏はたくさん履くことになりそうです。

5 2020-01-06

ボトムM-Lならコチラを
パジャマの下に履きます。前に購入したものはモモ周りがキツく、長さも足りなかったので今季はコチラを2枚購入しました。
足首が締まっているのでズレにくく、またモモ周りにゆとりがあり履きやすいです。こちらにさらにレッグウォーマーをすれば冷えも感じず完璧です。
ただ股上のローライズ感が…。もうま少し股上が深くても良いかも。腹巻きまでいかなくても、冷え性なので股上深めが希望です。

5 2020-08-27

今年も購入!
夏はこれ!で洗い替え用に購入しました。
去年購入したものと比べると長さがあるのでお洗濯をすると少しずつ縮むんだなぁと分かりました。それでもつんつるてんになるわけではなく股の部分もしっかりしているので長く穿くことができます。

4 2020-08-26

168センチです。あまりクシュクシュにはなりませんでした。
ざっくりしているので楽で涼しくて夏用レギンスにはピッタリです。

5 2020-08-15

夏に最適です。太もも部分はフィット感があります。

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

4 2020-05-10

市販のレギンスは、体にぴったりする上に化繊なので、ゆったり穿ける天然素材を探してこちらを見つけました。私には少しお尻まわりの深さが足りないですが、薄いのに暖かく満足です。耐久性が良ければリピートしたいです。

5 2020-02-22

妊娠して、更に冷えとりをと購入しました。
ゆったりしていて、心地よい温かさがあります。

5 2019-12-28

ちょっと長いかなと思ったけどかなり長かったです。
そのかわり足元がもこもこしてるので暖かいです。
ゆったり履けるので部屋着変わりにしてもいいかもしれないくらい締め付け感がなく良いです。
レギンスを履くとすぐ脱ぎたくなるけどそんな感じは無いです。

5 2019-04-06

程よいゆったり
ぴったりしすぎているのが苦手です。
160cm53kg、長さは掲載画像と同じくらいになりました。目が粗いけど温かい。ただ、お腹周りのゆとりに比べて太もものゆとりが少ないような…自分の足が太いだけかな(笑)キツイわけではないんですがね〜

4 2019-01-19

可愛いです。
黒を購入しました。
ざっくりした編み地で、柔らかい黒に見えます。
中に薄手のシルクのズボン下を履いた上からこちらのレギンスを重ねて履いていますが、締めつけがなくレギンスの中で脚が泳ぐ感触で心地良いです。
膝を曲げたりすると中のレギンスの色が透けますが、中も黒など濃い色にすれば問題ないと思います。
ゆとりがあるので中にもっとズボン下やレギンスを重ねることも出来そうです。
膝まわりにゆとりがあって脚が太く見えるので、同じ編み地・同じ位の長さで、もうすこし脚にフィットする細身のタイプもあったら嬉しいです。暖かくしたい日はこれ、お洒落したい日は細身、と選べるようになったら嬉しいなあと思います。

4 2018-10-21

妊活中です。
以前から他の店のレッグウォーマー、暖か靴下、腹巻きなど使って冷え対策をしているのですが、それでも太ももやお尻が冷たく困っていました。
何か良い商品がないかと探していた時に出会いました。
使用方法→家にいる時に、今までやっていたレッグウォーマー、暖か靴下、服巻きの上に重ねて使っています。気になっていた太ももやお尻も温かさを感じることができて良い感じです。寝る時も使用していますが、全くきつくなく、足先までくるむことができます。
ただ、他の気に入っているパンツもそうですが、値段が高いです。もう少し安くならないでしょうか…

4 2019-04-19

1日中、履いていそう
マタニティLL pサイズ。154cm,63キロの私で、ピッタリ、太ももがピッタリ過ぎてきついかな?と思ったが、はいているうちに慣れたのか気にならない程度。
家にいるとき、普通のスパッツでは、冷えて困っていたので、これを、みつけて購入、暖かい正解!
パジャマがわりにもなるし、夜も寝ていて足が冷える、家にいるときは、1日中、これをはくことになりそうです。
替えに一枚買っといて良かったです。

5 2019-02-21

あたたかくて、きつくない♪理想のレギンス
冷えとり初心者です。
普段着のズボンの下に履くレギンスをさがしていて見つけました。
足が太めなのですが、全然きつくなくて履き心地バツグンです。
それにやっぱり天然素材は最高ですね〜、足が喜んでます♪
理想のものに巡り合わせていただき、841様に感謝です(*^^*)
商品説明が非常に親切でわかりやすく、素晴らしいと思います☆